数码杂货铺 篇二十四:2022年双十一值得购买的蓝牙耳机推荐,2022年哪些耳机值得买?

2022-10-30 15:31:39 13点赞 43收藏 5评论

真无线蓝牙耳机主要分为两种,一种是入耳式,以如airpods为代表,另一种是半入耳式,以如aAirpods Pro为代表。

真无线蓝牙耳机最大的一个优点就是方便,相比于传统的有线耳机,它通过蓝牙连接,摆脱了线材的束缚,使用体验更好。因为是真的小,轻便携带,即使长时间佩戴,也不会累。再有一个优点就是降噪技术的应用,让你在人员喧闹的场所里感受到久违的宁静音质更加纯净动人。

随着科技的发展,我们越来越离不开蓝牙耳机了。从手机这硬方面来讲,大多数的手机都移除了3.5mm耳机孔,意味着你只能通过蓝牙耳机来听东西了。从蓝牙耳机本身来说,5.0新蓝牙传输技术的应用,保障了你耳机与手机的音频时刻同步,几乎没有延迟。再加上降噪芯片,使用体验提升了好几个级别。小巧灵活的设计,一个耳机盒放在口袋里完全感受不到什么重量,携带也容易。,而且它的颜值也是一级的棒,越来越受到消费者欢迎。

接下来给大家推荐一写非常值得购买的蓝牙耳机,各个价位都有。

100元以下:

倍思E3

倍思的这款耳机造型别致,个人很喜欢。13mm全频PU复合镀钛振膜发声单元,音质非常通透。蓝牙V5.2,延迟低至60ms,玩游戏也没有问题。支持快充,充电十分钟,可以听两小时。支持APP操作,有很多设置选项就在APP里面操作,比如定位查找耳机,找不到耳机时可以用这个功能找耳机,非常方便。支持APP操作的耳机绝对是倍思的的一个亮点。

倍思E3真无线蓝牙耳机半入耳式游戏吃鸡低延迟音乐降噪适用于苹果华为vivo小米荣耀oppo白色109元京东去购买

索爱A1

索爱的A1的续航大约是4小时,充电仓电量很足,大约1800毫安,额外增加80小时续航,甚至可以作为充电宝给手机应急充电。硬件上,采用的是石墨烯9mm单元,质量轻,响应快,在高频会有更好的表现。磨砂质感,手感非常棒。此外,在它的耳机盒上还有一块LCD显示屏,可以更直观的显示续航时间。不到百元,性价比高。

索爱(soaiy)A1真无线蓝牙耳机降噪通话音乐运动双耳入耳式耳机适用于苹果华为荣耀小米三星手机黑色89元京东去购买

联想Think plus LP40

智能无损降噪,通话清晰。音质更是专业级高保真HIFI,13mm动圈,音质非常饱满。做工更精致,外观真的是相当好看,很有艺术感,蓝牙连接延时很低,我用它打游戏的时候几乎感受不到延迟。比较值得入手的一款蓝牙耳机,关键的是很便宜,性价比高。

联想的品质,没有问题,值得推荐。

联想(Lenovo)thinkplusLP40白色真无线蓝牙耳机半入耳式运动降噪重低音音乐耳机通用苹果华为小米手机69元京东去购买

爱国者T18

T18这款耳机,陶瓷质感,光滑细腻,白色磨砂的效果,颜值高。半入耳式耳机设计,更符合人体工学,佩戴更加舒适。在13mm真铜环复合膜动圈喇叭单元的加持之下,低音表现沉重有力,中低频通透,音质表现在同价位之中算是非常好的了。总而言之,是一款性价比很高的耳机。

100-200价位

漫步者(EDIFIER)声迈X2 真无线蓝牙耳机

外观比较圆润,颜值相当高,我第一眼看到他的时候就喜欢上了。可以说是高颜值实力派。采取蓝牙5.1技术,连接很稳定,也不会有卡顿的情况。双耳主机的设计,主从切换自如,单双耳无缝切换,随意拿起一支,即可聆听,怎么用都好用。

漫步者是老牌耳机厂商,100多的耳机,听起来也是非常舒服,值得推荐给朋友们。

漫步者(EDIFIER)声迈X2真无线蓝牙耳机音乐运动手机耳机通用苹果安卓手机白色119元京东去购买

绿联T3

绿联虽然不是做耳机起家的,但是它做出的这款耳机品质却给人以惊喜。采用ANC主动降噪与ENC外部环境降噪,降噪最多可达25dB深度,降噪效果真的很棒。可以有效抑制大多数的噪声。硬件方面,内置10mm“PU+羊毛纸”复合动圈单元,在高中低三频都有非常好的表现。

