IDMIX王朝暖手宝,暖手又暖心

2022-10-21 07:00:00 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

国庆后,就已经开始感觉到冷风嗖嗖了。尤其是早晚出门双手真的很冷,有了以往的经验,我早早的就把秋冬必要装备囤起来,再冷的冬天也能轻松应对。这款IDMIX王朝暖手宝,国风的造型也特别的潮,结合了传统历史文化设计又打破了传统暖手宝的格局,这款暖手充电二合一解决了冬天暖手和手机续航的烦恼。

外观展示

产品有王朝秦、唐、宋、明系列造型,拥有鲜明的历史文化色彩体验,都很好看。朋友都问我这是啥,以为是个摆件,其实人家是个暖手宝。

IDMIX王朝暖手宝,暖手又暖心

使用之前先看看说明书,兼有暖手、USB充电功能。

IDMIX王朝暖手宝,暖手又暖心

底部为暖手宝的开关,在安全性方面,采用优质聚合物锂电芯,电芯PTC具备过充过放保护,非常棒了啊!

IDMIX王朝暖手宝,暖手又暖心

作为充电宝使用能随时随地为手机续航。一次充电可持续4小时以上的温暖时刻,另外6000mAh大容量超强输出在需要的时候也可以成为一款救急的充电宝,怎么看怎么喜欢!

使用感受

暖手宝的身形正好适合暖手,手感舒适,放包里方便随身携带,采用双面发热可快速让产品全身快速加热,即刻感受温暖。

IDMIX王朝暖手宝,暖手又暖心

开关打开长按3秒就热起来了,有两档恒温设定,一档温度48℃、二档温度:55℃,

IDMIX王朝暖手宝,暖手又暖心

精致时尚,水贴工艺防滑耐刮花,刚好的大小,握感满分,使用时暖手宝能实现开机后6秒快速加热,瞬间就能感受到双面发热带来多一倍的温暖宠爱。

IDMIX王朝暖手宝,暖手又暖心

现在我天天带在身边,太好用啦

IDMIX王朝暖手宝,暖手又暖心

IDMIX王朝暖手宝,在满足加热取暖需求的同时,还有充电的新功能,冬天里,有这么一个能暖手能当充电宝小可爱,捧在手心暖暖滴,真香!

IDMIX王朝暖手宝,暖手又暖心

【优点】

小巧便携,精致时尚

快速发热,智能恒温

安全性好,一物两用

IDMIX 大麦创新 王朝暖手宝充电宝二合一双面发热USB电暖宝6000毫安手机充电中国风国潮手办创意

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

花蒙 暖风机家用取暖器

花蒙 暖风机家用取暖器

LIBERFEEL 冇心 小热球暖手宝随身携带充电宝二合一手握式可爱萌宠女生专用过冬神器送女朋友生日礼物迷你学生儿童宿舍

PISEN 品胜 2024新款石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚取暖器大姨妈神器

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

REMAX 睿量 暖手宝充电宝二合一两用随身携带迷你女生用可爱卡通暖宝宝宿舍冬天冬季发热礼盒装

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

咕噜季 清北之光 UPF50+夏季大帽檐空顶防晒帽女uv骑车防紫外线太阳帽子遮阳帽遮脸