小编帮你试 篇四:7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

2023-03-02 09:00:00 51点赞 39收藏 90评论

中奖名单公布:

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

从起床到出门,你需要多久?

可能有人会说,男生快女生慢,但很多片段不仅是快与慢、男与女的区别,更是面对生活的不同态度,没有对错。

总说女生爱打扮、追求精致,但镜前的一抹一触、一喷一涂,也尽是一场主角般的自我欣赏和内心解读,无关性别。

而“女性”也不是一个标签或者一条边界,而是更加舒展与自由、从点滴收获愉悦。

一段感官之旅穿插在每一个不经意的细节。七个生活好物的真实分享,也许会拼成一个不易被发掘的“女生世界”。

*文末有文章内同款好礼相送,千万别错过精彩活动哦!

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

- KUYURA可悠然奢宠美肌泡沫沐浴露

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

从沐浴开始,给肌肤多一点呵护。沐浴露采用温和氨基酸表活,配合保湿成分和护肤精华,既能做到洁净清洗,又不会假滑和紧绷,洗后肌肤依旧水润。

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

一按即可和绵密的泡沫亲密接触,又仿佛徜徉在清新淡雅的茉莉花海中,安抚身心,舒缓治愈。

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

【许佳琪同款】可悠然奢宠美肌氨基酸泡沫沐浴露350ml补水保湿108元天猫精选去购买

- 欧莱雅金致小蜜罐身体乳

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

面霜级身体乳雕琢肌肤细节。玻色因×黄金四胜肽×麦卢卡花蜜×辛酰水杨酸组成抗老配方,淡褪身体干纹细纹,也能缓解换季“雪花”干燥皮。更有天竺葵、橙花和薰衣草精油调和其中,愉悦肌肤,触手可得。

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

轻盈豆乳质地触肤即融,丝滑的手感与涌动着柑橘调木质香,让肌肤持续呈现水润光泽。

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

欧莱雅(LOREAL)金致臻颜花蜜小蜜罐身体乳250ml精华润肤乳滋润淡纹生日礼物233元京东去购买

- 珊珂蚕丝氨基酸焕活洁面泡沫

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

好好洗脸是很基础的一步,也是清晨的开始和一天的结束。珊珂的这款氨基酸洁面蕴含日本米粹和蜂蜜精华成分,添加了天然提取的蚕丝精华及双重透明质酸,在兼顾清洁力的同时,更能温和洗净肌肤。

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

按压出的绵密泡沫轻轻包裹脸颊,优秀的保湿与清洁能力让肌肤更加鲜活柔软,时刻状态在线。

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

珊珂氨基酸洗面奶蚕丝米粹洁面慕斯泡沫150ml日本进口敏感肌适用58元京东去购买

- 瑷尔博士益生菌修护舒缓面膜

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

在疲惫的时候,不妨闭眼放空15分钟。现代人熬夜成为常态,而这样的作息会导致肌肤菌群失衡、微生态环境被破坏。瑷尔博士益生菌面膜精研成分,三重玻尿酸和植物提取,复配奥敏婷和积雪草,能够快速补水、改善肌底环境,增强肌肤防御力。

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

面膜膜布采用香蕉丝绒材质,垂悬不变形。膜布的锥形纤维结构和瓦楞式纹理,能抓住更多精华液,也让膜布和肌肤更加贴合。

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

敷用15分钟即可改善肌肤粗糙和泛红,补水嫩肤效果明显,完成干敏肌、熬夜肌的“快速充电”。

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

瑷尔博士送女友Dr.Alva面膜补水保湿护肤品提亮肤色舒缓益生菌男女适用面膜1盒89元京东去购买

- 欧蕙水分惊喜滋养霜

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

只流于表面不会持久,足够深入才能长效。欧蕙面霜含有珍贵成分chiffon ceramide,能给予肌肤充足保湿和营养,有效改善外部压力而受损的肌肤,强化肌肤保湿锁水能力。多种植萃提取物成分,深层补水温和舒缓。

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

细密的膏体很好推开,使用后肌肤会呈现出自然的光泽,长时间保持水感而不显油腻。

- MISTINE蜜丝婷柔焦雾颜气垫霜#LF110

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

勇于展现美好不是“粉饰”,而是向上发展的态势。蜜丝婷气垫霜可以做到一拍遮瑕,高精华量让妆面服帖不假面,打造仿若第二次无瑕肌肤般的完美底妆。网状成膜防脱妆技术,能够帮助妆面持久,不脱不斑驳

