讲究人都在用的6件“高级货”,买时“心疼”用时爽,建议备齐

匿名用户 2022-08-08 18:54:01 0点赞 0收藏 0评论

作为精致的猪猪女孩,生活上一点一滴都不可怠慢,所以说我是个“讲究人”。

精致的生活当然离不开好物相伴啦~尤其是像我这种购物狂,每当看到打动自己的东西就忍不住买买买。而我入手的这些家居用品,一个比一个高级,每个都能给我带来不一样的小惊喜,现在的生活已经离不开它们啦~

讲究人都在用的6件“高级货”,买时“心疼”用时爽,建议备齐

今天就来跟大家聊一聊,被我堪称“神器”的家居好物!

【手指按摩滚轮】

讲究人都在用的6件“高级货”,买时“心疼”用时爽,建议备齐

因为平时打字太多了,所以手指时常疼痛,在闺蜜的推荐下买了这个手指按摩滚轮,真没想到居然还有给手指按摩的神器呢!超mini的一个按摩器,按摩轮是软胶材质,用它按摩手指超级舒服,虽然才几块钱的东西,但能派上大用场。

讲究人都在用的6件“高级货”,买时“心疼”用时爽,建议备齐

这个小东西还是我的护手法宝,先将磨砂膏均匀涂抹在手上,关节部位敷厚点,来回多揉搓几次,不会搓伤皮肤,同时去死皮效果超赞,平时敷面膜、追剧、泡脚都可以用它给手指做个按摩。

【牙澳电动牙刷】

讲究人都在用的6件“高级货”,买时“心疼”用时爽,建议备齐

一直为牙渍牙垢苦恼的我,偶然发现了这个宝藏好物——牙澳电动牙刷,我一眼就被它那金属磨砂材质的机身给吸引住啦,高颜的外观完全长在了我的审美上。

讲究人都在用的6件“高级货”,买时“心疼”用时爽,建议备齐

刷毛软硬适中不伤害牙龈,并采用波浪形设计,可以完美贴合牙齿缝隙。它主要是利用32800转/分高频声波震动,温和刷牙的同时又能清洁牙渍,简直比手动刷牙干净多了!

讲究人都在用的6件“高级货”,买时“心疼”用时爽,建议备齐

机身有3种刷牙模式,根据自己的口腔环境随心调节,而且配有感应式充电底座,充电速度超快,别瞧小小的续航时间很久,外出旅行携带也不用担心没电。

【便携式牙线棒】

讲究人都在用的6件“高级货”,买时“心疼”用时爽,建议备齐

我保持口腔卫生的秘密法宝就是这个便携式牙线棒哦~亲测比传统牙签要更好用,十几块钱100支,便宜又实用,而且每支都是独立包装,并配有不同颜色的趣味文字,干净卫生又不失趣味。

【万能洗pp神器】

讲究人都在用的6件“高级货”,买时“心疼”用时爽,建议备齐

这么小小的一个,用它洗pp真的太方便啦~自从用了一次就彻底离不开了,特别适合女孩子生理期、月子里的妈妈或是给宝宝洗pp用。

讲究人都在用的6件“高级货”,买时“心疼”用时爽,建议备齐

这个万能洗pp神器采用电动出水设计,水流细腻温和,重点是可以搭配任何水瓶,操作方便又卫生,yyds!

【热敷蒸汽面罩】

讲究人都在用的6件“高级货”,买时“心疼”用时爽,建议备齐

这个热敷蒸汽面罩简直就是面膜的最佳CP,它的设计也太人性化了,有两个挂耳,敷上面膜后戴上蒸汽面罩,可以有效防止面膜掉下来。

讲究人都在用的6件“高级货”,买时“心疼”用时爽,建议备齐

热敷蒸汽面罩同蒸汽眼罩原理一样,我用了一次就爱上啦~敷上后可以打开面部毛孔汗孔,排出面部垃圾,充分释放蒸汽,从而让肌肤更好的吸收面膜里的净化,实现深层补水保湿,用下没几次脸变得比原先嫩多了!

【粘毛贴】

讲究人都在用的6件“高级货”,买时“心疼”用时爽,建议备齐

喜欢穿深色衣服的我发现特别容易粘毛,所以我的包包里面常备这个粘毛贴来应急,小小的一个,装包包里面也不占地方,很适合随身携带,随用随取超方便。

讲究人都在用的6件“高级货”,买时“心疼”用时爽,建议备齐

衣服上有毛毛的话,就拿这个粘毛贴粘一粘,衣服上的毛毛就不见啦~用过后清水冲洗一下还能反复使用。

END:

今天跟大家聊了这么多脑洞大开的“家居神器”,每一个都有着逆天神技,实在是太实用了!生活中有需要的话不妨借鉴一下哈~觉得有用的话记得点赞哟~