4-12岁安全座椅挑花眼?抠门老爹放弃海淘isize,海鲜市场简单粗暴购入凯迪骑士2S

2022-08-09 17:36:03 11点赞 69收藏 45评论

购卖原因

孩子28个月啦,为了接送方便,准备在我的车上也安装一个安全座椅,之前孩子妈车上的座椅是双面骑士。双面骑士可以用到4岁,但是挺占空间的,安装之后后排就很难坐两个成人了,所以我们一度还想换个大车,后来想想还是买个小一点的安全座椅,但是体积小的只能说是固定装置不是安全座椅。看了许许多多推荐后真的晕了,最后咱还是迷信大牌选宝得适凯迪骑士isize,适用年龄4-12岁,身高100-150cm,isize是最新的标准,而且体积较前作更小,也有许多颜色可选,国内还没这款只能某宝或海淘

借个商家的图借个商家的图

购卖过程

某宝找了家店初次询问的价格是2250,好评后会减50,到手价2200,当时我还在犹豫要不要买另一款更小巧的

这一犹豫可不好,过两天价格竟然涨了600元,我以为我看错了。。。标价2850,涨价30%。。。我让店员按原来的价格给我一个不同意。。。。

现在价格降下来了,但依然比我刚看的价格贵现在价格降下来了,但依然比我刚看的价格贵

一顿捶胸顿足之后,我决定海淘,他们不也是海淘来的嘛,咱找发源地。上了德国的kidsroom.de ,中文页面非常友好,也有中文客服,可选择的东西也很多,上图这张黄色isize报价226.81欧元,邮费69.85,叠加5欧优惠券,总费用291.66欧元(折合人民币2000出头),比冤大头2850元便宜,就是得等。咱孩子还小,有的是时间等。没想到下单后一天发来了邮件,大意就是普通邮件4-6周到,而且掉了不赔。升级邮费25-55欧元,会快一点但一定会被税,税费13%。掐指一算,这样到手成本要在2500-2700元。好像和从某宝那里买价格差不多了。。。遂取消了订单,这家店服务态度很好的,如果有机会有合适的产品还是会考虑买。

就和股票一样,咱没买时就涨涨涨?就和股票一样,咱没买时就涨涨涨?

和老婆说咱不做冤大头(其实是兜里没钱),打开海鲜市场,觉得退而求其次买个凯迪骑士2S也是可以的嘛,区别就在于认证老了一点,ECE R44,Isize是R129(多了按身高分类),而且2S座椅还可以分离,坐垫可以作为增高垫使用。不恶意的揣测,有时候商家推陈出新确定不是为了赚钱?价格1790元送凉席。真是让我舒服无负担的价格(反正比官方价便宜多了),也不还价了,拍下后第三天就到货了,速度满意。

到货了到货了

全新的全新的

我的车子的isofix接口比较难用,藏得比较深,还好它还配了引导槽

藏得太好了藏得太好了

用力掰开才看得到用力掰开才看得到

装上引导槽后安装比双面骑士方便,稍微往里送一下就好了,只要看到绿色就是安装好了

自己下面垫了个垫子,isofix插口绿色露出来就是装好了,比双面骑士安装简单自己下面垫了个垫子,isofix插口绿色露出来就是装好了,比双面骑士安装简单

示意图示意图

上车效果,凉席头部固定的橡皮筋记得往后拉,我这是错误示范上车效果,凉席头部固定的橡皮筋记得往后拉,我这是错误示范

装上后勉强后排勉强可以坐两个成年人,一家可以出游啦装上后勉强后排勉强可以坐两个成年人,一家可以出游啦

老板很满意。身高只有90cm,座椅推荐是100cm-150cm,勉强也可以坐了,不用像双面骑士一样窝在里面了老板很满意。身高只有90cm,座椅推荐是100cm-150cm,勉强也可以坐了,不用像双面骑士一样窝在里面了

使用感受

孩子的评价:坐着好酥福~~~爸爸车车好好玩~~~

如果你也和我一样对买哪款安全座椅没有方向,希望我的经历可以帮到你。

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

2086.3元起

Britax 宝得适 百变骑士二代 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 宝宝汽车儿童座椅3-12岁isofix硬接口凯迪骑士 i-SIZE 宇宙黑

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

宝宝儿童安全座椅0-4岁isize认证正反安装双面骑士plus火辣红

Britax 宝得适 儿童安全座椅 双面骑士plus 北欧灰

• 为啥不亚马逊海外购,包邮包税也不要2000

谢谢提供了一个思路

• @想不出昵称就算了吧 家里2个月宝宝。最近在看安全座椅也是晕了,太多型号了。兄弟有什么推荐的吗?

