围观!2023年最佳AirPods排名:低音效好细节清晰还有立体感,香

2023-02-01 18:19:35 9点赞 26收藏 17评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

Apple 在音乐界拥有悠久的历史,这要归功于 iTunes 和标志性的iPod系列帮助改变了音乐行业的现状。虽然 iPod 现在已成为过去,但由于不断扩大的 AirPods 系列,Apple 仍然在音乐行业占有一席之地。

从基本级别的 AirPods 到 AirPods Pros,再到现在的 AirPods Max,有大量的 Apple 品牌耳机,但这只会让用户选择困难。幸运的是,我已经测试了所有上市的 Apple AirPods,因此我们知道哪些值得在 2023 年购买。要了解哪些 AirPods 成为我们当前的最爱,请继续阅读。

苹果 AirPods Pro 2:最好的苹果耳机

与AirPods Pro一样,AirPods Pro 2是目前此列表中唯一获得最佳推荐的耳机。Pro 2 不仅是我测试过的评价最高的 Apple 耳机,而且价格也是最贵的。

AirPods Pro 2 是 Apple 最先进的真无线耳机,在设计、声音和功能集方面超越了AirPods 3,并在 2019 款 AirPods Pro 的基础上进行了内部升级。

AirPods 3 和 AirPods Pro 2 之间最明显的区别是增加了主动降噪功能,这是原始型号上提供的功能。

AirPods Pro 2 在 ANC 方面进行了重大升级,在使用时,它们清除的噪音比索尼 WF-1000XM4还要多。遗憾的是,仍然没有办法手动调整降噪或透明模式,这两种模式都会自动调整其性能以适应听众周围的环境。

第二代 AirPods Pro 的电池续航时间得到了提升,耳机中的电池续航时间为 6 小时,外壳中的电池续航时间为 30 小时,即使在开启 ANC 的情况下也与标准 AirPods 相匹配。充电盒还配备了一些方便的新功能,包括用于腕带或将 AirPods 挂在包上的挂绳环,以及用于“查找我的”和充电提醒的扬声器。

与 Pros 一样,Pro 2 配备硅胶耳机,而不是 AirPods 3 上的硬塑料耳机,提供更牢固的贴合。这次还有适合较小耳朵的 XS 号耳套。

与我们测试过的每一对 AirPods 一样,iOS 集成非常出色。多设备切换意味着与一台 Apple 设备配对后,您就可以连接到其他 Apple 手机笔记本电脑平板电脑

音频质量也令人印象深刻。Pro 2 拥有饱满而丰富的声音,H2 的性能超越了原始 Pro。这在人声的清晰度和细节中尤为明显。

对于那些尚加入 Apple 生态系统的人来说,AirPods Pro 2 并不是最佳选择,因为一些最佳功能依赖于这个因素。Pro 2 也很贵,尽管它们仍然比AirPods Max便宜。

苹果 AirPods 3:便宜的最佳 AirPods

AirPods 3是 Apple 标准 AirPods 系列中的第三代型号,很容易推荐给 iPhone 用户和想要一副真正的无线耳机的用户。

AirPods 3 经过重新设计,与第一代和第二代型号相比,杆更短,外壳尺寸更大,可以容纳更多耳朵。我们带他们跑了几次,发现花蕾留在原地。它们具有IPX4 防护等级,可防汗防雨,是健身锻炼的不错选择。

AirPods 3 的电池续航时间比 Pro 机型更长,总计 30 小时(每个耳机聆听 6 小时),并且与 Pro 一样,它们利用了MagSafe 支持,这使得它们可以通过磁性连接到支持的充电器上,从而实现更简单的连接。

与此列表中的其他 AirPods 一样,它为 iPhone 和 Mac 用户提供了出色的 iOS 和 macOS 集成。它支持带有头部跟踪的沉浸式 3D 音频,我们发现在聆听某些内容并经常四处走动时效果有点令人反感。

在我们看来,音质比AirPods 2有所改进,但人声不如 Pro 清晰。也没有噪音消除功能,开放式设计意味着声音会泄漏并影响您正在收听的内容。

AirPods Max:最好的耳罩式 AirPods

AirPods Max是 Apple的第一对耳罩式 AirPods,其高价立即使它们比索尼的WH-1000XM5和Bose NC Headphones 700更贵,但我们仍然发现这些耳机有很多值得欣赏的地方。

我发现该设计非常独特,佩戴起来非常舒适,带有类似 Apple Watch 的数字表冠和内置于耳罩中的按钮,而不是手势控制,这是耳机的一个方面,我赞赏它们提供的物理反馈。

与真正的无线 AirPods不同,它有一系列丰富多彩的选择可供选择,但由于设计原因,耳机不能折叠,而且便携包(也为耳机充电)不能提供太多保护,而且看起来很傻。

具有强大的自适应降噪功能,可与 Bose 的 NC 耳机 700 和索尼的旧款WH-1000XM4等产品相媲美,并且与 Apple 生态系统一贯出色的集成,以及 Spatial Audio Dolby Atmos。

可让您通过 Apple Music 和一些更身临其境的聆听支持的应用程序。电池仅 20 小时,接近低端市场,因此它们缺乏索尼耳机的耐用性。

我发现音质非常出色,双 H1 芯片和自适应 EQ 产生平衡的声音,在各种音乐中都给人留下深刻印象。

有很多低音值得信赖,而我们也从未发现更高的频率听起来有压力,并且在音量调高时也没有失真。当更便宜的索尼和Technics 耳机具有这种支持级别时,缺乏任何高分辨率音频支持是一个标志。

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