换新这台质量不错,价格实惠的小米空调

2022-11-04 15:15:16 22点赞 20收藏 61评论

入手缘由

家里小卧室原来的空调坏了,制冷制热效果都不好,准备买个新空调,看了一圈觉得小米比较合适。这几年的米家生态链在各个领域攻城略地,着实很猛。家里的扫地机、摄像头、指纹锁等物件使用的还算舒心,虽然都有这样那样的小毛病,但觉得还是对得起价格。

百科MIJIA 米家 巨省电系列 KFR-35GW/S1A1 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹接入生态:米家连接协议:Wi-Fi入网是否需要搭配网关:不需要网关产品亮点:升级睡眠模式智能互联温湿双控58℃高温自清洁防直吹角度推荐场景:书房/客厅/卧室产品测评:米家空调 巨省电 睡眠款1.5匹KFR-35W/S1A1开箱+拆机 0 点评67 原创16 好价646去购买查看详情百科MI 小米 巨省电系列 N1A3 新三级能效 壁挂式空调小米 巨省电系列 N1A3 新三级能效 壁挂式空调,高效制冷、制热、采用抗菌防霉滤网,减少滋生细菌。支持自清洁功能,脏堵智能提醒,方便及时清理滤网。可通过手机app提示过滤网状态。可接入小米互联网生态。 0 点评103 原创14 好价857去购买查看详情

送货

京东下单送货很快,到货了就有人跟你联系约安装的时间。询问需要哪些附加服务,比如是否需要打孔穿墙啊,支架啊,高空作业啥的,他们好做相关的准备。

这个外包装还比较不错,送到也没有压坏的情况这个外包装还比较不错,送到也没有压坏的情况

安装

之前的旧空调通过京东安排的以旧换新的师傅拆走了。小米空调的安装是来了两个年轻的师傅,动作非常麻利,做起事来咔咔咔的快。

咔咔咔的拆箱咔咔咔的拆箱

两手提起空调脚一踢箱子就吧空调放箱子上了两手提起空调脚一踢箱子就吧空调放箱子上了

随机的铜管随机的铜管

啪啪啪的吧管子安好,就开始裹啪啪啪的吧管子安好,就开始裹

一堆专业工具一堆专业工具

另一个师傅像是学徒,红色师傅给他交代好后,蓝色师傅回来安支架,安完了红色师傅自己事情也做完了还过来检查。另一个师傅像是学徒,红色师傅给他交代好后,蓝色师傅回来安支架,安完了红色师傅自己事情也做完了还过来检查。

管子塞出去管子塞出去

室外机还比较好看的室外机还比较好看的

很结实踩两个人毫无反应很结实踩两个人毫无反应

这是加钱的支架,因为我家两个小卧室挨在一起,外面放了两个室外机。旧空调原来的位置不好用,只有花钱买支架换个位置安装。这是加钱的支架,因为我家两个小卧室挨在一起,外面放了两个室外机。旧空调原来的位置不好用,只有花钱买支架换个位置安装。

使用体验

换走就空调,感觉还是很明显了,冷暖温度控制迅速,也很静音。

安好了 外观还不错安好了 外观还不错

接入米家可以手机控制接入米家可以手机控制

米家生态链不错米家生态链不错

造型简约好看造型简约好看

小米空调价格便宜,质量可靠,造型不错,还可接入米家手机控制,目前暂时没发现啥问题,值得一用。

我是烘茄酱,感谢您的观看,如果觉得还行请一键三连,您的鼓励是我创作的最大动力!咱们下期见!

记得一键三连哦!记得一键三连哦!