建议收藏,洪水猛兽般的电脑,你想不想拥有?多种复合优惠活动,等你来参加。

2022-11-08 02:08:07 62点赞 20收藏 64评论

大家好 ,我是爱读书的master-john

相信很多爱玩游戏的小伙伴和我一样,在最新十三代intel i9-13900K/13900KF发布之后后,大家是不是都在跃跃欲试,想着都想着尽快能体验享受到。要完美的发货inter的CPU潜在的实力,找到合适的配置单,应该也算是一个不小的工程吧!

那么,今天我们就和大家分享几款全家桶,省时省力,大家可以直接取用,在满足大家的需求的同时,趁着双十一的活动价格,还能省下不少银子呢。

1.【预售】13代微星战神全家桶 i9 13900K/KF主机方案 战神364

产品选项:配置四 i9 13900KF+RTX 4090超龙

CPU:i9 13900KF

现在,i9-13900KF已经出现在了全球知名的超频网站数据库中,超强的24和32线程,在游戏场景中,英特尔13代酷睿i9-13900KF处理器比AMD锐龙R9-7950X的游戏帧数差距在-1%~22%,平均下来i9-13900KF要高到11%。

散热器:微星——MAG CORELIQUID S360【战神高端】

微星打造的旗舰水冷——MPG CORELIQUID S360 采用的是嵌入式的风扇设计,冷头搭载的是一个60mm的风扇,能够同时给M. 2 SSD、CPU VRM和周围的其他组件进行散热。三层塑料管和加固网状的外壳,可以有效防止管内水冷液的蒸发。

虽然S360是没有配置RGB灯扇,但是配备了2.4英寸的IPS显示屏,能够显示硬件信息、GIF、MP4、jpg等图片,甚至还能显示实时信息,可以说可玩性非常的强。

主板:微星旗舰Z790 CARBON WIFI DDR5

MSI宣布系列新品Z790主板将伴随英特尔全新的第13代酷睿处理器同步上市。微星新一代Z790主板相较于上一代Z690做了很多升级。更强劲的供电设计:微星旗舰MEGZ790 GODLIKE超神拥有26路105A的CPU供电,甚至入门级的PRO系列主板上也增加了高达16路80A的CPU供电。除了如此强大的供电设计外,M.2也得到了优化,M.2冰霜铠甲具有双面导热垫片,可以帮助降低5%的温度。除了硬件散热升级外,MSI也有软件的FrozrAI智能散热和BIOS进一步帮助降温。

内存:美商海盗船的32G套装 DDR5 5600统治者铂金

铂金统治者RGB DDR5内存属于美商海盗船旗舰级RGB灯条,有着多种不同规格。目前这套为DDR5-5600规格的产品,有黑色和白色两种选择,硬朗的外形搭载了12颗独立可寻址调节的CAPELLIXLED灯珠,结合锻造铝结构、精密压铸工艺和阳极氧化处理,显得非常有质感。

而且,我们还可以通过美商海盗船的iCUE软件,对铂金统治者RGBDDR5系列内存实时监控内存温度、电压、功耗等,同时还能进行电压调节,通过更精细的调整。同时,还能通过iCUE软件配置铂金统治者RGBDDR5内存的RGB灯效,打造个性化的灯光显示效果。

显卡:微星GeForce RTX 4090 TSUPRIM X 24G

整个机箱的重头戏,就是我们今天看到的微星GeForce RTX 4090 SUPRIM X 24G超龙显卡,该显卡不但在外观颜值上采用了浅金色让人眼前一亮,同时,采用钻石切割外观,斜边经多次抛光处理,配合金属拉丝工艺,质感出色,整体充满金属风格。

而且该显卡支持风扇支持空闲停转功能,可以大幅降低显卡在低负载工作时的噪音,同时还能显著提升风扇寿命,配合新一代TRI FROZR 3S散热设计,使显卡的强劲性能得以充分发挥,再加上DLSS3技术,让玩家可以畅玩4K游戏无压力,即便是8K游戏也有一战之力。

现在参加预付定金活动,即可享受双十一立减6000元活动,实付价格33999元。

2. 【预售】13代/7000系微星全家桶i7 13700K核显主机方案

产品选项:配置一

CPU:i7 13700K

作为英特尔酷睿芯片的旗舰产品,i7-13700K处理器拥有16核(8性能核+8能效核)24线程,30MB三级缓存,24MB二级缓存,最高睿频可达5.4GHz。同时,这颗U还搭载了Intel 770显卡,战力不能不谓之强悍。