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

黑金外观设计酷飒感十足,大小粒径组合的粉体很细腻,能够长久持色抗氧化,控油锁色补妆不变色。

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

- 佩枪朱丽叶「我不是香水」&「隐衫之欲」

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

“我的诞生是对香水的反叛,纯粹的自我源自前面的灵魂。”「我不是香水」甄选降龙涎香醚做单一香源成分,与其说是一线气味,更不如说是独特的质感,极简而千面。

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

喷涂后会随着每个人不同的体温而产生独属于自己的味道。千人千香,你最特别。

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

“是若即若离,无心引诱,欲盖弥彰。”「隐衫之欲」在漫不经心中又带着笃定,淡雅的茉莉点缀令人上瘾的白麝香,干净绵软而若有若无,比性感更有味道。

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

沉浸在柔和之中,成为你忘不掉的垂落长发和指尖暖意,慵懒又自在,动人而从容。

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

一白一黑,一日一夜,或温柔或性感,与你随时转换。

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

佩枪朱丽叶(Juliettehasagun)我不是香水50ml法国进口香水生日礼物送男友送女友女神节礼物639元京东去购买

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

佩枪朱丽叶(Juliettehasagun)隐衫之欲100ml法国进口香水礼物送女朋友老婆女神节礼物819元京东去购买

每一个看似繁琐甚至“矫情”的细节,都是女生对美独有的感悟和态度。女性的美不是平面的、固化的,而能够展现女性魅力的不仅是杂志模特、荧屏名人,更是生活中的每一个「普通人」。

三八女神节将至,祝每一位女性节日快乐。你的美,很值一提。

7款生活好物分享,让美与愉悦不期而遇

评论有奖1.有效评论时间:3月2日 10:00 - 3月9日 10:00

2.参与方式:在评论区带话题#聊聊女神节#,分享你的节日经历或趣事,也可以为家人/朋友/爱人或自己送上节日祝福。带话题评论即算做参与成功,评论内容越丰富、越走心,获奖概率越大哦!

3.评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选2名值友各送一盒瑷尔博士益生菌面膜,再选取20名评论值友,每人发放2000碎银奖励。

注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

Dr.Alva 瑷尔博士 洁颜蜜氨基酸洗面奶 30ml*2瓶

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜氨基酸洁面乳125ml 积雪草温和清洁洗面奶生日礼物男女

SENKA 珊珂 日本进口洗面奶洗颜专科洁面乳男女可用 温和洁面120g 3支

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽系列清润葡萄籽水润洁面乳

SENKA 珊珂 原装进口 男女士洗面奶 氨基酸洁面泡沫 150ml 2支

Dr.Alva 瑷尔博士 洁颜蜜男女清洁氨基酸洗面奶120ml2瓶+30ml2瓶礼盒装

SENKA 珊珂 蚕丝氨基酸焕活洁面泡沫 150ml

SENKA 珊珂 蚕丝氨基酸焕活洁面泡沫 150ml

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸洁颜蜜经典版洗面奶男女士深层清洁 120ml

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸洁面慕斯150ml

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸洁面慕斯150ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光洁面啫喱 125ml

SENKA 珊珂 蚕丝保湿泡沫洁面膏

SENKA 珊珂 蚕丝保湿泡沫洁面膏

Dr.Alva 瑷尔博士 洁颜蜜氨基酸控油洁面洗面奶便携旅行装30ml*2瓶

瑷尔博士Dr.Alva氨基酸洗面奶洁净温和泡沫绵洁颜蜜3支升级款 洁颜蜜 120g*3

巴黎欧莱雅 复颜滋润洁面乳 125ml

巴黎欧莱雅 复颜滋润洁面乳 125ml

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸精研净透洁颜蜜 120ml

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸精研净透洁颜蜜 120ml

• #聊聊女神节#

[白菜君_爱意] 因为有几年我在做服务员,女神节正是人流高峰,往往需要加班,所以那几年我几乎没怎么过女神节,不过正是在那几年,发生了一件让我记忆犹新的趣事,也是我自认为在做服务员时反应最快的一次。

[白菜君_高兴] 我的工作其实就是端盘子,也就是上菜,那年的女神节,当我把一份牛排端给那桌的情侣时,我发现气氛不太对,那对情侣好像并不太开心,后来我也比较关注这桌人,ta们全程没有笑容,这和其它桌的客人形成了鲜明的对比。果然,没过多久,女生喊了结账,我走过去,报了金额,以为今天的故事就要结束了,没想到那女生问了我一个刁钻的问题,她说“你不觉得奇怪么?为什么是我结?”,这时我明白了她的气还没消,我不敢看她,更不敢看那个男生,她又问了我一遍,我觉得再不回复,可能气就要撒在我身上了,于是我灵机一动,回复了“因为今天是女神节,所以女神结账”,这时,ta们俩噗嗤一声全乐了,看到ta们终于笑了,我才放下心,那位男士在离店的时候还给我偷偷竖起了大拇指。