说实话,绿联的这款耳机真的给人惊艳的感觉,我没想到绿联能做出这么好的耳机来。

绿联HiTuneT3蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机蓝牙5.2游戏耳机真无线运动耳机通用苹果华为小米手机90206199元京东去购买

倍思E8

支持蓝牙5.3,最长可以10米稳定不掉线,传输更加稳定。倍思金标设备,3项智能音频技术,更提升了音质。专业声学工程师调教,辅以10mmPU复合振膜动圈,高中低频都有很好的表现。ENC通话降噪,即使身处公共强噪音环境,通话也能够很清晰的进行。支持APP操作,非常值得推荐的一款耳机。

倍思E8【热销10W+】真无线蓝牙耳机无线耳机通话降噪半入耳游戏低延迟运动通用苹果13华为小米荣耀oppo168元京东去购买

漫步者声迈X3

这款耳机我非常喜欢它的外观,小巧灵活,采用北欧设计美学,很好看,x3入耳部分采用人体工学,佩戴舒适。第八代CVC语音环境降噪,通话声音非常清楚。这款耳机还有智能触控功能,轻点耳机上的控制面板即可实现播歌,切歌,接断电话等等的操作。总之,这款耳机真的性价比很高,非常值得购买。

漫步者(EDIFIER)声迈X3真无线蓝牙耳机迷你TWS音乐运动手机耳机通用苹果安卓手机黑色139元京东去购买

红米Buds3

这是红米的首款半入耳式佩戴耳机,单只耳机轻至4.5g,佩戴无压力,硬件方面,采用了高通的QCC3040芯片,支持aptXAdaptive编码技术。12mm的大尺寸复合振膜动圈,听起来的音质效果很通透。而且它还支持MIUI快连弹窗,如果使用小米或者红米的手机,在附近打开充电盒就可快速配对,小米手机用户强烈推荐这一款。在这个价位,它可以说是性价比与实力并存的一款耳机。

小米RedmiBuds3真无线蓝牙耳机无线耳机半入耳蓝牙5.2长续航通话降噪小米耳机华为苹果手机通用179元京东去购买

荣耀亲选Earbuds X2

X2是半入耳式设计,人体工学仿真调试,形成恰到好处的13°弧面,耳机更好的贴合耳朵轮廓,长时间佩戴也不会有压迫感。Earbuds X2的每只耳机都内置了两颗麦克风,在通话降噪算法的加持下,表现相当好。
硬件方面,12mm生物振膜大动圈,采用轻质铜包铝音圈低音表现更加优秀,配合ACC高清音频解码技术,无论是在高中低频都表现很好。支持APP操作,定制APP提供8种个性化调音模式,可玩性比较高。

荣耀亲选EarbudsX2真无线TWS蓝牙耳机通话降噪/28h长续航/适配苹果华为小米手机199元京东去购买

OPPO enco air2

Enco air2采用13.4mm超大尺寸复合镀钛金属振膜动圈,释放的声音能量比上一代enco air提升1倍,这个提升幅度属实有点大,听到耳朵里真的相当享受。低音导管空间设计,使耳机的音腔更大,声音更宽广。流行摇滚,电子乐等等的音乐类型都能有很好的声音表现。外观上,延续了上一代enco air的原创设计半透明果冻仓,质感相当给力,支持个性化弹窗支持订制,可玩性高。

OPPOEncoAir2真无线半入耳式蓝牙耳机音乐游戏运动耳机通话降噪蓝牙5.2通用小米苹果华为手机晨雾白169元京东去购买

红米AIR dots3

圈铁喇叭+蓝牙5.2+高通3040芯片+高清aptX Adaptive 解码组合,你敢信这款耳机只有100多?搭载高频动铁+低频动圈两颗高解析发声单元,对声音的还原非常精准。在拥有高清音质的同时还能保证低延时,无论追剧听歌还是娱乐游戏,都有很好的表现。支持智能佩戴检测,取下耳机音乐暂停,戴上耳机音乐继续播放,这个功能相当贴心。

小米RedmiAirDots3真无线蓝牙耳机蓝牙5.2动圈动铁双单元超长续航入耳式耳机耳塞式小米耳机木兰白159元京东去购买

200-300元

漫步者花再MagicAir

采用高光纳米NCVM镀膜,突破传统单材质工艺限制,使用UV喷涂呈现BabySkin触感,这是官方的说法,说人话就是手感真的相当好。半入耳结构,长时间佩戴更不容易产生压迫感。13mm大单元复合动圈,低频沉重有力,中频开阔,高频不破,音质真的相当好。支持蓝牙5.3,延时更低,打游戏的朋友可以重点考虑这一款。

