独特设计,太阳能也能给耳机充电:DTOOM太阳能无线蓝牙耳机体验

2022-12-10 10:01:47 0点赞 0收藏 0评论

热爱音乐的人对于音频设备也是十分挑剔,我也一样喜欢各种耳机产品,家里有很多真无线耳机,有线耳机,骨传导耳机,当然我对头戴耳机也是非常喜欢的。出行带一个头戴耳机会让我沉浸到自己的音乐世界,大大的耳罩让我们避免了外界的干扰,更好的去享受音乐。

DTOOMDTOOM鹿图COBRA1太阳能无线蓝牙耳机高通8675芯片长续航高音质适用于电脑手机黑色399元京东去购买

近期入手了一款DTOOM鹿图COBRA1太阳能户外无线蓝牙耳机,这款耳机的设计十分独特,支持太阳能充电,大大提升了我们耳机续航时间,出行不怕没电了,而且能够很好的享受音乐带来的快乐,这款耳机的独特之处我们一起来了解一下吧!

产品的包装设计大气简洁,灰白底色搭配产品的效果图,很清晰明了,上面印有产品的名称和英文标识以及蓝牙,aptx,太阳能充电的介绍分析,很全面。

在这款鹿图太阳能无线蓝牙耳机的配件部分十分全面,耳机主体,皮质收纳包,充电线音频线以及说明书。我最喜欢的这款DTOOM的收纳包,日常出行携带高端感满满。

DTOOM太阳能头戴蓝牙耳机的外观设计看似与其他头戴耳机差异不大,其实在产品的设计品质以及材质方面都很不错。细节处理十分到位,在产品的头戴横梁采用记忆海绵,头戴不压头。在弯折部分的设计处理均采用了精细化设计,可伸缩加长,弯折多种模式使用。

耳罩部分的设计采用了记忆海绵高级蛋白耳罩,柔软服帖,佩戴合适。耳机的外部骨架和耳罩支架部分采用了高强度金属机身设计,裸露的螺钉彰显了耳机的硬派风格,很独特也很硬气的感觉,可见在产品的选材方面是比较用心的,从产品的每一部分的组件再到产品的设计让我十分佩服。

接下来说一下独特的太阳能充电功能,可能有的人觉得这功能很鸡肋,其实并非如此,当你真正需要的时候,它绝对能够保障你的耳机续航,内置太阳能板,出门能够随时补电,而且太阳能模式下不影响任何功能使用,高效的吸能材质也能够更好的满足充电需求。

官方数据称太阳能1小时能够满足30分钟的音乐需求,如果充满电的话需要12-14小时。当然充电不止一种方式,也可以USB充电线充电,多种模式更方便。

DTOOM太阳能无线头戴耳机的音质方面也很不错,在日本设有专业的声学实验室,反复调教到最佳状态。拥有aptXHD音频解码技术,而且搭载了CSR8675蓝牙芯片,无论是在稳定性方面还是在音质方面都有很不错的体验。

这款耳机还配备了40mm的圆顶镀钛振膜,高解析播放,低音表现富有弹性,浑厚不闷,高频清脆不刺耳,整体表现出均衡的音效,让更多的用户能够轻松适应。

在续航表现方面,这款耳机拥有长达20小时的续航时间,充满一次电就可以尽情享受属于自己的音乐时光,头戴耳机在阳光下续航时间会更长,静谧的时光,听着音乐看着书,很唯美。

在收纳表现方面很方便也很轻松,展开折叠仅需一秒的时间,而且放在收纳包里可以拎着也可以出行通勤放在书包里,还能够让我们在出行享受音乐。

DTOOM鹿图COBRA1太阳能户外无线蓝牙耳机也再一次让我感受到科技创新的力量,虽然太阳能耳机很小众,但是在设计上是出类拔萃的。在产品的体验上无论是音质,稳定性,佩戴舒适度都带来了与普通耳机不一样的效果,如果你也喜欢独自享受音乐的快乐,那么这款太阳能户外无线蓝牙耳机绝对适合你!