居家生活用品 篇一:健康少油,美食必备,帝伯朗Cosmos寰宇系列,智慧Pro彩屏空气炸锅

2022-08-04 18:31:27 2点赞 0收藏 2评论

疫情这几年,我工作上没有什么大的收获。生活方面,却有很大的改善。以前最头疼的面食,我们在家里都玩出了花样。原来,吃饼干,蛋糕,喝的酸奶,通通都去超市解决。现在,以上的一切都可以在家里自己动手完成。做出来的成品不但味美,吃起来也很放心。看菜谱学技术,除了食材,做美食的工具也很重要。按常理来说,我至少得需要买三个小家电,才能满足我的基本需求,最近我发现了一个神器,有一个就够了。帝伯朗Cosmos寰宇系列,智慧Pro彩屏空气炸锅。对,就是空气炸锅。它相当于是一个酸奶机,一个恒温箱,一个空气炸锅。

光看外表,普普通通,纯白色的机身。常见抽拉式的空气炸锅。不过白色比较纯正,洁白有光泽。

把包装清理干净,通上电。虽然,买的时候我就知道,这款智慧pro全触控彩屏空气炸锅,是彩色图标的屏幕,心里已经有了预期,但是开机的那一刻,还是比较惊喜。看说明书,拿到新机器,首先需要空转一段时间,就操作了一下。按键灵敏,反应也很快,一点也没有延迟。彩色图标,形象清晰,方便操作。我家孩子都喜欢用。

开始没注意,炸了一锅东西之后,发现怎么用的这么顺手。我家孩子也说好操作,看得清楚。我才注意到,这个面板是倾斜的,恰到好处,尤其,是对个子矮的小朋友,这样的设计很友好。进风口设计在了倾斜面,没有采用纯白色,选择了其他的颜色来点缀,我很喜欢这样的设计。

正面的手柄外侧,同样是白色。和整体的外侧材质也是一样的,洪然一体。用手拉着手柄,就会发现,内侧圆润,内侧还磨砂处理,手感很舒服又不滑,满满的安全感。手柄还是双色设计,这样的点缀显得很时尚。

拉开拉篮,就会发现,空气炸锅和外侧的锅体是镂空设计,宽大的散热口,方便炸锅散热。锅体的外侧,不直接接触炸锅,就不会产生高温,防止烫伤。就算我让我家孩子操作使用,也会让我放心不少。

我刚拿到这款炸锅,第一感觉就是拔一下电源线,供电方式我比较在意。因为,我以前的空气炸锅,就是空气炸锅上的插座,接触不良坏掉了。一拔,没想到没拔下来,翻开底部看了一下,电线和炸锅的结合部位侧面是矩型,正面看方方正正,比较宽大,底下还有一个螺丝固定。好吧,这下应该不会有,接触不良的事儿再发生了。

帝伯朗智慧彩屏空气炸锅,后面的出风口,也是用紫色点缀。不过什么颜色不重要,它的功能性才是第1位的。出风口比较宽大,保证了排气通畅无阻。问题是我就见过,朋友家为了美观,省地方,一切的家电,都紧挨着墙壁放置。一般问题不大。但是,遇到了后边需要散热或者排风的用电器,那问题就大了。轻者影响使用,重则烧坏电器。这款空气炸锅出风口,贴心的设计了一段凸起,哪怕你紧挨墙壁,依然能够保留一定的间隙,来保证通风通气。

我媳妇儿拿到这个锅,第一反应就是这个锅体比较厚实,比我家原先的那个要重。那当然,这也是我选择这款锅的最重要原因。空气炸锅,高温炸烤,如果材料不好,就会有有害物质释出。帝伯朗彩屏空气炸锅这个内胆,是精铁材质,高标准新料,炸出的东西才能更放心。这可不是那些回收料可以比的。

打开包装的第一眼,看到的就是这个炸盘,第1次见,涂层上面星星点点。样子虽然好看,但是,这个是入嘴的东西,安不安全呀?查了资料才知道,这可是精选无毒无反应的矿物宝石颗粒,混合涂层高速喷射上去的,作用可不是为了美观,而是确保锅体涂层的稳定性的。而且加了这种宝石颗粒,还能不亲水,不亲油,耐磨耐腐蚀。用我们老话说,就是更经久耐用了。不过带给我,切实的体会,就是更好洗更不粘。这个烤盘4个边,都有一个耐高温硅胶的卡扣。 放到烤篮里属于软连接,不会划伤考篮的内壁。由于是硅胶材质,卡到烤篮里更稳固。

