能定位、能学习、能随时联系,妈妈们都想要的学习手表出现了!

匿名用户 2022-09-01 15:41:39 0点赞 0收藏 1评论

对于家长们来讲,孩子们的教育和成长是非常重要的。我们很希望说孩子可以快乐成长、同时也能接受良好的教育;但是,孩子们爱玩、不自律的天性也导致了他们在面对学习难关的时候经常会抗拒或者逃避。

不辅导家庭作业母慈子孝;一辅导家庭作业鸡飞狗跳,这不是一家一户的常态。在经过多年的拉锯中,我逐渐明白强硬灌输的效率和效果都是很差的,现代教育还要依赖现代的学习辅助工具。于是,我就给孩子入手了作业帮的学习手表。

能定位、能学习、能随时联系,妈妈们都想要的学习手表出现了!

说句实在话,我们那个年代的学习主要是靠自觉和主动,因为没有办法接触到优秀的教师资源只能依靠天赋和勤奋掌握知识;但是使用学习手表就可以大大压缩这个过程。因为,它虽然还是一款手表,但是主打的功能已经不是看时间或者时尚属性,而是学习功能。

能定位、能学习、能随时联系,妈妈们都想要的学习手表出现了!

首先,这款手表的设计采用了快拆方式,平时佩戴的时候正常使用;等需要使用的时候,可以单独拆卸下来用扫描口对着扫描的内容,等2秒钟即可获得当前的内容知识解析。

能定位、能学习、能随时联系,妈妈们都想要的学习手表出现了!

其次,这款手表拥有比较丰富的学习资源。它内置的学习库包括了中小学阶段所需要的基础知识,比如听力真题、经典名著、作文名句、成语解析等;这不仅可以让孩子在需要学习的时候快速获得知识,还可以让孩子寓教于乐、快乐学习。

能定位、能学习、能随时联系,妈妈们都想要的学习手表出现了!

最后,这款手表是可以跟家长的APP绑定。设备完成绑定以后,孩子就可以跟家长建立起来稳定的联系,因为内置有手机卡还能安装手表应用,此外,手表的定位功能、家长管控功能等也很有用,可以更好地监测孩子的学习和安全。

能定位、能学习、能随时联系,妈妈们都想要的学习手表出现了!

总的来说,作业帮的学习手表X9是一款有创新思维的学习辅助设备,在这个人人必备的产品上加入学习功能是很有实用价值的一件事儿。能定位安全、能学习、还能亲子互联,这样的学习手表你喜欢吗?

作业帮学习手表X9儿童电话手表GPS九重定位学生儿童智能手表移动联通电信4G全网通星空黑1299元京东去购买