必胜BISSELL性价比最高的洗地机2.5代2582z实测

2022-08-09 20:21:16 0点赞 0收藏 0评论

如果说扫地机器人是懒人必备的神器,那拖地机就是强迫症的清洁神器!不论是扫地机还是吸尘器,都只能清理干垃圾和轻微浮沉,面对像酱油、醋等各种液体就没办法,因此拖地机在市面上也有一席之地!

首先,2582Z相比于2767Z这一款的价格相对较低,很多预算不足的小伙伴想下手却对它的性能有些犹豫,其实这两款在核心清洁能力上是没有区别的!当然有条件可以选的2767z,比2582z更智能!

BISSELL必胜无线洗地机2.5代家用吸尘器吸拖洗一体拖地机3190元吸拖洗一体解放双手,纤维软绒滚刷适用各种地面,一键自清洁,两档使用模式自由切换。天猫精选去购买BISSELL必胜洗地机拖吸一体三代3.0智能扫地机扫拖吸三合一拖把3690元必胜洗地机三代线普通版,2000次/分钟高频擦地,单洗/湿拖两种清洁模式。天猫精选去购买

基础信息:

续航时间:约30分钟

充电时间:4小时

净水箱:830ml

污水箱:430ml

重量:5.2kg

配有必胜专门清洁液,清洁液为自然萃取,有宝宝和宠物的家庭也可以放心,并且必胜清洁液的香味清清淡淡的,闻起来很舒服!

一、颜值上,我个人觉得很不错(毕竟得过红点设计大奖),银色和蓝色的配色比较欧范儿,科技感比较浓郁,属于越看越耐看的类型(个人感觉)!2582z的外观沿袭了必胜一贯的流线型,这个拎手和手柄都非常加分,既好看又好用!拎起来很方便,女生也不会觉得重。启动后没有自动牵引力,需要向前推着,转弯也比较灵活,使用起来不费力。滚刷直径比3代小,但实际用起来,没觉得跟3代有差距!

二、细节上有2种清洁模式,硬地板和地毯模式,需要用哪种直接选择,比较方便,一键自清洁,清洗滚刷的时候需要全程一直按着中间这个键!3代对此就做了提升,就只需按一下就可以了!配件的质感都很好,跟必胜3代一样,用料干净扎实!

必胜BISSELL性价比最高的洗地机2.5代2582z实测

设计上也是细节满满,有德系车关车门的厚重感!比如污水桶漏勺的设计,污水桶构造为多重过滤,并且干湿分离,有效分离干湿,很人性不脏手;比如风道的设计,斜向上吹风,拖地时不会把毛絮、头发吹走;比如HEPA滤网防水设计和“焊胶”工艺,让滤网不怕水洗;比如喷水亮灯的设计等等。

使用评价:

续航时长和清洁效果:

我是满电开拖,客厅厨房厕所全部拖完,电池还有余电,拖拖停停大概用了30多分钟,此时地已经拖的秃噜皮了,成果丰硕:必胜的滚刷有尼龙丝设计,清洁力是杠杠的,尤其我厨房里的纹理地砖,效果更是明显!一般拖地大约用15-20分钟,3格电大约剩1格半!立式收纳&充电,配备充电底座,放回底座即可充电,无需打孔十分方便。

硬地板清洁

瓷砖和木地板上的固体颗粒、油渍以及毛发都能很好地清洁干净,基本上来回推一次就可,不需要返工,会留下轻微水渍!

地毯清洁

地毯模式是我十分钟爱必胜的理由,家里大大小小有好几块地毯,自己也爱掉头发,家里还有猫猫,地毯清洁真的十分重要了。2582Z也有地毯模式,在地毯上启动很好推动,短毛地毯缝隙中的固体颗粒和毛发也基本可以清洁完全,清洁完之后,地毯还可以正常使用不需要晾晒。

自清洁模式

必胜2582Z这一款为一键自清洁,需要一直按着自清洁按键。自清洁之后,滚刷上还是会有一些残留污渍,我一般使用过两三次后会把滚刷取下来清洁一下,滚刷拆卸安装还是很方便的!

性价比高,在同水平的洗地机里面价格不高,清洁能力强,缺点就是清洗滚刷需要一直按着,拖地产生的噪音比扫地机器人稍微大点!

三、感受和总结

吸力:它的吸力毋庸置疑,延续了必胜洗地机大吸力的优势!

水渍:它的喷水是手动喷水,手柄设计的很人性,按钮自然放在手指上,不用特意去按!手指抬起来就可以停止喷水!手控喷水的自由度很高,可以多喷水使劲洗地或者加湿,也可以不喷水,把地直接拖到没任何水渍!

自清洁:拖地里面洗拖把是最苦的事!任何能清洁的洗地机都是巨大的进步!2582z的自清洁的特点是手动,需要自己按着自清洁按键,控制出水量!

总体来说,必胜2582Z洗地机在同水平洗地机中价格较低,使用下来还是很舒服的,清洁力还是很OK的!非要说有什么不足的就是不够智能,就好比自清洁时需要一直按着(可能使用过必胜2767Z之后爱上了一键智能自清洁)!

希望对大家有所帮助呀,最后谢谢各位看官观看,能点点赞,评论,甚至关注一下那真是再好不过啦!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

SUPOR 苏泊尔 家用厨下直滤饮水前置过超滤器机无罐 DU2U3+前置过滤器QD602

云米净饮一体机X2Pro台式净水器直饮加热一体即热式饮水机6L

追觅 (dreame)W10s 扫拖洗 抹布三合一 大吸力 自动上下水扫地机器人 追觅W10sPro

宠物舱加湿器小型空气办公室桌面宿舍学生迷你可爱便携式充电无线usb孕妇婴儿家用静音卧室送女生生日礼物

海尔手持挂烫机家用蒸汽电熨斗大功率小型宿舍便携式神器熨烫机

海尔手持挂烫机家用蒸汽电熨斗大功率小型宿舍便携式神器熨烫机

Skrillex柯乐希 便携烘干机杀菌消毒烘干衣架家用宿舍出差旅游小型静音skr干衣机 罗兰紫(干衣+干鞋+UV杀菌+杀螨除味)

ECOVACS 科沃斯 扫地机器人X1 PRO OMNI 扫拖一体 扫拖洗烘一体机擦地机拖地机器人 自动集尘 全自动清洗 全能版

美菱(MeiLing) 茶吧机 家用多功能智能温热立式饮水机 低价冲量

米小二家负离子空气净化器小型家用除甲醛卧室内去灰尘房间清新机

芳华 202缝纫机家用电动迷你多功能小型手动吃厚微型脚踏缝纫机 红色金属钩尖+扩展台+3C电源

万宝(Wanbao) 强力趴地扇电风扇 工业大风力除甲醛落地扇大风量工地座\/坐地电扇家用风扇 星光银-铜芯10寸

德尔玛上加水加湿器家用空调卧室大容量雾量孕妇婴儿净化香薰喷雾

米博(Miboi) 无滚布洗地机家用洗拖吸一体拖地机扫地机器人电动拖把擦地智能吸尘器自营 V6

美而浦 弱碱净水器Aqualite

美而浦 弱碱净水器Aqualite

bewinch 碧云泉 G7弱碱性智能反渗透净水器家用加热直饮一体净饮机 自来水过滤器 G7-慕尼黑:套装版

美的(Midea) 管线机净水器套装RO反渗透净饮水机全屋直饮过滤器厨下一体机壁挂加热 600G净水器+速热管线机+前置

天猫精选 Bissell 必胜 2582Z 洗地机
天猫精选 Bissell 必胜 2765Z 洗地机