粘贴式、吸盘式、磁吸式到底哪种才是最好

2022-10-27 10:37:33 0点赞 0收藏 1评论

大家在刚拿到驾照之后,车上都是会贴上一个新手标志贴的,这个东西就是大家比较熟悉的实习标志贴了。现在我们国家的汽车行业发展的很好,基本上家家户户都买上汽车了,现在买车的人多了之后学开车的人便也多了很多,所以说大家开始争先恐后的开始报考驾照,对于好不容易拿到的驾照都是比较爱惜的,大家在刚拿到驾照之后,车上都是会贴上一个新手标志贴的,这个东西就是大家比较熟悉的实习标志贴了。

粘贴式、吸盘式、磁吸式到底哪种才是最好

一般那种粘贴式的实习贴,一年之后你撕下来后会发现,车上有一个很明显的圆印子,而且也是不好消除的,这一块的老化程度跟其他地方的老化程度不一样,就像个伤疤在那里,比较难看。

粘贴式、吸盘式、磁吸式到底哪种才是最好

今天给大家推荐的这个实习贴是蓝帅的,是磁吸的,升级加厚保护膜,延长实习贴使用寿命,而且光泽鲜艳,做工比较精致,不管是下雨还是太阳天,都不会褪色,相对于其他掉色,易脱落的实习贴好很多

粘贴式、吸盘式、磁吸式到底哪种才是最好

而且它的磁性是非常好的,磁铁的厚度达到了0.77mm,一般的也才0.17mm,所以不容易掉落。这种磁吸的实习贴,不会留下痕迹,而且也不会伤害我们的汽车漆面,就算是长时间吸附,揭开也不会伤害我们的漆面。就算是曲面,它是软磁,也是可以贴的,可大角度弯曲,不易折损。

粘贴式、吸盘式、磁吸式到底哪种才是最好

如果你的后窗贴膜比较浅的话,不影响视线的话,我们是可以直接采用贴在里面的办法的,就是用吸盘直接吸在里面的方式,这样的话不仅不会经历风刮雨淋,车子也不会因为老化产生很大的色差,这也是比较好的一种办法了,但是如果说你对这种印子不是很在乎的话,那就不用这么麻烦了,但是大家记住一点就是,实习标志一定是贴在后边的,绝对不能贴在前边。

实习车贴磁吸标志磁贴新手上路汽车贴纸女司机创意期磁车用反光贴9.99元天猫精选去购买

Turtle Wax 龟牌 白金灰高泡洗车海绵汽车用品

Turtle Wax 龟牌 白金灰高泡洗车海绵汽车用品

Turtle Wax 龟牌 擦车巾 汽车用品洗车毛巾 擦车布 擦车毛巾40*40(5条装)

Turtle Wax 龟牌 珊瑚海绵洗车海绵汽车用品 TW-190

Turtle Wax 龟牌 玻璃水0度单瓶

Turtle Wax 龟牌 玻璃水0度单瓶

Turtle Wax 龟牌 G-173 压边打蜡海绵 3只装

Turtle Wax 龟牌 擦车巾 汽车洗车毛巾 抛光车巾 打蜡车巾 擦车布40*40单只装

Turtle Wax 龟牌 洗车毛巾擦车毛巾抛光擦巾-3色

Turtle Wax 龟牌 洗车毛巾擦车毛巾抛光擦巾-3色

Turtle Wax 龟牌 黑水晶轮毂清洗剂+龟牌轮毂刷

Turtle Wax 龟牌 黑水晶轮毂清洗剂+龟牌轮毂刷

Turtle Wax 龟牌 划痕海绵TW-186

Turtle Wax 龟牌 划痕海绵TW-186

Turtle Wax 龟牌 汽车除雪铲玻璃除雪神器冬季车窗刮霜除冰扫雪除霜刮冰铲车用工具 龟牌多功能刮水板

Turtle WAX/龟牌 沥青柏油清洗剂 除胶剂

Turtle WAX/龟牌 沥青柏油清洗剂 除胶剂

龟牌(Turtle Wax)洗车水桶10L大容量多用途清洁收纳桶汽车居家用品TW-191

龟牌 多用途柔软海绵块 汽车美容工具

龟牌 多用途柔软海绵块 汽车美容工具

Turtle Wax 龟牌 速效轮胎光亮剂 持久快捷型 500ML

龟牌(Turtle Wax)洗车毛巾洗车海绵打蜡洗车套装TC-9590

司有普烧机油修复组合机油款和燃油款修复剂修复更高效快捷彻底 2支机油款和12支燃油款超值托底