2023-02-15 19:40:17 1点赞 4收藏 0评论

春暖花开

告别疫情,挥手阴雨,拥抱春天

一年最好季,最是露营时!

好了,好了,天晴了,花开了,你还能宅得住吗?正所谓身未动,心已远!

偶尔跟生活请个假,三五好友相约而至,抚清风,露山谷,与自然为邻,放下焦虑,独享这个天地之灵

作为资深露营扎寨爱好者,给大家展现一下#我的露营装备清单#

1.多功能营地车

首当其冲的必须是可拖货可拖人又可折叠的小拖车,这个可是解放双手的神器,装备越多,它越香。

露营推车折叠营地车户外野餐拖车野营手推车超大餐车儿童桌板手拉149.9元天猫精选去购买

2.一体式帐篷天幕

之前流行帐篷后来流行天幕,这个结合体,你不需要在纠结到底买啥了,可以合起来用,也可以单独用,尤其适合带孩子家庭,孩子在帐篷里玩,家长就在天幕下,晚上再加一个氛围小灯灯,一个字绝!春暖花开最是那露营季,资深露友自曝#我的装备清单#,拿去不谢!

原始人户外天幕帐篷一体全自动便捷式折叠露营防雨野外野营过夜大298元天猫精选去购买

3.充气沙发和充气垫子

这玩意就是谁躺谁睡着,谁躺谁站不起来,都不想再动了的宝贝,配上纯天然日光浴,健康又舒适,适合刚刚年龄层,家里人多的, 建议多备两个,我怕打起来,当然这个也分高配和低配版本,高配的向把你家客厅给搬过来了的感觉一样,反正都是让你站不起的好宝贝。春暖花开最是那露营季,资深露友自曝#我的装备清单#,拿去不谢!春暖花开最是那露营季,资深露友自曝#我的装备清单#,拿去不谢!

原野星球充气沙发户外便携式气垫床露营野餐懒人休闲自动充气躺椅138元天猫精选去购买

4.折叠座椅

花好,景好,姿势也得舒适,折叠桌椅套装必须安排上,不管是干饭,品茶,喝咖啡,还是打牌斗地主,这个是不可或缺的,也是生活摆拍的必备道具。春暖花开最是那露营季,资深露友自曝#我的装备清单#,拿去不谢!

户外折叠椅子折叠凳子便携式板凳钓鱼椅马扎美术生露营休闲超轻LL12.8元天猫精选去购买

5.卡式炉

吃火锅、煎肉炸个串,下个芝士泡沫...你懂的,当然这个不是必备的,你可以自己带,或者点外卖也是可以的哦。春暖花开最是那露营季,资深露友自曝#我的装备清单#,拿去不谢!春暖花开最是那露营季,资深露友自曝#我的装备清单#,拿去不谢!春暖花开最是那露营季,资深露友自曝#我的装备清单#,拿去不谢!

卡式炉户外便携式野餐炉具家用卡斯火锅燃气防风卡磁瓦斯炉煤气灶29.8元天猫精选去购买

20点:The Primitive 原始人 户外加厚全自动帐篷

others 其他 狼行者 原始人 户外黑胶天幕 ysr-tm

原始人帐篷户外野营加厚全自动轻便装备野外露营防雨防暴雨沙滩 防晒款:墨绿+野餐垫+吊床

ZIYOUHIKE 自由客 ZIYOUKE 自由客 全自动户外露营帐篷 3-4人中号 升级黑胶款送防潮垫

原始人 帐篷户外便携式折叠野外露营装备儿童公园野餐野营全自动加厚防雨 墨绿大号+防潮垫

防潮垫户外地垫露营加厚野餐帐篷野炊

防潮垫户外地垫露营加厚野餐帐篷野炊

The Primitive 原始人 户外露营帐篷野外野餐装备室内野营用品加厚全自动折叠便携式防雨 一室一厅

原始人(The Primitive) 帐篷户外便携式折叠自动野外露营装备用品专业加厚防雨沙滩 大号加厚+防潮垫

原始人户外充气沙发懒人空气床单人音乐节便携式气垫床垫露营用品 加长潮吉他【加厚牛津布面料】

原始人防潮垫户外露营加厚地垫便携家用打地铺防水隔潮野餐垫 【淋膜加厚8MM】2m*3m

原始人帐篷户外折叠便携式野营过夜露营加厚防雨防晒黑胶装备全套 银胶款【加大号】+防潮垫

原始人帐篷户外便携式折叠野外露营装备全套儿童野餐野营全自动加厚防雨 【杏米白大号】休闲套餐二

URBANWAVE 城市波浪 野餐垫 UW-0117

URBANWAVE 城市波浪 野餐垫 UW-0117

原始人帐篷户外折叠便携式野营过夜露营加厚防雨防晒黑胶装备全套 黑胶款+防潮垫

原始人 蛋巢防潮垫户外露营蛋巢垫野外地垫折叠坐垫便携午睡垫蛋槽垫 蓝色(配收纳袋)

The Primitive 原始人 天幕户外露营防雨防晒野外沙滩帐篷遮阳棚便携式野营天幕 流沙金(六边形3