好物推荐 篇四十一:久坐不累,UE人体工学椅是我“撑腰”的秘密武器

2022-07-28 11:58:33 1点赞 0收藏 1评论

潮范君做为一名程序员,加班加点已是基本日常,日均工作10个小时以上,除了吃饭和三急,工作午休都是在办公桌前完成的。长时间的颈部、腰背肌肉都都处于紧绷状态,上午还好,下午的时候老腰就开始脾气,酸痛无比,甚至很难直起腰来。久坐是直接原因,其根本原因还是办公椅子没有腰部支撑,颈部和腰部一直处于悬空状态,久了不出问题才怪!

久坐不累,UE人体工学椅是我“撑腰”的秘密武器

正所谓,工欲善其事必先利其器。选对电脑椅,除了缓解久坐的疲劳外,还能保护腰部和肩颈部。是时候给自己准备一把靠谱的工作椅,来拯救我这唯一的老腰了。结合性能、颜值、品牌和价位综合考虑,最终我选择了UE人体工学抱腰椅。一把集健康美学,动态护腰,专利认证于一体的工学椅!

久坐不累,UE人体工学椅是我“撑腰”的秘密武器

下单后3天就收到了,直接送到家,安装过程中倒是没有难度,根据配件摸索着就能顺利完成安装,其中开箱和组装部分就不再赘述,咱们直接上重点!

久坐不累,UE人体工学椅是我“撑腰”的秘密武器

黑色是它的主色调,外观设计与功能性相得益彰,虽理科风极强,但不妨碍我对它的喜爱。整体设计风格比较庄重沉稳大气,没有多余的装饰,很适合办公环境。UE人体工学抱腰椅安装完毕后,首先给人的感觉就是扎实耐造,坐垫、扶手和靠背等部件也很稳定牢靠。

久坐不累,UE人体工学椅是我“撑腰”的秘密武器

坐过很多椅子后,其实我们都知道,一把椅子坐着是否舒服,抗造,坐垫和靠背起到很大的作用。UE人体工学抱腰椅坐垫以及肩颈部分,均采用工学张力网面,大面积接触无压,仰靠瞬间能够科学有力的承托背部。既有支撑力又高弹,无论怎么坐都完全无压力;透气减压、久坐不会有出现闷热感;清凉干爽,夏天再也不用汗会黏住衣服了。

久坐不累,UE人体工学椅是我“撑腰”的秘密武器

值得一提的是,UE人体工学抱腰椅采用的是环围型扶手、靠背结合设计,犹如一个温暖的拥抱等你入怀。刚入坐的那一刻多少还有点不适应,但长时间坐下来,越坐越舒服,轻松惬意,很有安全感!不管是工作、学习、休息、看书、玩游戏,都能找到最舒适的坐姿。

久坐不累,UE人体工学椅是我“撑腰”的秘密武器

所谓人体工学椅的妙处就在于,你需要的它都有。比如我这种久坐人士,选择一把工作椅,最关心、使用也最频繁的,则是椅背,不然干嘛花大价钱买个椅子?我直接十几块钱买个凳子得了,还省钱!UE人体工学抱腰椅的妙就妙在这里,仿生C弧椅背,科学护脊贴背,整体椅背十分贴合人体的脊椎曲线,坐上去后,肩、腰、尾等人体部位,得到了稳稳的支撑,压迫感明显减小,靠上去的那一刻,稳稳的幸福!

久坐不累,UE人体工学椅是我“撑腰”的秘密武器

从背面可以看到UE人体工学抱腰椅的PP主体框架,背部的支撑有力可靠,即使全身重量压上去也没问题,对于久坐办公的人士来说,可以有效缓解腰部疲劳,和工作一整天的腰酸背痛说再见。

久坐不累,UE人体工学椅是我“撑腰”的秘密武器

另外我个人比较喜欢的一点是,UE人体工学抱腰椅采用创新的镂空微调腰靠,搭配精选的软体材质,以及螺旋造型设计,它比传统的椅子平面、靠面更符合人体工学,支撑有力,靠上舒适,缓冲减震彻底释放久坐压力!