[白菜君_憨笑] 虽然那天我自己没过成节,但是有了这件事,我觉得比以往任何一个女神节都要有记忆点。

• #聊聊女神节#

女神节,最简单的祝福是“我爱你”,因为这似乎是再平常不过的三个字。最难的祝福也是“我爱你”,因为选择了最难的表达方式,那次的女神节也是我印象最深、最难忘的一次。 [被监视]

原本我是不怎么期待女神节的,因为他是一个比较呆板的人,不懂什么浪漫。可那次,他确实给了我一个惊喜,在1月的时候,他送我了一个小的水植盆栽,一开始我没觉得有什么特别,就一直在养。到了女神节那天,我们像其它节日一样,一起逛街,吃了我最喜欢吃的西餐,看了期待已久的电影,但是我总觉得有些不对劲,因为平时的节日,他再笨也会说几句祝福的话,可这个女神节他一句没说。 [探头]

当天回到家已经很晚了,我拿起手机,有点生气的想提醒他是不是忘了说些什么,他不急不忙的让我去看看水植盆栽长的怎么样了,我不耐烦的去看了一眼,看到盆栽我有点感动了,整体绿色的盆栽在中间通过一些白色的小花围成了一个桃心,我问他是怎么让它今天才成形而不会提前“泄露”的,他说他在去年试了小半年,自己种了很多次,算好了时间,不会出错,最后他说了句“我爱你”,那是我听过最不一样的“我爱你”。 [看热闹]

• 被种草了里面的洗护!

美女贴贴贴贴

• #聊聊女神节#

女神节就要到了,有很多祝福要送给妈妈、妹妹,还有值得买的姐妹们:

to 妈妈:

感谢教会我做人,
    心中永远似女神,
    祝您健康又快乐,
    岁月脸上不留痕。

to 妹妹:

幸运有你小女神,
    学业很重包也沉,
    早日考上心所向,
    今后必为人上人。

to 值得买的姐妹们:

有幸相聚值得买,
    分享有雷咱不踩,
    祝你单单绝对值,
    省出经费去看海。

我赛,好文采啊!

不敢当,在下不过就是个穷书生

• #聊聊女神节#一般过这种节日都是和妈妈一起,送上鲜花和礼物,希望妈妈越来越年轻~

• #聊聊女神节#

[张小草_心心] 女神节有很多难忘的经历,其中最有趣的发生在去年女神节,因为我们在一起时间很久了,天南海北的美食都吃遍了,我问她想怎么过,她只回复了一句“不要素的”,于是我开始规划。

[张小草_心心] 女神节当天,我们吃完饭后,就像往常一样遛着弯,走着走着,我们来到了一个教堂门口,我拉着她的手走进教堂,教堂里除了一位牧师,空无一人。我们边走,边聊着以后结婚的事,她说她希望在教堂被求婚,还要有花、有蛋糕、有气球,人不用很多,但要很温馨。

[张小草_心心] 我们走着,走着,走到牧师身后,牧师转过身来,问我们准备好了么?她不知所措,这时教堂后半部分的灯光熄灭,只留下牧师和我们,我回答牧师准备好了。两侧微弱的灯光逐渐亮起,有花、有蛋糕、当然也有气球,那天的求婚很成功,对我们来说也很有意义。

[张小草_心心] 回到家,她问我为什么选择女神节求婚,我说这是她给我的旨意,因为她说“不要素的”,她百思不得其解。我耐心的给她讲,不要素的,就是要荤的,所以女神节,女神结(节)婚(荤)了。

• #聊聊女神节#她平凡,她市井,但她就是她,身边最可爱最坚强的女人——妈妈。她记得父亲的生日,记得儿女的生日,却常常忘了自己已经年过60,却依然为这个家操心着。记得我还小的时候,她说她不爱吃瘦肉,每次吃饭都把最瘦的肉夹到我的碗里;记得我小时候,单位有机会出差,她说她不喜欢外面的城市,宁可留下来照顾我们;我长大了,她不太能吃肥肉了,因为原来肥肉都是她吃的;我长大了,带她去的每一个地方,她都会说真漂亮应该早点来看看。这就是她,那个依旧平凡,也依然慈祥爱付出的女人——我的妈妈。

• #聊聊女神节#在女神节来临之际,其实我妈妈的生日也马上就到来了,正如李健的歌词里写的:今天是你的生日,妈妈我很想你,想起年幼在你温暖的臂弯里。现在的我已离家十几载,由于工作的原因,没法长时间陪在二老身边,但是心里却无事不可不在观念身在老家的爹娘。在女神节即将到来之际,我想对我亲爱的妈妈说:妈妈我爱你!

