户外露营中的意外惊喜:收纳箱变身揉面工具

2023-03-14 15:32:54 0点赞 1收藏 0评论

最近,我和朋友们去了一趟户外露营,体验了一把自然的魅力。我们带了很多装备和食物,为了方便携带和整理。

百科IRIS 爱丽思 SSB-50 车家两用 大号彩色透明收纳箱 50LIRIS 爱丽思是由日本爱丽思欧雅玛株式会社公司旗下品牌,专注于家居生活类产品,包括收纳箱、书柜等。这款收纳箱,容量为50L,长宽高约为55*40*32cm,采用进口PP材质,顶部密封盖设计,防霉、防潮、防虫,可耐高温120°C,耐低温-20°C。顶部有卡扣设计,密封性好,加强筋设计,不易变形,结实耐用,底部有防滑设计,家用车用都适宜。 0 点评0 原创0 好价8查看详情

在户外露营时,一个好的收纳箱可以让你的生活更加方便。作为一个喜欢露营的人,我一直在寻找一款能够满足我的需求的收纳箱。最近,我购买了一款收纳箱,并在使用中发现了它的好处。

这款收纳箱非常耐看,可以折叠起来节省空间。它的盖子是木质的,不仅美观,而且还可以当作桌子使用。它足够大,可以容纳我需要带的所有物品,但是又不会太大,难以携带。

到达露营地后,就把收纳箱摆在帐篷旁边,把需要用到的东西都放进去。然后再把其他物品放在外面,这样既节省空间又避免了乱扔乱丢。我们准备做早餐。我想吃点面包,就从收纳箱里拿出了面粉、酵母、水和盐。就在盖子上面撒了些面粉,开始揉面。

百科京东京造 揉面垫 70*50cm 薄荷绿纳米硅胶非晶态物质,是高成本的硅胶材质,宝宝辅食也可安心使用。通过添加银离子,有效抑制细菌繁殖,避免食物,沾染被食用影响健康。大面积揉面更顺手,质感厚实,有效防止水沫溢出。 0 点评5 原创0 好价44去购买查看详情

没想到,在收纳箱上揉面感觉还挺不错的!木盖很平整、坚固、光滑,没有任何凹凸或者划痕。我可以随心所欲地揉捏、拉伸、压扁面团,享受着手感和乐趣。

补图:

户外露营中的意外惊喜:收纳箱变身揉面工具

在户外露营中,收纳箱是一个重要的装备,用于存放各种用品和食物。在使用收纳箱的过程中,我意外地发现,揉面的体验也是非常棒的。当我准备做晚餐时,需要揉面来制作面食。在没有合适的桌子或台面的情况下,我就将面团放在收纳箱盖子上,开始揉面。收纳箱盖子的硬度正好适合揉面的需要,而且不用担心面粉撒落。在揉面的过程中,我感受到了一种与大自然亲近的感觉,仿佛自己是在草原上或森林里制作食物。同时,揉面也是一种特别放松的体验,可以让人忘却一切烦恼和压力。总的来说,在户外露营中,揉面的体验是一种意外的惊喜,不仅让我享受到了美食,还让我感受到了大自然的美好和放松的感觉。

百科妙潔 点断式免刀撕保鲜膜点断式裁线,一转即断不伤手。不用刀撕得好整齐。拖拉顺滑不易纠结,膜体顺滑好拖拉,不易粘连。粘性佳,锁鲜不易串味。配方升级,膜体粘性提升,可粘贴不锈钢、瓷器等器皿表面,密封保鮮。开盒方法,首次打开盒盖,请按压盒两侧固定纸管,防止滑出。找到开口贴纸,并向上撕起。拉出保鲜膜,依点断线直接撕取。不需使用时请盖回盒盖,存储卫生。 0 点评276 原创8 好价1k去购买查看详情

揉好的面团我放在一个里发酵,然后用火炉烤成香喷喷的面包。大家都夸我的手艺好,并且赞美我的收纳箱实用又美观。它不仅是一个存放东西的容器,还是一个制作美食的工具!

IRIS 爱丽思 收纳箱可叠加塑料抽屉式收纳箱储物箱内衣收纳盒 30L 白色BC-200D

京东京造 J-HE04 收纳柜 4层

京东京造 J-HE04 收纳柜 4层

京东京造 便携分格药盒大号 一周七天外出分装器随身药品盒密封防潮大容量

京东京造 便携分格药盒

京东京造 便携分格药盒

IRIS 爱丽思 UB-950 收纳箱 95*46*16.5cm 透明

京东京造 床底收纳箱 衣物棉被整理箱 书箱玩具储藏箱 加高48L*2只装

IRIS 爱丽思 桌面办公桌文具首饰收纳盒抽屉式杂物收纳书桌整理乐高置物架五层

京东京造 七天分格药盒 21格

京东京造 七天分格药盒 21格

IRIS 爱丽思 抽屉式收纳箱收纳盒家用塑料衣物内衣玩具收纳柜可叠加塑料整理箱 37L

京东京造 双层桌面收纳架 白色

京东京造 双层桌面收纳架 白色

IRIS 爱丽思 DSB-290 收纳盒 特大号*4个 透明色

IRIS 爱丽思 BC-190 收纳箱

IRIS 爱丽思 BC-190 收纳箱

IRIS 爱丽思 特大号收纳箱透明塑料搬家箱衣服收纳盒子衣物整理箱子储物盒 28L

京东京造 大容量化妆品收纳盒 白色1只装

京东京造 大容量化妆品收纳盒 白色1只装

京东京造 桌面收纳盒 化妆品收纳盒药盒办公用品储物盒卧室玄关收纳 2只装

IRIS 爱丽思 抽屉式收纳箱特大号衣服衣物整理箱衣柜塑料收纳盒收纳柜储物箱 同450尺寸 蓝 3只装

京东京造 揉面垫 70*50cm 薄荷绿