是啊,我当时也看晕了。推荐还是买个大牌的,双面骑士。我当时买了个二手的1000元,买回来洗洗用到现在挺好的。新生儿的话最好用提篮,不过孩子3个月以内的时候出去不多,看情况买不买吧,不买也无所谓。我家的双面骑士是孩子4个月不到的时候买的,孩子小的时候要加个新生儿内衬垫。如果买新的话淘宝咸鱼上可以搜搜全新便宜的。不嫌麻烦可以海淘

• 能不能调节躺的角度?孩子如果睡着了,头会不会耷拉下来?大童的安全座椅好难买。

这款座椅可调角度比较小,他的靠背是贴紧原车座椅的。我的车后仰角度比较大,所以装上也有点后仰还算舒服,有的车座椅比较直的话装上这款座椅我觉得睡觉不会太舒服。可以去淘宝旗舰店看看下面的评价。

• 哪种算普通快递

普通快递DHL,升级DHL express。

• 有没有买便宜一点的推荐 [哭泣]

不敢瞎推荐,牌子太多了也不知道好不好。这款毕竟是一线品牌,国产的也要我这个价格,官网3000,闲鱼也没多少二手的。之前我双面骑士小黄鱼淘的二手1000元。。。现在我看有人500 600多也卖了。。。

• 头枕是不是有点高了?这个座椅看着比较宽,坐着舒服

坐着是很舒服,不过也要看装的车的靠背直不直,太直不舒服。头枕已经最低了,因为推荐身高是100-150cm,我家孩子现在只有90cm [不好意思]

• 建议别买年龄跨度这么大的安全座椅,耐用性是其次,我家买的百变骑士2,5岁就嫌弃xi

5岁就嫌弃小了,已经调整到大童模式了。

百变骑士好像是0岁到12岁,双面是0-4岁,凯迪是4-12岁,没有别的产品了。凯迪2S可以坐垫和靠背分离,靠背拿掉就是增高垫

• 老铁你引倒槽下面的照片我看不明白啊?方向变了?

那个引倒槽是黑色的,淘宝上也有卖的,红色更明显一点,我这张照片因为座椅也是黑色所以看不清楚。有的接口藏在里面比较深的需要引导槽,据我所知宝马5系,蒙迪欧都埋得比较深

• 海鲜市场的店铺搜索关键词可以给一下吗 谢谢

来了来了,超佛系宝贝之家,定位是在上海,其实是外地发货的

• 秒半价百变骑士岂不是很好

我觉得还是时间段分开的座椅更好更专业

• 这款我当时找的亚马逊代购,到手不到1100,用了一年多了非常好用,

超值了

• 这款很不错啊,感觉不拥挤

的确不错,推荐

• 是不是超佛系店主这家啊,海鲜市场

软件删了,好像是的。其实他们都是拉单子的,东西都是代理仓库里发出来的

• 刚刚双面骑士换成这种的

这座椅真的很不错

• 这款不是4岁以上的嘛,28个月也能坐吗

反正我亲测可以的,做了这个座椅,孩子不太愿意坐原来那个了

• 闲鱼一搜有很多,价格也很给力,可以放心买么

反正我买了挺好,选个评价多的吧

• 前段时间也在选3-12安全座椅,开始想买凯迪isize,但看评论一般,后来买了cybex solution z,深水宝一番讨价还价也就比小黄鱼贵50,但保修方便。凯迪isize最不能忍的就是坐垫不能单独使用,这算妥妥的负升级

对啊,我也觉得是负升级,价格还贵了

坐垫单独使用是指靠背可以拆下来吗?京东没看到有这个拆分说明啊

• 亚马逊海外购。你值得拥有。

我下载了亚马逊 是不是直接搜就可以啊 1800多好像 算是好价吗

价格还行,不过没有小黄鱼便宜

• 这还是用车的安全带?

• 看到babywalz德官网上,出了Stiftung Warentest 202206期测试报告,其中100-150cm的冠军就是KIDFIX M I-SIZE,看上去像是国内的阉割版。你这款用的如何,我也是双面骑士现在犹豫转这个还是转cybex的Z