生活乐呵呵 篇一百零五:动动手一年白得好几千?这建行活动不允许你不知道

2023-02-13 14:41:45 5点赞 19收藏 10评论

☛ 大家关注,永远乐 呵 呵 ☚

前言:

对于各大商业银行来说,福利比较多的大家都知道是工商或者是广发还有交通等,日常的福利还是很不错的,动动手,每年都能多个千儿八百的小福利到手,充话费是差不多够了,所以大家都是有银行卡的人,在悠闲的时间里,随手点几下,就可以得到不少的积分或者是其他奖励,也算是一种节约和省钱吧。

一、全民造福季

不过今年建设银行也加大了活动力度,搞了一个全民造福季,活动很给力哦,就只是动动手的事,不信,你可以跟着我来看看介绍。

动动手一年白得好几千?这建行活动不允许你不知道

这个在建行APP活动轮播页应该就可以找到,如果找不到的话,可以去搜索一下全民造福季,就可以了。

动动手一年白得好几千?这建行活动不允许你不知道

进入之后,可以先看一下任务中心,就可以找到需要参加的各种活动类型,点击提示和页面,就可以进入找到具体的活动要求,按照要求进行参与,就可以了。

动动手一年白得好几千?这建行活动不允许你不知道

比如这里面的提示,只要你参与成功了,就可以点击领取就行了。

动动手一年白得好几千?这建行活动不允许你不知道

CC豆兑换是100:1的比例,所以,你看看一年能有多少1W个CC豆吧。我就不给计算了。

动动手一年白得好几千?这建行活动不允许你不知道

这个可以看一下,我从元旦差不多开始参与建设银行活动的,到目前是1个多月的时间,就搞定了400多元,能够兑换金额成加油卡、超市卡、电话费、或者是其他视频会员年卡等等,看自己的需要是什么。

我觉得大家还是可以考虑看看这个活动的。

二、省级活动

我现在工作在河北省,所以建设银行APP里面有一个活动是约惠四冀,是河北省的专属活动。

动动手一年白得好几千?这建行活动不允许你不知道

点击建设银行APP的生活选项,点击左上角的约惠四冀,进入页面就行,可以看到里面的提示。

动动手一年白得好几千?这建行活动不允许你不知道

看到里面的提示,如果你都参与的话,也会有几十块的奖励了。

动动手一年白得好几千?这建行活动不允许你不知道

这是我参加活动得到的一些微信立减金,感觉还是很不错的,比较方便的,直接微信支付使用。

三、手机银行会员

动动手一年白得好几千?这建行活动不允许你不知道

如果你有手机银行的话,你可以参加手机银行活动,最高1个月100元,一年1200元到手,但是我作为月光族来说,每个月我只能拿到10元,我觉得也值了。10元的天猫商超卡,也很香,蚊子肉也是肉。

动动手一年白得好几千?这建行活动不允许你不知道

最高的是100元加油卡,当然想搞到也是不容易的,需要参加提出的条件。

动动手一年白得好几千?这建行活动不允许你不知道

最高门槛我个人感觉还是很高的,所以我只需要每个月拿到10商超卡就行了,我要求不高的。

总结:

建设银行这一次搞的福利还是很不错的,如果你是有建设银行的,可以去参与一下,说不定每个月你可以多拿几百块钱的工资呢,这个工资可不算计税里面哦,哈哈,轻轻松松搞定几百钱,还是很不错的啊。主要是耍小视频的时间少用一点点,你的钱就到手了。