漫步者花再MagicAir真无线蓝牙耳机游戏耳机半入耳式耳机通用苹果安卓手机节日礼物云岩白228元京东去购买

漫步者LolliPods3

漫步者的耳机,其实不用说太多了,品质绝对没有问题。高通QCC3056芯片组,功耗更低,音质更好。13mm的液晶复合振膜加上背向导声架构,声音听起来有一种空灵的感觉,这种感觉不是飘飘忽忽,我真不知道怎么形容了,反正就是感觉相当的通透。cVc双MIC通话降噪,通话质量很棒。这款耳机支持APP操作,可玩性高。

漫步者(EDIFIER)Lolli3LolliPods家族全新一代真无线蓝牙耳机无线耳机通用苹果小米华为手机白色298元京东去购买

倍思M2

倍思M2通过了A级无线耳机降噪能力测试认证,降噪深度可达42dB ,三种降噪模式,基本覆盖了大多数的生活场景,戴着这款耳机听歌,真的十分享受。还有通透模式,无需摘下耳机也能听清周围的环境声音,我过马路的时候就开启通透模式,保证安全。M2还支持两台设备同时连接耳机 无需来回切换,倍思的产品质量很好,可以购买。

倍思M2真无线蓝牙耳机降噪耳机入耳式-42dB主动降噪游戏通话降噪长续航通用苹果华为oppo小米手机279元京东去购买

RedmiBuds4

智能主动降噪,最大降噪深度35dB,即使是在嘈杂的环境中,开启降噪模式也能过滤大部分的噪音。这款耳机还可以根据环境嘈杂程度,自动进行调节降噪深度,说实在的,这个功能是不是很贴心?双麦AI通话降噪,打电话的时候,即使你周围有一些杂音,双麦克风也能很清晰的传递声音,真的体验不错。

小米(MI)RedmiBuds4真无线蓝牙耳机主动降噪30H长续航小米耳机苹果华为手机通用(白色)219元京东去购买

京东京造

耳机内置专业定制的蓝牙5.0芯片,无论听歌,通话还是看视频玩游戏都能获得流畅体验。芯片还内置DSP智能解码器,大多数的环境噪音都能消除,体验不错。通话的时候,我也测试了,传递的声音很清晰。京东京造成长的很快,旗下的多款产品都卖的不错,我也用了不少他们家的产品了,品质不错。

京东京造J-BudsPro蓝牙耳机真无线主动降噪TWS耳机入耳式运动无线耳机华为苹果安卓手机通用耳机黑色269元京东去购买

300-400

XiaomiBuds3

旗舰混合降噪,支持三个麦克风,在这个价位的耳机,支持3麦克风的耳机还不多。我们在外出,比如说过马路的时候,我们可以开启双通透模式,既能享受音乐,也能听到周围的环境音,保证安全。如果你跟朋友交谈还不想摘下耳机,你可以设置人声增强,戴着耳机也能听到朋友的声音,比较方便。这款耳机的音质,怎么说呢,给人一种空旷的感觉,但是声音又很“实”,一点也不飘,真的很喜欢。

小米真无线降噪耳机3XiaomiBuds3入耳式蓝牙耳机无线耳机主动降噪超长续航华为苹果手机通用初雪白319元京东去购买

OPPO ENCO FREE 2i

这款耳机搭载的是oppo自研的降噪技术,现在能够踏踏实实研发技术的耳机厂商,还真是比较少见了。三核ANC主动降噪芯片,最大降噪深度42dB。10mm大尺寸动圈单元,振膜球采用镀钛工艺,三频都有很好的表现。还有,这款耳机,OPPO真的是设计感拉满了,颜值相当高。

OPPOEncoFree2i真无线入耳式蓝牙降噪耳机游戏运动耳机主动降噪超长续航通用小米苹果华为一加手机399元京东去购买

500-600

JBL WAVE FLEX

JBL的耳机,品质值得信赖。这款耳机支持音乐模式和视频模式,比如说你在听音乐的时候开启音乐模式,看视频的时候开启视频模式,说实话,这种设计真的挺别致的。在通话方面,JBL能够精准拾音,通话清晰。当你跟别人进行交谈的时候,耳机会自动感知周围的环境音,使你能够清晰的听到周围的声音,这个设计真的给力啊。

