日常通勤就选它,地平线8号零感背包

2023-03-15 18:46:12 33点赞 34收藏 22评论

最近又朋友在问我,如何选择一款背包,我认为要考虑应用场景,比如是日常通勤,还是出街轧马路,跋山涉水户外玩耍,每个人的应用环境不一样,需求不同选择的背包也不同。以我个人而言,我最主要的应用就是上下班通勤使用,整理了我所认为一个好的包,所需要满足的方面。

• 颜值上,个人推荐简约朴素的,这样既不突兀,又能够长时间使用。

• 质量好,因为通勤使用频率高,适当花费,买个质量好的,这样可以长时间使用。

• 能装的,因为说不定你会有一个出差需求,短时间那种,你需要装下电脑等办公用品,同时能装下衣物洗漱用品。

• 舒适性,因为通勤使用频率高,背的舒服让你更加轻松,舒适,不累。

• 功能性,因为功能分区细化有利于收纳,有利于保护物品,方便拿去。主包,电脑收纳袋等。

• 防水性,因为日常使用,防水有利于保护包内物品。

按照上面的几点需求,经过我的一番对比,最终我选择入手了地平线8号ZERO零感背包。

外观设计

始于颜值,一见钟情都是说外貌也就是外观的重要性,zero个人的第一感觉就是Nice,有一种这个包真棒,我想拥有它,让它陪伴我的想法。这个包立体感非常强,设计风格以简约为主,没有那些花里胡哨,也就是所谓的极简风格。整体采用撞色设计,不同颜色的拼装,点缀品牌皮质LOGO,相得益彰,使得背包充满活力,更加符合年轻人的审美观,更加适合年轻人的使用,既能通勤,又能日常出行逛街,一包多用,一鸡多吃。

日常通勤就选它,地平线8号零感背包

背包上方手提处,使用了亮色真皮材质,高科技材质和传统皮质的搭配,让这款包在严肃中透露些许狂野。

材质方面

生活中不光只是颜值,还有各种磨难,要经得起各种考验,采用高品质斜纹防水材质,持久耐用防水效果好,一般出行恰逢小雨完全不用担心。上手感觉非常舒服,非常有质感。日常使用过程中非常好打理,防尘效果非常突出,日常中的各种灰尘,轻轻一擦就干净如初。

日常通勤就选它,地平线8号零感背包

YKK拉链可以说高端品牌都在使用,作为世界最大的拉链制造商,全金属的材质经久耐用,保障长时间使用不会出现各种问题。

日常通勤就选它,地平线8号零感背包

拉链末端冲压有地平线logo,肉眼可见的高端,拿在手上质感极佳。

空间方面

通勤使用我最看重的就是背包储物空间,也就是要能装,需要装笔记本电脑等需要随身携带物品,考虑到天气原因最好带一把伞,为了身体健康多喝水,需要带个水杯,偶尔出一个那种不需要的使用箱子的短差,放上一套换洗衣物毫无压力。下面这张图,就是我日常通勤需要携带的物品,笔记本电脑、电子书、笔记本、鼠标、钱包、卡包、充电器、纸巾等物品。

日常通勤就选它,地平线8号零感背包

地平线8号作为一个优秀的品牌,拥有着出色的产品设计能力,在空间应用方面可以说是顶呱呱。拥有着大概19L容量,也就是能34瓶500ml矿泉水所学空间。

日常通勤就选它,地平线8号零感背包

背包主要储物空间可以说是非常大,主袋上还有不同规格大小的收纳袋,可以放日常通勤的耳机、移动电源、鼠标、纸巾之类物品。

日常通勤就选它,地平线8号零感背包

背部设计有独立电脑仓,将电脑单独进行收纳,这样的设计使得电脑和主空间分开,不用担心频繁取用电脑,导致主空间内物品杂乱。

日常通勤就选它,地平线8号零感背包

独立电脑仓内部采用绒布设计,材质柔软,减少电脑与背包之间的摩擦,避免损坏电脑,同时还起到一定程度的减震效果。

日常通勤就选它,地平线8号零感背包

ZERO背包能够最大 装入15.6英寸笔记本电脑,可以看到我的ThinkPad E15 2022款,放进去大小合适。

日常通勤就选它,地平线8号零感背包

背包上部有一个单独的储物空间,可以收纳日常所需的小物件,比如通勤公交卡,卡包之类物件。

日常通勤就选它,地平线8号零感背包

这个地方采用磁吸技术,替代传统拉链设计,在某些不方便双手操作场景,一只手就能搞定,方便开合。

日常通勤就选它,地平线8号零感背包

背包正面有一个隐藏式便捷前袋,可以说是真隐藏,如果不是看商品彩页,我是真没注意到那里有一个储物空间。而且空间不小,能够轻松放入手机等物品,可以看到口袋边缘走线均匀整齐,做工非常精细。

日常通勤就选它,地平线8号零感背包

背包一侧为隐藏式防泼水侧袋,采用磁吸锁止功能,轻轻一拉实现开启,轻轻一碰触就能关闭。内部采用防水设计,适合放水杯,雨天收纳雨伞。

日常通勤就选它,地平线8号零感背包

另外一侧从整体外观来看,几乎是一个整体,在仅有的分割区域,设计了USB充电口,搭配内部的收纳袋,将移动电源放在内部侧袋,就能实现背包移动电源化。

日常通勤就选它,地平线8号零感背包

从这里外接一根A to C数据线,就能够实现移动电源连接,轻松实现充电,不用担心收纳移动电源或者揣裤兜。

背负舒适性

采用S型肩带,符合人体工程学远离的设计,进行了加宽处理,加上背带和背包背面都是一体的蜂窝设计,质感柔软,增大受力面积,降低了背包的负重感,使得背负更加舒适,长时间背负更加轻松。

日常通勤就选它,地平线8号零感背包

背带、背部覆盖了大面积 蜂窝结构透气网眼,有益于通风、透气散热,长时间背负不会因为空气不流通,导致背部闷热甚至被汗水打湿。对于地处重庆的我来说,这个设计真得非常爽,尽最大可能降低了背包带来的闷热。

功能方面

作为一个上班族除了日常通勤、短期出差,还有就是需要行李箱的出差,拖箱子,背上背包非常不方便,地平线8号zero背包设计优化设计,在背包背部设计有弹性拉带,可以直接穿挂靠到行李箱拉杆上,放置起来非常稳固,借助行李箱移动,减少背负行为,让出行变得更加舒适。

日常通勤就选它,地平线8号零感背包

自带的USB充电接口,位置隐蔽不会影响到整体美观,外出通勤路上遇到手机没电就可以将充电宝放在背包内的固定区域,通过充电接口连接包内的充电宝来进行充电。

日常通勤就选它,地平线8号零感背包

一款好的背包要满足使用者的需求,颜值在线、质量好、用材讲究、储物空间大且分门别类、背负舒适零感享受、还有防水功能,就这样的包,真的是非常适合出差通勤使用。

地平线8号休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量零感背包旅行包蓝色899元京东去购买

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男电脑包女15.6英寸无界商务通勤旅行笔记本书背包