过年出游好去处-游乐园约不

2023-01-29 10:06:00 15点赞 4收藏 14评论

过年出游去游乐园也是一个不错的选择!

这次我们去的是绍兴的酷玩王国,

地址: 绍兴市柯桥区柯南大道3717号

过年出游好去处-游乐园约不

园内游乐分6大区域:魔法花园(梦幻飞车、魔法转杯、魔法木马、高空揽月、亲子港湾、自控飞机),异域海湾(魔环飞车、矿山历险、鉴湖之星、酷玩飞车、酷玩嘉年华),水晶城堡(飞舟冲浪、欢乐淘堡、酷炫电玩),酷玩世界(超级摆锤、高空飞塔、双龙竞速、垂直风暴、极速飞车等),冒险峡谷(峡谷漂流、宇宙风暴、情侣飞车、天旋地转、水上运动中心),欢乐港湾(地心探险、飘雪世界、蜡像馆),跨区有星际巴士和酷玩列车!

大概给小伙伴们推荐一些值得玩的项目(仅供参考)

1、魔法花园(梦幻飞塔、魔法转杯、魔法木马、高空揽月、亲子港湾、自控飞机)这些项目可是可以带小朋友一起玩的,不刺激,带小孩强烈推荐。梦幻飞车我觉强烈推荐,可以去高空看看风景

梦幻飞塔梦幻飞塔

2、水晶城堡(飞舟冲浪、欢乐淘堡、酷炫电玩)

飞舟冲浪特别推荐,这个项目位于城堡后方,进去前一定要买雨衣,💰15元一件,我觉的大家去之前可以自己准备,质量好一些,15元买的质量太差,当然还有一个办法,可以去出口捡一件别人玩过的,一点不影响玩乐,哈哈!我要不是时间紧迫,要不然我肯定玩第三次!当然裤子👖湿掉了!

飞舟冲浪飞舟冲浪

3、酷玩世界(超级摆锤、高空飞塔、双龙竞速、垂直风暴、极速飞车)这里的项目我一个没敢玩,妈耶太刺了。

超级摆锤超级摆锤

4、冒险峡谷(峡谷漂流、宇宙风暴、情侣飞车、天旋地转、水上运动中心)

峡谷漂非常推荐,飞舟冲浪穿过的雨衣就又起到作用了,峡谷漂流会用到,在不停的绕弯的时候,水会就会打进来,👖啊更容易湿!保险起见带条裤子吧!

水上运动中心有个水陆两用车,不过要另外收费!

5、异域海湾(魔环飞车、矿山历险、鉴湖之星、酷玩飞车、酷玩嘉年华)

对摩天轮有特殊情节的,可以去坐摩天轮了

过年出游好去处-游乐园约不

魔幻飞车不敢坐,矿山历险就非常推荐了

魔幻飞车,后面绿色的就是矿山历险魔幻飞车,后面绿色的就是矿山历险

拍照超级好看的水晶城堡🏰!

过年这段时间晚上还有烟花秀

班哲尼一次性雨衣分体加厚雨披户外登山旅行一次性雨披雨裤男女雨具可重复使用5个装蓝色27元京东去购买