不到三百元的苹果手表Ultra平替,Microwear微穿戴Watch Ultra智能手表入手体验

2023-02-01 19:25:03 53点赞 77收藏 203评论

疫情的出现使我们懂得了健康的重要性,人们也对监测身体健康有了更多的需求,虽然智能手环可以很好解决身体监测这一问题,但我感觉其“丑陋”的外观并没有受到多少人的欢迎,于是在春节回家之际,入手了这款Microwear微穿戴Watch Ultra智能手表

在技术领域相通的今天,入手的这款Watch Ultra智能手表可以说有着Apple最新 Watch Ultra的外观颜值,同时这款手表内置的功能更是要比Apple Watch Ultra更亲民、更实用,因为这块智能手表除了有着最基本的血氧、血压、心率监测等功能。

对于喜欢运动的人群来说,实时的监测也让让运动更加安全高效,同时它还有着运动、音乐控制、排水功能、某酸码、NFC门禁等如今非常实用的功能。

在产品设计上,可以看到入手的这款Microwear微穿戴Watch Ultra智能手表与Apple Watch Ultra几乎可以以假乱真,这里先给来张全家福。

可以看到这款智能手表的表壳采用了铝合金的材质,据悉表壳采用了48道CNC工艺成型技术,同时手表搭载了一块2英寸超大IPS全面屏以及320*390分辨率的全天候视网膜显示屏,这种设计在使手表更具颜值的同时,即使是在户外阳光直射下,我们也能清晰看到手表屏幕。

这款智能手表的按键布局与Apple Watch Ultra一致,可以看到在这款智能手表的左侧设计有橙色的可定义的多功能按键, 在按键的一侧同样有着扬声器孔的设计。

在手表的右侧,可以看到有着手表的表冠和突出的侧边按钮,而Apple Watch Ultra也是这种设计,可以说在入手的这款智能手表在设计在非常用心,并且手表按键的手感也十分接近Apple Watch Ultra,真是爱了爱了。

这款智能手表支持无线磁吸充电,在手表的底部可以看到,这款智能手表的血压、心率、血氧、无线充电模块都设计在底部,利用其中的无线充电模块,可以很好的为这款智能手表补充电能,使这款智能手表的电能满满,为我们佩戴提供充足的动力。

这款手表支持某微、某宝的离线支付,同时手表设计有排水功能、某酸码、NFC门禁等如今非常实用的功能,在操作中可以看到,这款智能手表的UI界面操控滑动非常的流畅,用它连接手机蓝牙轻松实现电话的拨打、信息的接收等。

AppleWatchUltra智能手表GPS+蜂窝款49毫米钛金属原色钛金属表壳黄色海洋表带MNHN3CH/A6299元京东去购买

这款智能手表自带有8种UI风格可以进行切换选择,可以说这款智能手表的功能真的是太多了,支持NFC门禁开锁的它,非常贴近我们的生活,可以说有了这款智能手表的佩戴使用,这使我们日常变得更加方便了。

在操控界面上,这款手表默认与Apple Watch Ultra的一致,同时它也为我们预留了个性化入口,内置多掏交互菜单可以选择,而在APP应用端,更是有着500+免费表盘可供我们下载使用,可以说除了外观颜值很美外,在操控使用方面,这款智能手表同样表现不俗。

在功能方面,这款智能手表支持全天候心率监测、血压监测、血氧饱和度监测以及睡眠状况监测等,贴心的功能可以在这块智能手表上直接得到体现。

这款智能手表自带有多种运动模式,除了血压、血氧、运动、音乐控制、心率的监测外,它还可以查看一个星期的天气,同时它还有计算机语音助手等,并且小游戏也在这款智能手表上进行了安排,空闲的时候可以用它来玩玩小游戏,将紧张的生活、工作中的压力进行了释放。

在硬件方面,这款智能手表搭载了RTL8762D处理器芯片,该芯片的主频为90MHz,内置了450mAH电池,在所有功能全部开启的前提下,它能为我们带来近一周的使用续航,这款智能手表有着最长15天的使用续航,结合无线磁吸充电的它,可以为我们的佩戴出行提供更好的保障。

过年期间一直佩戴着这块智能手表,它给我拉风了不少的同时,智能手表贴心的功能监测也使自己更好的了解到当前的健康状况,可以说我非常喜欢这款智能手表,作为完全可以成为Apple Watch Ultra的平替它,它的售价不足300元,喜欢的朋友直接入手不亏。

我是江南俏才子,我们下期再见