散热器:微星打造的旗舰水冷——微星寒冰MAG CORELIQUID C360

微星寒冰C360一体式水冷散热器,从外观上看得出来对RGB渲染得很到位,当灯光亮起的那一刻,绝对能让人眼前一亮。

而且,散热器将水泵集成在了散热排上,能够有效的降低冷头的共振,提高了冷头的空间;而且水泵远离热源对它的延寿也很有帮助。

而水泵的核心,则采用了三相电机的原理进行设计,从而保证马达在运转过程中产生的振动极小,从而有效降低噪音,延长寿命。

主板:微星旗舰PRO Z790-A WIFI DDR4

既然选择了i713700K 的CPU,那么在主板上的,必然是要选择Z790系列。这款微星PROZ790-A主板采用的是16路80A供电,带有WIFI6E无线网卡,有4个PCIe4.0*4的M.2固态硬盘插槽。内存建议搭配3600或更高频率的三星颗粒内存。

内存:美商海盗船的复仇者 LPX 16G 3600 DDR4

复仇者LPX 16G 3600 DDR4 DDR4高性能内存,自带散热片,提高散热效率,可与各类市售的主板兼容,标准高度设计,标准大小内存条,采用了IntelXMP技术,可以让用户更快捷的超频,而这款vengeanceLPX内存专为高性能超频设计,散热器为铝制材料,散热速度更快,这样的设计也适合大多数的microATX和Mini-ITX系统。

显卡方面,则是使用集成的i713700K 的内置显卡interUHD Graphics770,提供32个执行单元(EU)和高达1.55GHz 的时钟速度(取决于 CPU 型号)。由于本身CPU的高性能,搭配上复仇者LPX 16G 3600 DDR4的内存,在战力上也是丝毫不弱下风,让玩家可以畅玩4K游戏无压力。

现在双11找售前领300元券,到手价8999元。

3. 13代微星全家桶刀锋白 i7 13700KF+超龙3070Ti主机方案 刀锋341

产品选项:默认配置

CPU:i7 13700KF

同样作为第十三代酷睿的处理器,i7-13700Kf处理器,16核(8性能核+8能效核)24线程,基本时钟频率为3400MHz,但由于 Turbo Boost 技术,它可以执行高达5300MHz,L3缓存的大小为30MB。

散热器:微星寒冰MAG CORELIQUID 360R V2 WHITE

同样是微星寒冰C360一体式水冷散热器,功能、散热等方面我们在【配置单二】里面已经有了介绍,这里就不再赘述了,但是作为这款散热器来说,白色属于限量款,靓丽的外观,绝对能让你的机箱在芸芸众生中卓尔不凡。

主板:微星Z790 EDGE WIFI DDR 4

微星Z790EDGE WIFI DDR4 主板采用常规ATX板型,6层PCB设计,16+1+1供电模组,拓展上,整个主板提供5个M.2插槽,全部支持PCIe4.0x16,给后续喜欢不断升级电脑的小伙伴以无限的可能。

内存:威刚 XPG龙耀 D50 DDR4 3600 16G

威刚XPG-龙耀 D50这款内存造型伤看起来像一个A,也让观感看上去没有那么单调。内存的上方则搭载了一个三角形的高透光雾面导光条,功能方面,甚至默认时序就可以直接提升400MHz,将频率达到4000MHz这个大关,内存的性能也得到了一定程度的释放。

显卡微星超龙X GeForce RTX 3070 TI SUPRIM X 8G

造型方面,微星RTX3070Ti SUPRIM X沿用了RTX 30系超龙的外框设计,外观简洁,棱角分明、金属质感十分强烈。正面3个92mm的刀锋6代风扇,11片环形扇叶,祖传的TRI FROZR 2S散热系统,7+1条6mm纯铜镀镍热管设计,可以均匀的将热量传到至每条热管。同时,GPU核心周围是美光的GDDR6X显存,一共有8颗,单颗容量1GB,总容量8GB。频率19GHz,位宽256Bit,显存带宽608GB/s。

现在下单,享受惊喜抢购价14699元。

其他活动

另外我发现,对于新用户,注册就的1110元的优惠券大礼包。

而且还能获得限量升级龙魂回家热片电竞固态M480 1T HS 固态硬盘。

限量赠送价值199元的微星40度灰红轴RGB电竞机械键盘。

MGA赛事定制周边大礼包,包括收纳袋和超大超长鼠标垫。

当然,对于喜欢自己捣鼓、自己DIY的达人来说,这些绝对是大家都爱的好物,值得大家尝试一下。

最最最重要的,微信官网还联合花呗一起,给大家争取到了3期分期免息的活动,有兴趣、有需求的小伙伴,真的不妨一试。

写在最后

当然,由于时间问题,而且鉴于本人的能力有限,上面的内容纯粹是作为一个3C爱好者看到的优惠专题活动,忍不住记录下来的。

所以,本文只能算是个抛砖引玉,希望能给大家提供一个不一样的购物方式推荐。同时,双十一期间,微星官网还有更多更好的各种优惠,都在持续进行当中,如果大家有兴趣的话,不妨去看看,必有一款适合你!

我是master-john,喜欢和大家分享的master-john,下回见。