JBLWAVEFLEX真无线蓝牙耳机半入耳式音乐耳机通话降噪运动防汗苹果安卓手机带麦游戏耳机珍珠白499元京东去购买

漫步者NeoBudsPro

这款耳机是全球首款获得金标认证的耳机,一般来说,耳机想获得金标认证是很难的,能够做到全球第一款,可想而知它的实力了。楼氏动铁+复合振膜构成独特的腔体结构,有缘电子分频技术,这是漫步者的一个很有实力的技术了,高中低音的表现真的相当棒,支持LDAC和LHDC高清音频编解码。漫步者NeoBudsPro各方面都很优秀,产品品质也是极高,自从Neobuds S发布之后,Neobuds PRO的价格就开始疯狂跳水,性价比极高,强烈推荐。

漫步者(EDIFIER)NeoBudsPro真无线圈铁降噪耳机Hi-Res真无线蓝牙耳机通用苹果安卓手机暗影黑898元京东去购买

小米耳机3Pro

这是小米的首款40dB自适应降噪耳机,耳机可以实时判断环境声强度和类型,自动匹配声音模式,这个功能牛批了。支持双重通透模式,听音乐的同时也能听到周围的环境音,还可以单独设置人声增强,戴着耳机也可以跟别人语言交流,钕铁硼双磁体,搭配DLC高硬度振膜,可以大幅提高动圈灵敏度,增强了音质。360度环绕声场,让人感觉声音好像来自于身体外部,又好像来自于身体内部,很好很强大。

小米真无线降噪耳机3Pro真无线蓝牙耳机入耳式耳机主动降噪空间音频超长续航华为苹果手机通用曜石黑599元京东去购买

600以上

华为FreeBudsPro

混合主动降噪技术+智能动态降噪,降噪效果一级棒。支持人声透传模式,增强其他人的声音,好方便交流。搭载通话降噪技术。之前用过华手机的全向录音功能,真的体验超级棒,这款耳机的通话降噪不知道有没有使用华为手机的全向录音的技术。这款耳机是双天线,连接更稳定。同时,华为FreeBudsPro还可以无线高清录音,轻松拍摄vlog,经常录制视频的朋友可以重点考虑一下这款耳机。

华为HUAWEIFreeBudsPro真无线蓝牙耳机入耳式耳机主动降噪超长续航设备双连接无线充版(冰霜银)899元京东去购买

OPPO ENCO X2

OPPO发布的一款重量级产品,声音是真的顶。四磁平面振膜单元,把声音的细节真的是高度还原,解析力强。这款耳机是久石让调音,本来硬件就不错,大师调过音之后的耳机,这个效果真的太好了。我本来不想对他过于夸奖,奈何这款耳机实在是太爱了,不夸它几句还真的不舒服。

OPPOEncoX2真无线入耳式蓝牙耳机降噪游戏音乐运动耳机久石让调音通用苹果华为小米手机有线充版凝霜白899元京东去购买

AppleAirPods

苹果手机用户,你不知道买什么耳机你直接买Airpods准没错,苹果耳机和苹果手机的配合简直可以说是天衣无缝啊!

AppleAirPods(第三代)配闪电充电盒无线蓝牙耳机Apple耳机适用iPhone/iPad/AppleWatchMPNY3CH/A1139元京东去购买

好了,耳机就推荐到这里,如果有问题可以评论区留言。

蓝牙无线耳机 耳夹式 通话降噪耳机 休闲运动 苹果安卓适用

蓝牙无线耳机 耳夹式 通话降噪耳机 休闲运动 苹果安卓适用

爱国者蓝牙运动跑步夹耳式耳机无线开车骑行骨传导升级开放挂耳式气传导商务耳麦适用安卓 【New挂耳式气传导耳机】TJ260白

联想(Lenovo)异能者异能者L6头戴式无线蓝牙耳机 蓝牙5.3电竞游戏运动立体声音乐耳麦 华为小米手机 米白色 【】可折叠折叠【米白色】

联想(Lenovo)收纳袋

联想(Lenovo)收纳袋

BASEUS 倍思 AS10 蓝牙耳机耳夹式开放式耳机不入耳运动跑步高音质超长续航骨传导概念无线 黑

Lenovo 联想 耳机

倍思(Baseus)WM02真无线蓝牙耳机 小耳道专属佩戴 长续航 通话运动跑步豆式入耳适用于华为苹果 【米白色】60ms低延迟 APP自定义

SOAIY 索爱 耳机

联想 来酷EW305真无线蓝牙耳机 半入耳触控音乐游戏运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 黑色 EW305【小圆饼】黑色

SOAIY 索爱 耳机

SOAIY 索爱 GD31开放式概念耳夹式蓝牙耳机真无线长续航

Lenovo 联想 耳机

京东 BASEUS 倍思 Bowie E3 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色
京东 EDIFIER 漫步者 声迈 X2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色
京东 EDIFIER 漫步者 Magic Air 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 云岩白
京东 EDIFIER 漫步者 Lolli 3 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色
京东 BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色