• #聊聊女神节# 我已经三十多岁了,上学上了22年,女神节一共过过两次,第一次是大学的时候,全班组织的男生给女生打水,虽然我跟那位男生不熟,也还是很高兴有人帮忙拎一提暖水,毕竟独来独往惯了,身边不仅没有男生,也没有女生。后来读博,整个人正常了很多,有一次女生节和师姐一起去阶梯教室学化妆,当然结果是我俩都没学会,但还是高兴的~再然后,就再也没有过过女神节了,买东西其实是商家过节。

• #聊聊女神节#
    女神节的主题,还是那些我们生命中的女神,聊聊我生命中的女神吧。
    人生如逆旅,所幸得见你。我想对我生命力最重要的女性说:妈妈,从小到大把我培养成人,辛苦了,现在我长大了,该是我好好孝敬你的时候了,有你在的家里,真的很温馨。
    想对我媳妇说:我爱你媳妇。希望我们永远像现在一样,生活在自己的家,幸福平安,有自己喜欢做的事,你为这个家庭付出了太多,有时候我偷偷想,自己上辈子做了什么好事才能遇见你,爱你老婆。
    想对自己的宝贝说:爸爸好爱你。爸爸上次出差没告诉你,知道你一个人跑到我屋里去找我,找不到就玩一下玩具一会继续去找。午餐也不肯认真吃,下午加餐也不肯吃。一天都难过的像是下一秒就会哭出来。爸爸跟你视频,你看到爸爸以后,先是特别满足的甜笑,然后就一秒就皱着眉头揉眼睛。我赶紧哄你,那一秒我知道我不能哭不能哭不能哭。但是还是红了眼镜,挂完视频躲在卫生间哭了一场。爸爸知道你从心底惦记着每一个人。爸爸有时候跟你讲不许做的事情讲了几遍以后就容易语气不好。爸爸会改变的。
    感谢你们,谢谢你们给予了我很多成长。你们是上天给我最好的礼物。

• #聊聊女神节#我不拘泥于节日或形式,妈妈随时要什么东西我就随时买。可能我没有别人那么细腻,但是家里该备的零食水果牛奶米粉粮油基本没有断过,只要有空饭也是我来做,平淡是真。

• #聊聊女神节#住在女生宿舍,女神节当然是要好好过的,两个姑娘,两个妈妈,三八可是不好过啊 [倒地]

• 瑷尔博士的面膜用完真的满嫩的!!很赞

• #聊聊女神节#原来感觉祝女同学女同事妇女节快乐,好像大家都挺不愿意接受的,觉得好像是在说自己老气不好啥的,不过现在好多了。希望大家都能正式这个节日,也不要乱用“妇女”这个词来开玩笑。

• 最喜欢这个节了,天气回暖还放半天假,最适合逛街

• #聊聊女神节#
    38女神节祝我的妈妈永远年轻健康,我记得小的时候,家里不富裕,有好吃的不管她干活有多累都舍不得吃,别人给了她一点好吃的,她都得带回来给我吃,还记得有一次她在路边摘到了几个小西红柿她就用张芋头叶子包着带回家,给我,我心里很暖,也许这就母爱的伟大。

• 关注小刘海好久了~~~~非常喜欢她推荐的香水!!!!!特别靠谱那种

• #聊聊女神节#女神节我最想对妈妈说妈妈谢谢您的养育,您辛苦了,您是最美的女神。母亲是世界上对自己最无私最辛苦的人!而这句话没有亲身体会过做母亲是无法体会到他究竟付出了多少。我的宝宝已经四岁了,这四年无时无刻不牵挂着他。每天哄他吃饭,和他做游戏,教授他知识。冬天怕冻到,夏天怕热到,上幼儿园担心受欺负。上班的时候总是担心他在家会不会淘气伤到自己。最怕的就是宝宝得病,恨不得所有的病痛能双倍降临到自己身上换取宝宝健康。一直很感激母亲的无私付出,以为自己已经很了解母亲为自己付出了多少。可是自己做了母亲后却越发的发现自己人为的只是冰山一角。母亲把自己养育到结婚生子的今天究竟付出了多少也许只有我到了那一天体会到。永远感谢我身后那个无私付出的女人——母亲!

• #聊聊女神节#过节了好好对自己~加油~嘿嘿~今天给自己和老妈买了一个美容仪 还通过大妈的优惠信息抢到一张某东的3.8折优惠券 囤了三箱竹π 修剪了花花们的枯叶 帮老妈打下手做了早饭~ [脸红] 祝女神节快乐,妈妈永远年轻美丽~

• 女神很美,产品也好