居家生活用品 篇一:健康少油,美食必备,帝伯朗Cosmos寰宇系列,智慧Pro彩屏空气炸锅

2022-08-04 18:31:27 2点赞 0收藏 2评论

疫情这几年,我工作上没有什么大的收获。生活方面,却有很大的改善。以前最头疼的面食,我们在家里都玩出了花样。原来,吃饼干,蛋糕,喝的酸奶,通通都去超市解决。现在,以上的一切都可以在家里自己动手完成。做出来的成品不但味美,吃起来也很放心。看菜谱学技术,除了食材,做美食的工具也很重要。按常理来说,我至少得需要买三个小家电,才能满足我的基本需求,最近我发现了一个神器,有一个就够了。帝伯朗Cosmos寰宇系列,智慧Pro彩屏空气炸锅。对,就是空气炸锅。它相当于是一个酸奶机,一个恒温箱,一个空气炸锅。

光看外表,普普通通,纯白色的机身。常见抽拉式的空气炸锅。不过白色比较纯正,洁白有光泽。

把包装清理干净,通上电。虽然,买的时候我就知道,这款智慧pro全触控彩屏空气炸锅,是彩色图标的屏幕,心里已经有了预期,但是开机的那一刻,还是比较惊喜。看说明书,拿到新机器,首先需要空转一段时间,就操作了一下。按键灵敏,反应也很快,一点也没有延迟。彩色图标,形象清晰,方便操作。我家孩子都喜欢用。

开始没注意,炸了一锅东西之后,发现怎么用的这么顺手。我家孩子也说好操作,看得清楚。我才注意到,这个面板是倾斜的,恰到好处,尤其,是对个子矮的小朋友,这样的设计很友好。进风口设计在了倾斜面,没有采用纯白色,选择了其他的颜色来点缀,我很喜欢这样的设计。

正面的手柄外侧,同样是白色。和整体的外侧材质也是一样的,洪然一体。用手拉着手柄,就会发现,内侧圆润,内侧还磨砂处理,手感很舒服又不滑,满满的安全感。手柄还是双色设计,这样的点缀显得很时尚。

拉开拉篮,就会发现,空气炸锅和外侧的锅体是镂空设计,宽大的散热口,方便炸锅散热。锅体的外侧,不直接接触炸锅,就不会产生高温,防止烫伤。就算我让我家孩子操作使用,也会让我放心不少。

我刚拿到这款炸锅,第一感觉就是拔一下电源线,供电方式我比较在意。因为,我以前的空气炸锅,就是空气炸锅上的插座,接触不良坏掉了。一拔,没想到没拔下来,翻开底部看了一下,电线和炸锅的结合部位侧面是矩型,正面看方方正正,比较宽大,底下还有一个螺丝固定。好吧,这下应该不会有,接触不良的事儿再发生了。

帝伯朗智慧彩屏空气炸锅,后面的出风口,也是用紫色点缀。不过什么颜色不重要,它的功能性才是第1位的。出风口比较宽大,保证了排气通畅无阻。问题是我就见过,朋友家为了美观,省地方,一切的家电,都紧挨着墙壁放置。一般问题不大。但是,遇到了后边需要散热或者排风的用电器,那问题就大了。轻者影响使用,重则烧坏电器。这款空气炸锅出风口,贴心的设计了一段凸起,哪怕你紧挨墙壁,依然能够保留一定的间隙,来保证通风通气。

我媳妇儿拿到这个锅,第一反应就是这个锅体比较厚实,比我家原先的那个要重。那当然,这也是我选择这款锅的最重要原因。空气炸锅,高温炸烤,如果材料不好,就会有有害物质释出。帝伯朗彩屏空气炸锅这个内胆,是精铁材质,高标准新料,炸出的东西才能更放心。这可不是那些回收料可以比的。

