我的省钱利器--京东极速版领红包和微信提现金

2022-10-27 19:19:48 11点赞 82收藏 17评论

京东极速版,为我这种刚需购买东西的人,确实省了不少钱。具体操作如下,分享一下:

1. 首页的“领红包”

我的省钱利器--京东极速版领红包和微信提现金

这个首页的领红包,每天可以开三次,有时候开出来是红包,有时候是微信提现金。

我的省钱利器--京东极速版领红包和微信提现金

看一下我历史开出来的空包,虽然不多,但是也还可以,我更喜欢微信提现金,不是红包

因为红包他有有效期的

我的省钱利器--京东极速版领红包和微信提现金

有时候运气好,会开到这种微信现金,可以直接提现到微信的。

记得要点提现哦。不然是不会自动提现的,会过期的。

这个就是第一个,领红包的省钱方法

2. 百元生活费--购物可以直接减最高6元,还可以领红包

我的省钱利器--京东极速版领红包和微信提现金

首先是这里,可以量很多购物立减券,有5-2,25-5,39-6等等,都是很实用的

大部分购买的东西,都是可以直接减掉的。剩下不少钱

结合前面领红包开出来的红包,可以叠加优惠

我的省钱利器--京东极速版领红包和微信提现金

然后再往下,有个签到领红包,这里也可以领红包或者微信现金,每天可以领一次

我的省钱利器--京东极速版领红包和微信提现金

我今天领了一毛钱,不多

我的省钱利器--京东极速版领红包和微信提现金

看看我历史领到的, 还是比较喜欢微信现金,可以直接提现,哈哈

我的省钱利器--京东极速版领红包和微信提现金

再往下就是这个下单领红包,由于我下单比较少,可以领的比较多

以前经常买鸡蛋的时候,基本上可以领好多现金,还有红包

3. 汪汪乐园玩游戏领红包和微信现金

我的省钱利器--京东极速版领红包和微信提现金

首页这里有个汪汪乐园,这里可以每天领红包,或者微信现金

我的省钱利器--京东极速版领红包和微信提现金

花一两分钟合成这个汪汪,升级,就可以有不少的红包

可以通过每天的这个任务得到很多汪汪币

到达30级可以直接提现6.66元

达到30级以后又可以重新开启,从一级开始。

我的省钱利器--京东极速版领红包和微信提现金

除了微信现金,还有红包,当然红包也是会过期的,及时使用哦

我的省钱利器--京东极速版领红包和微信提现金

当然,要想得到更多汪汪币,升级更快,这里面有个下单得汪汪币,这里得到的汪汪币是最多的

里面的东西价格还不错,很多值得购买的

我一般就在里面购买鸡蛋

我的省钱利器--京东极速版领红包和微信提现金

家里买了好多鸡蛋了。。。。哈哈

像这些鸡蛋,财米油盐之类的,张大妈也是会经常推荐的,放几个给大家参考一下

1. 我列举的只是京东极速版几个部分的省钱活动,还有什么开宝箱,或者其他活动,我玩的比较少

2. 有好的活动,大家也可以推荐一下

3. 领红包大部分都是会过期的,注意及时使用