宜家平价好物分享,去宜家必入,跟着买就对了

2023-01-30 13:50:34 8点赞 27收藏 2评论

宜家平价好物分享,去宜家必入,跟着买就对了

没钱的感觉贵,有钱的看不起?也不是的啦,猪玲玲看宜家有不少平价好物吖!值友们逛宜家都会买哪些平价好物呢?猪玲玲找了一些平价好物,广大值友再来分享一些吧~

No.1 宜家 NOJIG 诺伊格塑料收纳盒

IKEA宜家NOJIG诺伊格塑料收纳盒抽屉分格整理小盒子收纳置物神器3.98元天猫精选去购买

收纳很合适哦,放在抽屉里面作为格子分隔比较合适啦。两个10cm*10cm*5cm的,只要3.98就能拿下来啦。

No.2 宜家 FNISS 芬尼斯无盖垃圾桶

IKEA宜家FNISS芬尼斯无盖垃圾桶家用办公室大容量卫生间桶纸篓6.99元天猫精选去购买

虽然是塑料的,也很薄,不过轻巧实用啦~6.8公升的口直径是23cm,高是24cm,有粉色、黄色、天蓝色可以选择哦!价格实惠,6.99就能拿下来。

No.3 宜家 FARGKLAR 法利克洛高颜值水杯

IKEA宜家FARGKLAR法利克洛高颜值水杯高级感杯子茶杯咖啡杯马克杯9.99元天猫精选去购买

放在家里,作为亲朋戚友来访时候用的,便宜外观简约又好看。颜色有无光泽绿色、无光泽粉红色、有光泽黄色的、有光泽褐色的,猪玲玲比较喜欢无光泽绿色啦。370毫升的,喝咖啡啦、喝饮料什么都很搭配的说。

No.4 宜家 ASKNATFJARIL 艾奈里椅垫

IKEA宜家ASKNATFJARIL艾奈里椅垫办公室久坐双面可用坐垫厚实填充14.99元天猫精选去购买

很多的餐桌搭配的椅子都是木制的,坐起来呢,硬了点。猪玲玲喜欢买些软垫哦~感觉宜家 ASKNATFJARIL 艾奈里椅垫蛮适合的呢,颜色有米黄色、深绿色、灰色选择,价格又便宜,14.99就能拿下哦。

宜家平价好物分享,去宜家必入,跟着买就对了

No.5 宜家 PLOJA/SUSIG/SKURTT 简约现代桌垫办公垫

IKEA宜家PLOJA/SUSIG/SKURTT简约现代桌垫办公垫书房垫板桌面垫29.99元天猫精选去购买

写字的时候猪玲玲喜欢垫一个垫子啦~宜家的性价还可以啦,由聚乙烯塑料和EVA塑料制成的,尺寸是65cm*45cm。有黑色、白色(透明)、软木三种颜色可以选啦,黑色最便宜哦,仅需要29.99就能拿下啦。

宜家平价好物分享,去宜家必入,跟着买就对了

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***

IKEA 宜家 SOCKERBIT索克比盒家用储物收纳盒置物筐神器小盒子2件

IKEA 宜家 KUGGIS库吉斯附盖储物盒整理收纳神器抽屉式收纳箱家用

IKEA 宜家 派克拉储物袋衣物收纳袋被子整理袋搬家用大容量打包袋

IKEA/宜家 SOCKERBIT 索克比 附盖储物盒 白色 50x77x19 厘米

IKEA宜家ANTONIUS安东尼塑料储物格抽取整理盒分隔办公用品收纳盒

IKEA 宜家 SAMLA萨姆拉 收纳盒 5L 透明

IKEA 宜家 SAMLA萨姆拉 收纳盒 5L 透明

IKEA 宜家 SKUBB 思库布 储物盒,6件套 白色

IKEA 宜家 SKUBB 思库布 储物盒,6件套 白色

IKEA宜家NAMMARO耐玛瑞储物箱室内户外收纳箱设计师款实木储物凳

IKEA 宜家 ALEX阿来斯 收纳柜 5层

IKEA 宜家 ALEX阿来斯 收纳柜 5层

IKEA 宜家 格利思 附盖储物盒 17x10cm 淡红色/白色/黄色

IKEA宜家SILVTJARN西勒福珊盛具玻璃收纳盒化妆品收纳瓶实用简约

SAMLA 萨姆拉 附盖储物盒 5L 透明

SAMLA 萨姆拉 附盖储物盒 5L 透明

IKEA宜家SKUBB思库布家用收纳盒多用途衣服内衣收纳箱子布艺鞋盒

IKEA宜家KNAGGLIG卡纳格木质储物盒收纳盒收纳家用耐用实心松木