【周三值友福利日】开工有福利 折扣兑好礼 碎银赢MacBook Pro

2023-01-31 17:44:48 1点赞 11收藏 6评论

春节假期已经结束,大家都在陆续开工,福利君也开工啦!本期活动给大家带来超多开工好礼!各种好物超低折扣兑换、开工大奖MacBook Pro等你来赢!关注以下内容,精彩活动不要错过哦~

专题入口戳我前往

攻略一:开工津贴礼

活动时间:2月1日
活动期间,12点、17点将在津贴购页面上新开工好礼,思念大黄米汤圆、德祐湿厕纸仅需1元!
另外还有5折购英菲尼克鼠标、乌江榨菜!洗手液和乳胶枕立减中!抢到就是赚到!快快定闹钟参与吧~

攻略二:折扣兑好礼

活动期间,2月1日11点!开工折扣兑换好礼准时上新!各种办公好物助力开工!另礼品卡专场也将在值会员频道上新,大家不要错过哦!

攻略三:幸运屋抽奖

幸运屋开工大礼Apple MacBook Pro笔记本电脑2月1日准时上新,其他大奖紧随其后!参加连抽玩法,参与次数越多,中奖概率越大哦!通过每日任务参与还可额外获得碎银补贴哦!快来参与吧~

攻略四:社群专属抽奖福利

🎁假期后的第一波社群专属福利来啦!本期抽饿了么超级吃货卡带你畅享美食、爱奇艺视频会员和猫眼电影代金券让你好剧好综追不停!⭐️本周社群专属会员日福利「添加值选官」并「扫码进群」,各种奖励等你来抽奖哦🥰🧧加入「秒杀群」全网超值好物好价全掌握!

👉参与入口立即抽奖

【活动规则】
1、添加值选官后扫码入群,任一群内抽奖。
2、中奖后请及时填写收货信息【请填写什么值得买昵称】,收货信息截止至周四晚23点前填写,「未填或填错昵称视为放弃兑奖哦」
3、奖品将会在14天内以站内信的方式发出【位置在:我的-我的消息-资产通知】

攻略五:评论有奖

评论收集时间:2月1日10点-2月3日10点
评论位置:需要在专题页内评论哦~

大家都开工了吗?新的一年里你对自己的工作立一个flag吧!带话题#新年工作flag#快来评论区分享你flag吧!福利君将挑选5位值友各送出20元京东礼品卡一张。

参与规则:
1、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;
2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟;
3、活动结束后15个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度。我们将在活动名单公布后15个工作日内通过站内信发放礼品卡奖励,请及时查收并绑定;
4、获得实物礼品的值友,请在名单公布后5个工作日内前往个人中心设置里面确认收货信息,逾期视为放弃领奖;
5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!