好物Yi说 篇四十二:清凉一夏,从手机降温开始—摩米士散热器成为这个夏天的高温刺客

2022-08-29 19:45:56 11点赞 7收藏 13评论

这个夏天无疑是酷热难耐的,无论是南方的桑拿天还是北方的暴晒天。每天刷开网页,置顶的几个新闻总是与天气有关,什么“ 四川高温下葡萄晒成干了”“重庆高温把路都晒化了 ”等等,即使现在按照节气已经进入秋天,但是秋老虎的滋味也不好受。

这种炎热的天气,最佳的应对办法就是“空调屋里吃西瓜,躺玩手游乐哈哈”,但是最先顶不住的居然是我的手机

性能越高,手机发热越严重

作为一个“米粉”,手上的手机是小米10S。在购买的时候考虑过小米11,但是小米11使用的晓龙888处理器,在众多的测评者手中对于这款CPU的发热问题都有诟病。

但即使是小米10S使用的晓龙870,在长时间使用下来发热也会非常严重,尤其是在玩高负载的游戏,包括崩坏3、原神、光明山脉、王者等游戏时。

炎热的夏天加上炙热的手机,这个夏天该如何愉快地玩游戏呢?

我的答案就是——摩米士手机散热器。经过一个夏天的使用,这款设备成功地证实了它的必要性,现在即使外出都会成为我的随身携带物品。

MOMAX摩米士手机散热器MagSafe磁吸半导体制冷降温神器适配苹果安卓iphone13透明散热背夹12平板游戏直播酷炫99元天猫精选去购买

降温效果

摩米士散热器采用物理降温的方式,辅助手机快速散热。通俗的讲就是有些类似于电脑中的CPU散热,众所周知固体的导热性是高于空气的,通过半导体导热片把手机的热量传导到手机外面,借助风扇快速流通到外部。

摩米士散热器的散热效果相当令人满意,在官方宣传的实验室环境下能达到18℃的温差,而我在实际的使用过程中不准确的测试结果是 。

不要小瞧了这几度的降温效果,压倒手机的最后一点温度可能就体现在这几摄氏度上。好一些将游戏降帧,影响游戏体验。坏一些只能关机等手机降温。而且长时间的高温运行势必会影响手的使用寿命。

在使用摩米士散热器玩游戏的过程中,一个非常直观的体验就是靠近散热器的手能感受到凉飕飕的冷风,手机一直保持低温的状态。还有个好处就是能够帮助手部排汗,防止游戏过程中手汗造成的手滑。不用的时候还能变身为一个小支架。

磁吸

散热器采用磁吸的方式吸附在手机背部,一吸即可使用,也可以快速地取下来,因此在日常的使用过程中是非常方便的,转动散热器改变线的方向,所以也完全不用担心挡手的问题。

摩米士散热器采用钕铁硼永磁磁铁,具有顶级的磁性能,目前多用于电子产品。与手机能够形成牢牢地吸附效果,不用担心游戏过程中散热器掉落。

目前苹果12、13系列的手机可以与散热器直接吸附,并且摩米士还提供一款散热和无线充电一体的散热器,这样就能长时间玩游戏,不需要担心电量的问题。

其他安卓手机可以使用引磁片使手机和散热器吸附在一起,像我的小米手机就使采用的这种方式,安装非常方便。

需要注意的是,安装引磁片的时候需要避开手机上的NPC区域,以免影响NFC的使用。

外观

作为一款娱乐游戏的辅助装备,摩米士散热器的外观也无可挑剔,整体充满一种赛博朋克的科技感。

整个设备采用半透明的设计,因此可以看到散热器内部的结构,给人一种科技与机械混合的感觉。

游戏党大多钟爱RGB效果,像我就把桌游的房间布置了灯带。而这款散热器也充分考虑到玩手游时的灯效,设备内部

使用场景

玩游戏的场景发热量最大,暑假在家的消遣就是和朋友约几局王者...

看视频的时候往往不知道时间过得多快,因此发热量也一直稳居前列...

在玩游戏和看视频的时候,通常都会使用摩米士的散热器,手机的热度会有明显的降低,在这个夏天也不会让人烦躁。

最后

性能越高的手机,发热量就会越大,这是一条铁律。

而现在各个手机厂家都在追求高性能,每年的发布会都是在突破性能的上限,因此手机的发热量也就开始变得不可控。

对于兼具高性能和低热度的游戏玩家,手机散热器就成了为数不多的选择。摩米士手机散热器应运而生,在长时间的使用之后推荐给大家,相信能够帮助各位游戏达人拥有更清凉畅快的游戏体验。

momax 摩米士 苹果airtag同源无线定位器 FindMy认证

momax 摩米士 UM33 氮化镓充电器 双USB-A/双Type-C 100W 黑色

momax 摩米士 苹果airtag防丢器平替自行车定位神器远程查找追跟物品钥匙

IP119 自带线充电宝 20000mAh 22.5W

IP119 自带线充电宝 20000mAh 22.5W

momax 摩米士 100W氮化镓充电器桌面充电站PD多孔GaN 送快冲线

momax 摩米士 22.5W充电宝10000毫安

momax 摩米士 22.5W充电宝10000毫安

MOMAX摩米士口袋充电宝5000毫安自带线快充迷你胶囊便携移动电源适用于苹果iPhone15充电宝Promax华为Mate60

momax 摩米士 胶囊充电宝迷你小巧 自带双C插口3口快充

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 BR5 PINTAG无线定位防丢器

momax 摩米士 BR5 PINTAG无线定位防丢器

momax 摩米士 无线定位查找追踪器PinTag

momax 摩米士 无线定位查找追踪器PinTag

摩米士(MOMAX)充电宝10000毫安20W超级快充超大容量迷你移动电源适用华为小米苹果15手机 【黑色】超mini磁吸20W快充丨5000mAh

momax 摩米士 IP122 磁吸移动电源 5000mAh

momax 摩米士 苹果认证PINTAG无线定位防丢器追踪器车钥匙行波普定位防丢器黑色

momax 摩米士 苹果认证PINTAG无线定位防丢器追踪器车钥匙行李查找防丢适用iPhone/iPad/Mac

momax 摩米士 自带线大容量充电宝超薄10000毫安22.5W耐用移动电源