京东家电年货——米家小物推荐

2022-12-23 17:16:15 26点赞 6收藏 19评论

双旦和春节转眼就到,今年过年这么早,京东的年货节也来得早。

之前一直打算写一篇关于米家好物的个人推荐,不过这段时间被各种事情缠住,一直耽搁了,正好趁着这次京年货节的机会简单说下。

严格意义上说我也不算铁杆的米粉,只不过小米大部分产品外观设计和性价比的确都非常抓人眼球。

1、米家电水壶

米家的电水壶是很多人都推荐过的爆款,有基础款(79元)和Pro(249)两种,因为我有单独的保温壶,因此选择了79元的基础款,这个价格是真的非常非常香

京东家电年货——米家小物推荐

白色的外观和米家的其他产品可以很好的融为一体,但是稍微优点不耐脏,使用了一段时间下来,壶身还是不太好打理的。

烧水速度方面,实际测试1.5L水烧开时间为5分14秒,基本上是达到了官方给出的数据。不过一般使用中不建议每次都是1.5L满壶烧,这样对设备的使用寿命不太好。

米家小米自营电水壶热水壶电热水壶304不锈钢1800W暖水壶烧水壶开水壶智能断电79元京东去购买

2、小米C1电饭煲3L

电饭煲是使用频率非常高的一个厨房电器,也是一个万能电器。蒸米饭就是它最基础的功能,还可以用来煲汤、炖排骨、做豉油鸡等等。

米家电饭煲C1,非常适合刚刚开始自己新生活的年轻人。无论是单身生活还是情侣日子,C1都能满足日常的使用。

首先颜值方面,米家电饭煲整个系列的设计沿袭了米家一贯的风格,非常讨消费者的喜欢。

价格方面149的价格便宜大碗,3L的容量适合2至3人的饭量,不会出现太浪费的情况。

要说缺点的话,可能就是最基础款只有24小时预约,且无法接入米家。如果你是米家生态的重度用户的话,我则推荐进阶款的小米智能电饭煲微压IH,价格方面419确实贵了不少,但是功能也是肉眼可见的提升。

京东家电年货——米家小物推荐

米家小米电饭煲3L电饭锅C1迷你电饭煲小24H智能预约附赠蒸屉(推荐2-6人)159元京东去购买

3、小米取暖器 踢脚线E

东北的冬天并不是每家每户都温暖如春,如果你所在的小区供暖公司不太给力的话,大概率在家里会冻成狗(比如我),因此除了正常的暖气之外,我推荐的补充取暖设备是这款小米的基础款踢脚线E

毕竟是补充取暖设备,不需要它有多么强劲的功能,1、在有限的空间内能够迅速升温;2、颜值过得去,不会在屋子里显得突兀;3、能够快速快关;

京东家电年货——米家小物推荐

米家小米取暖器电暖器电热暖气片家用电暖气踢脚线E智能恒温节能居浴两用米家APP互联TJXDNQ01ZM379元京东去购买

写在最后

当然除了我以上推荐的这些,还有比如米家的电动牙刷空气净化器、床上除螨仪等非常好用的家具用品值得入手,大家赶快去京东年货节看一看还缺些什么,趁着这次新年换个新气象吧!