别再私信我咨询便宜好用的耳机啦!这款QCY-T13 ANC闭眼入!

2023-02-08 20:01:41 13点赞 21收藏 19评论

最近,私信问我推荐数码产品的老铁们,都有一个相同的要求,就是东西必须要便宜,性能还不能拉胯,可愁坏了我了。这种情况在平时是很少见的,因为把性价比放在首位肯定是会牺牲某方面的体验的,鱼和熊掌的关系嘛!

还好,这种又要马儿跑,又让马儿少吃草的要求还真有个牌子能做到,那就是QCY了。所以当粉丝们私信我要求推荐蓝牙耳机的时候,我都会回复向他们推荐QCY-T13 ANC。这款耳机外壳延续T13系列的“太空舱”设计,拥有深至28dB主动降噪,可自由调节降噪深度及通透模式,也具备主动降噪功能,关键是百元档的价格给力呀。#主动降噪进入真百元时代

QCY-T13 ANC蓝牙耳机的包装非常用心,关键部位都有保护膜,撕膜的过程很是解压。外观设计方面,电池仓的太空舱设计整体流线设计圆润流畅,手感珠圆玉润,盖子启闭干净利落,动作不拖泥带水。

电池仓内部布局精准,触点的设计比较新颖,这种向上的触点布局可以有效的降低故障率。

耳机本体采用的是基于人体工学的斜入耳贴合耳廓设计,为我们带来沉浸式佩戴体验。

降噪方面,QCY-T13 ANC蓝牙耳机采用专业流体力学防风设计,抗25km/h强风设计减少风声对麦克风撞击产生的噪音,再结合双耳4麦+ENC通话降噪技术可以得到清晰的通话体验。

我推荐这款耳机还有一个软件方面的原因,就是它虽然不贵,但是有自己开发的APP支持,如此一来这款耳机的可玩性就提高了太多,各种扩展的功能也可以免费用,比如通透模式就可通过APP自由调节降噪深度和切换通透模式。

QCY-T13 ANC蓝牙耳机的总续航是30小时,耳机单次可以听歌7小时,我平时使用是一周一充电的频率,比较方便。

音质方面,QCY-T13 ANC蓝牙耳机在硬件上配置了10mm大尺寸生物膜动圈喇叭,再搭配高弹性PU折边和高张力CCAW线圈,最终给聆听者带来不俗的使用体验。

总的来说,QCY-T13 ANC蓝牙耳机是一款主动降噪、通话降噪表现非常突出的耳机,它的APP可调节降噪深度与抗风噪设计要远超同价位的蓝牙耳机,而且价格真的是很给力,我觉得特别适合把性价比作为首选要求的朋友们,要是你预算是百元档位的话,那么选这款QCY-T13 ANC蓝牙耳机肯定是没错的。

QCYT13ANC真无线蓝牙耳机主动降噪款运动耳麦主从切换4麦通话降噪耳机快充全手机通用白色139.9元京东去购买

我是地精数码,欢迎私信我打听数码消息,祝您生活愉快!