现在人的生活越来越好,一个懒字解释了全部😂😂😂,我家洗碗,几乎能用洗碗机的都装进去了。我选择了这款,帝伯朗智慧Pro彩屏空气炸锅,还有一项,就是炸篮和烤盘都可以直接放到洗碗机里清洗。不过这些只能算是常规操作,这款空气炸锅带有智慧两个字,这可不是随便加上去的。看上图,空气炸锅底座开口处,有一个小卡扣,那是一个感应烤篮状态的装置。再配合内置的智能芯片,实现了开门停止工作,关门继续运转的后膜电路。不过这样的操作,很多空气炸锅也能实现。这一款我觉得最神奇的是,它能实现停电记忆,就是在断电两小时之内,只要有了电,能够 记忆断电前的状态,继续运转。

我看了一下内部的发热管,比普通的宽大粗壮,属于越级配置。拥有1500瓦的功率,制做美食快人一步。再配合智能芯片,精准控温,和两个进气口三个出气口,实现5维内循环的烘烤环境。再搭配加热管上面的离心风叶,实现了360度的水雾,湿炸。效果怎么样往下看🤭🤭🤭。

以前,使用空气炸锅做点心,经常会遇到外焦里不嫩,总体觉得把水分也蒸掉了,拥有了上面的功能,不光做肉食,外焦里嫩。关键是做面食,也能保证里面的含水量,做出来的点心,松软可口,口感恰到好处。一般的空气炸锅,只能高温。这款智能彩屏空气炸锅,因为有了智能芯片,可以在30度到200度之间,根据需要自由切换。我现在,制做面食的时候,为了加快发酵,就会使用空气炸锅的发酵功能,简直太好用了,发酵时间大大缩短,而且发酵的效果还特别好。简直比恒温箱还好用。

这是用空气炸锅做的,蜂蜜芝麻核桃。除了直接吃之外,还可以作为,制作其他点心的配料使用,一举两得。

为了让孩子多喝奶补钙,我经常给孩子制作酸奶。这款智能空气炸锅,还有制作酸奶的功能,恒温发酵,特别好用。再配合空气炸锅制作的核桃碎,和其他的果干,我家孩子更爱吃了。

以前去超市,买了某品牌的软饼,特别好吃,回来就使用了我以前的空气炸锅,总是做不出那样的效果,觉得做出来太干。有了这款智能砸锅的锁水湿炸,觉得做出来比超市买的还好吃,关键自己做的还放心。可以说,自从有了帝伯朗智慧Pro彩屏空气炸锅,我家的生活水平又上升了一个台阶,用我家孩子的话说,太有口福了😘

TIBORANG 帝伯朗 空气炸锅3.5L HY-KQZG操

SUPOR 苏泊尔 KJ70YQ853 空气炸锅 7L 暮云紫

柏翠PE7720空气炸锅家用多功能可视化带转笼全自动透明玻璃电炸锅

美的(Midea)空气炸锅大容量家用智能多功能空气烤箱电炸锅煎炸锅 6.3L丨触控彩屏丨KZC6301

苏泊尔(SUPOR)空气炸锅 5L大容量 KJ50DQ851加ET24MF01-R 珐琅锅汤锅

苏泊尔可视化空气炸锅家用多功能2022新款十大品牌烤箱一体电炸锅

小熊(Bear) 空气炸锅家用大功率无油烟低脂电炸锅全自动多功能炸薯条机智能煎炸鸡锅3L大容量

CHANGHONG 长虹 CZG-35DH3 空气炸锅

CHANGHONG 长虹 CZG-35DH3 空气炸锅

美的(Midea)空气炸锅 家用可视化实时监控 多功能煎炸锅 大容量薯条机 双旋钮操控轻油少脂饮食 4.5升 KZE4501H

松下可视大容量空气炸锅(Panasonic)HC300

松下可视大容量空气炸锅(Panasonic)HC300

空气炸锅 极米家用多功能 4.5L预约定时

空气炸锅 极米家用多功能 4.5L预约定时

极米(JIMI) 空气炸锅 极米家用多功能不沾涂层大容量小型烤箱薯条机 无油烟电炸锅 大功率低脂煎炸 6.0L双旋钮丨不沾内胆丨抽桶断电

JIMI 极米 HK-2306Y 空气炸锅

JIMI 极米 HK-2306Y 空气炸锅

PHILIPS 飞利浦 NX0960/88 蒸烤煎炸一体机 7L

MIJIA 米家 MAF04 Pro 空气炸锅 4L 白色

MIJIA 米家 MAF04 Pro 空气炸锅 4L 白色

查洛斯(CHALOSI) 空气炸锅S1智能家用电炸空气锅可视14L大容量多功能双发热CLS721 铁石灰-尊享版-S1-GT