久坐不累,UE人体工学椅是我“撑腰”的秘密武器

我之前用的椅子,缺少腰部的支撑,坐的时候整个腰部都是悬空状态,一早精神抖擞的上班,一两个小时下来就开始腰部酸疼。有时候实在受不了,会拿一个抱枕放在后背做为支撑,但用过的都知道,这解决不了实际问题。而UE人体工学抱腰椅有符合人体工学的腰部设计,能给予腰部很好的支撑,设计非常人性化,坐的时候舒适性大大的提高。

久坐不累,UE人体工学椅是我“撑腰”的秘密武器

扶手处的设计也很贴心,宽度和弧度都刚刚好,长时间的敲击键盘之后,双臂自然垂下放在扶手上,能够消除手臂的疲劳感,从此手臂再也不会无处安放了,细节之处足见设计师的用心。

久坐不累,UE人体工学椅是我“撑腰”的秘密武器

五星脚+万向轮,承重高,贴地也更加牢固。滑动起来十分轻巧还具有一定的静音效果,移动顺滑又安静,在工作室的地板上来回移动声音很轻,几乎可以直接忽略不计。

久坐不累,UE人体工学椅是我“撑腰”的秘密武器

当然对于我们这种久坐办公室的人来说,除了拥有一把好椅子,正确的坐姿也很重要。根据手和桌面键盘持平,椅子要调到适合自己的高度,多喝水、多往茶水间、厕所跑一跑,不但能带薪摸鱼,还能适当放松,缓解腰背压力。重要的话说三遍:不要翘二郎腿、不要翘二郎腿、不要翘二郎腿!

久坐不累,UE人体工学椅是我“撑腰”的秘密武器

说在最后:办公椅、人体工学椅也接触过不少,真正从使用者的角度出发而设计的椅子反而不多,UE人体工学抱腰椅整体椅背十分贴合人体的脊椎曲线,采用仿生C弧椅背,科学护脊贴背,达到释放腰背压力的目的。如果你也是久坐一族,和我有着同样的痛点,推荐UE这款性价比超高的人体工学椅,肯定不会失望!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

永艺 电脑椅 人体工学办公椅子家用 透气网布靠背椅职员椅老板椅 可升降 黑框低背1069C

永艺 全网透气人体工学电脑椅子 家用书房椅 午休可躺老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅 职员椅 D1黑

永艺电脑椅XY家用办公室椅子久坐舒服人体工学椅靠背可躺电竞座椅

UE 永艺 MC-1094E 人体工学电脑椅 灰白色 带脚搁款

永艺 1098S型曲线支撑镂空散热设计永艺人体工学抱腰椅电脑椅办公椅易移动 雾霾灰 尼龙脚 固定扶手

UE 永艺 MIRO-3 人体工学电脑椅 黑色 1d头枕款

UE 永艺 MIRO-3 人体工学电脑椅 黑色 1d头枕款

UE 永艺 人体工学电脑椅 黑色

UE 永艺 人体工学电脑椅 黑色

UE 永艺 MC-1108C 人体护腰电脑椅 雾霾灰

UE 永艺 MC-1108C 人体护腰电脑椅 雾霾灰

UE 永艺 XY舒适高端双背联动人体工学电脑椅久坐办公椅可躺可升降 双背联动(机械底盘)无搁脚 XY双靠背 尼龙脚 升降扶手

1961元起

UE 永艺 TICEN 人体工学电脑椅

UE 永艺 TICEN 人体工学电脑椅

UE 永艺 Marc 人体工学椅电脑椅 黑色

UE 永艺 Marc 人体工学椅电脑椅 黑色

UE 永艺 UETOTO 人体工学椅 灰色

UE 永艺 UETOTO 人体工学椅 灰色

UE 永艺 MC-1122W-1 人体工学电脑椅 黑色 格调款

UE 永艺 CLF-03A(AM) 人体工学电脑椅 黑色

UE 永艺 CLF-03A(AM) 人体工学电脑椅 黑色