九月份建行工行权益一站式领取

2022-09-01 16:44:39 216点赞 1923收藏 117评论

建行

1.建行购买微信立减金(人人可领 一定要参加)

路径:打开建行app——搜索并点击惠省钱,即可进入活动界面。

九月份建行工行权益一站式领取

我抽到的时9.99元购买,使用数字人民币支付减了2元,实付7.99元购买了16元微信立减金。如果小伙伴们也抽到了9.99元,可以使用数字人民币支付。

九月份建行工行权益一站式领取

2.建行会员领取20元享淘卡+10元滴滴快车券+10元美团外卖现金券(一定要参加)

相比较上个月,任务难度变大了一些。个人建议是做到水晶会员就可以了,黄金会员难度会更高一些。这个月的水晶会员比上个月少了10元京东E卡,猫超卡多了10元。

会员任务完成初出茅庐、小试牛刀和大显身手中的两个任务。

九月份建行工行权益一站式领取

升级水晶会员会有一个1000元的理财任务,购买后是可以直接撤销的。撤销路径:点击底部投资理财——点击理财产品——点击交易查询——点击当前申请,选择撤单即可。其他的就是指定生活缴费,可以充值水电燃和本地手机号的话费,一笔50元,一笔100元,根据自己家里的需求来充值即可。

九月份建行工行权益一站式领取

3.建行消费达标报名及抽微信立减金(一定要参加)

路径:打开微信搜索中国建设银行公众号——发送消费达标——点击蓝色字体“点击链接报名抽奖吧!”,即可参与报名——点击抽奖记录,抽取微信立减金,抽完后点击我的奖品,看看里面还有没有待领取的微信立减金,然后领取一下。

正常情况下,每次抽奖都能抽到最低1元微信立减金,建议好好玩一下。

九月份建行工行权益一站式领取

4.建行善融家园抽2.88元微信立减金(一定要参加)

路径:打开建行app——点击底部首页——点击善融家园——点击轮播图月月领 享福利,进入抽奖。大概率是可以抽到2.88元微信立减金。今天的名额已经用完了,明天小伙伴们可以参与一下。

九月份建行工行权益一站式领取

5.龙卡信用卡生活权益(一定要查看)

路径:打开建行生活app——点击底部首页——点击龙卡信用卡,可以查看龙卡信用卡大部分生活权益。

所有活动都是到12月31日结束,美团(6元看电影每周六)、京东(满200-16)、苏宁易购(最高减60)、携程(最高减66)是每天早上10点开始,12360(满100-6)是每天早上6点,麦当劳(满40-16)、瑞幸咖啡(满20-6)、来伊份(满40-16)、全家(满20-6)、罗森(满20-6)、永辉(满40-16)都是每天早上8点开始。

九月份建行工行权益一站式领取

6.建行生活每天领券(一定要参加)

路径:打开建行生活app——点击底部精选——下拉界面,可以领取限时抢券中的优惠券,每天十点开始——点击领券中心,里面的券比较多,包括外卖、政府消费券、瑞幸咖啡、骑行券。可以查看一下有没有自己需要的。

工行

1.工行抽微信立减金(一定要参加)

路径:打开工行app——点击底部我的——点击任务中心——点击查看更多,完成7个浏览任务,进行抽奖,我自己抽到了2元微信立减金——返回界面,点击享活动中的去参与——完成四个任务,可以抽到10元微信立减金。享活动中的任务中奖率特别高。

九月份建行工行权益一站式领取

2.工行信用卡完成笔数任务领微信立减金(一定要参加)

路径:打开微信搜索e生活plus小程序——进入小程序后,点击轮播图爱购消费券——进入领取微信立减金及其他优惠券。

九月份建行工行权益一站式领取

3.工行其他活动(一定要查看)

路径:打开云闪付apps搜索工行——下拉界面,找到优惠,里面可以查看到您所在区域的工行活动!

九月份建行工行权益一站式领取

如果您有什么想法,欢迎在评论区与我交流!

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

暂无报价

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 MUSE系列 信用卡白金卡 鎏金版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 VISA双币版

暂无报价

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡 中国很赞版

ICBC 工商银行 教师系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 教师系列 信用卡白金卡

暂无报价

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡白金卡 蓝色版

ICBC 工商银行 宇宙分期乐系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 宇宙分期乐系列 信用卡金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 bilibili联名系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 国航知音联名系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 国航知音联名系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 QQ音乐联名系列 信用卡白金卡 摇滚版

ICBC 工商银行 ETC系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 ETC系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡白金卡 白羊座版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡白金卡 白羊座版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 东航联名系列 信用卡白金卡 世界睿我版