打开包装的第一眼,看到的就是这个炸盘,第1次见,涂层上面星星点点。样子虽然好看,但是,这个是入嘴的东西,安不安全呀?查了资料才知道,这可是精选无毒无反应的矿物宝石颗粒,混合涂层高速喷射上去的,作用可不是为了美观,而是确保锅体涂层的稳定性的。而且加了这种宝石颗粒,还能不亲水,不亲油,耐磨耐腐蚀。用我们老话说,就是更经久耐用了。不过带给我,切实的体会,就是更好洗更不粘。这个烤盘4个边,都有一个耐高温硅胶的卡扣。 放到烤篮里属于软连接,不会划伤考篮的内壁。由于是硅胶材质,卡到烤篮里更稳固。

现在人的生活越来越好,一个懒字解释了全部😂😂😂,我家洗碗,几乎能用洗碗机的都装进去了。我选择了这款,帝伯朗智慧Pro彩屏空气炸锅,还有一项,就是炸篮和烤盘都可以直接放到洗碗机里清洗。不过这些只能算是常规操作,这款空气炸锅带有智慧两个字,这可不是随便加上去的。看上图,空气炸锅底座开口处,有一个小卡扣,那是一个感应烤篮状态的装置。再配合内置的智能芯片,实现了开门停止工作,关门继续运转的后膜电路。不过这样的操作,很多空气炸锅也能实现。这一款我觉得最神奇的是,它能实现停电记忆,就是在断电两小时之内,只要有了电,能够 记忆断电前的状态,继续运转。

我看了一下内部的发热管,比普通的宽大粗壮,属于越级配置。拥有1500瓦的功率,制做美食快人一步。再配合智能芯片,精准控温,和两个进气口三个出气口,实现5维内循环的烘烤环境。再搭配加热管上面的离心风叶,实现了360度的水雾,湿炸。效果怎么样往下看🤭🤭🤭。

以前,使用空气炸锅做点心,经常会遇到外焦里不嫩,总体觉得把水分也蒸掉了,拥有了上面的功能,不光做肉食,外焦里嫩。关键是做面食,也能保证里面的含水量,做出来的点心,松软可口,口感恰到好处。一般的空气炸锅,只能高温。这款智能彩屏空气炸锅,因为有了智能芯片,可以在30度到200度之间,根据需要自由切换。我现在,制做面食的时候,为了加快发酵,就会使用空气炸锅的发酵功能,简直太好用了,发酵时间大大缩短,而且发酵的效果还特别好。简直比恒温箱还好用。

这是用空气炸锅做的,蜂蜜芝麻核桃。除了直接吃之外,还可以作为,制作其他点心的配料使用,一举两得。

为了让孩子多喝奶补钙,我经常给孩子制作酸奶。这款智能空气炸锅,还有制作酸奶的功能,恒温发酵,特别好用。再配合空气炸锅制作的核桃碎,和其他的果干,我家孩子更爱吃了。

以前去超市,买了某品牌的软饼,特别好吃,回来就使用了我以前的空气炸锅,总是做不出那样的效果,觉得做出来太干。有了这款智能砸锅的锁水湿炸,觉得做出来比超市买的还好吃,关键自己做的还放心。可以说,自从有了帝伯朗智慧Pro彩屏空气炸锅,我家的生活水平又上升了一个台阶,用我家孩子的话说,太有口福了😘

TIBORANG 帝伯朗 空气炸锅3.5L HY-KQZG操

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Midea 美的 空气炸锅新款家用可视免翻面5L

Midea 美的 空气炸锅新款家用可视免翻面5L

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

Panasonic 松下 NF-HC300-A 空气炸锅 4L

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

Joyoung 九阳 不用翻面空气炸锅5升大容量家用全自动蒸汽炸锅多功能免翻面不易粘易清洗调 KL50-V515 5L

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 Pro 白色

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 Pro 白色

Midea 美的 MF-KZE5006 空气炸锅 典雅白 5L

MIJIA 米家 MAF07 空气炸锅 5.5L 白色

MIJIA 米家 MAF07 空气炸锅 5.5L 白色

小浣熊空气炸锅智能家用多功能20225L大容量全自动无油电炸锅 KQZG-2-白色 5L