【评测】情人节,女朋友送了我一个虎牙妹妹加热版飞机杯

2023-02-11 11:52:38 3点赞 8收藏 1评论

各位,再过几天就到了一年一度的虐狗大会了,在每年的2月14日情人节这几天,男生们基本都要忙的焦头烂额选礼物,而女生也会担心没有礼物收。没错,男生女生内心都在挣扎。

但是没想到,女朋友居然提前送礼到我家了,收到快递后的我还是一脸懵逼,和女友说了之后,才知道原来是她提前做好了功课,这个快递是送我的情人节礼物,虽然我很高兴亲亲女友送礼,但是我也奇怪为什么她会送我这个?

【评测】情人节,女朋友送了我一个虎牙妹妹加热版飞机杯

女友骄傲的说:“我可是去网上做好功课的,我就是想要送宝贝与众不同的礼物嘛,而且我又不是什么老古董了,这个灰叽杯,在我不方便的时候你就可以用呀!(*/ω\*)”

有妻如此,夫复何求啊!咳咳话题跑远了,其实在没有女友之前我也是有过几个杯子的使用经验的。接下来给大家看看女朋友送我的YUU虎牙妹妹加热版灰叽杯怎么样【评测】情人节,女朋友送了我一个虎牙妹妹加热版飞机杯

外观展示

【评测】情人节,女朋友送了我一个虎牙妹妹加热版飞机杯

YUU虎牙加热杯子*1、USB充电线*1、说明书*1、精美海报*1、胖次(赠品)*1

手感

【评测】情人节,女朋友送了我一个虎牙妹妹加热版飞机杯

YUU虎牙妹妹加热版胶体上的细节不算很多,但还是很圆滑的,没有僵硬的线条。侧面的弧形曲线既方便了抓握,也不突兀的展现了腰细,手感还是很柔软Q~弹~

柔软度:⭐⭐⭐⭐(越高柔软越软)

出油:⭐⭐⭐⭐(越高出油越少)

气味:⭐⭐⭐⭐⭐(越高味道越少)

使用感受

刺激度:⭐⭐⭐⭐⭐

虎牙妹妹加热版整体给我的最大的感受,就是锦致+次及!细小的入口和锦致的通道让你有种不想出来的感觉。

如果再加上排气法与一键自加热,估计很快就会顶不住了......

【评测】情人节,女朋友送了我一个虎牙妹妹加热版飞机杯

测试了下,加热速度也很快

掐点看了十分钟左右就能达到40摄氏度的温度

虎牙的自加热功能可以让人体会到真R的感觉

1.无需加热棒,而且加热速度快

2.硬牙玩起来非常次激,明显感受的到最深处的三颗牙齿

3.通道仅致,多重R环结构,适合进阶锻炼

4.USB充电方便,一次充电40-50分钟左右

5.全身防水,清洗简单方便

【评测】情人节,女朋友送了我一个虎牙妹妹加热版飞机杯

这一番体验下来,不得不夸夸亲亲女友慧眼识珠,这个虎牙妹妹加热版,真是我这些年收到的最好的情人节礼物了!女生们!要是不知道情人节送什么礼物给男友,不妨试试这个。

单身汪们也可以在这个特殊的节日,送自己一个YUU虎牙妹妹~就当是和“女朋友”过节了(。・ω・)ノ゙

YUU元气虎牙妹妹加热版飞机杯成人手动情趣男自慰名器夹吸倒模杯259元天猫精选去购买