卖断货的苹果AirPods Pro 2挂绳,我选择了平替

2022-12-05 15:46:13 89点赞 222收藏 108评论

今年苹果秋季发布会上发布了AirPods Pro第二代,我也在首发入手了,最近正好赶上卡塔尔世界杯,晚上戴着AirPods Pro 2看球赛,再也不用担心吵到别人休息了。

AppleAirPodsPro(第二代)配MagSafe无线充电盒主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1699元京东去购买

AirPods Pro 2AirPods Pro 2

二代相比一代AirPods Pro增加了挂绳孔,为此苹果官网也上架了一根售价高达98元的Incase挂绳,这么高的售价竟然还曾一度火爆到卖断货,真不愧为苹果。

Incase挂绳Incase挂绳

苹果Incase挂绳,官网产品信息概述中称:搭配适用于 AirPods Pro (第二代) 的 Incase 挂绳,随时聆听令你沉浸的声音,这似乎是在告诉我们没有挂绳的AirPods Pro 2是没有灵魂的,无奈作为普通消费者,买不起官网的挂绳,只能在拼多多寻找平替,于是花了大价钱一下子买了两根挂绳,俗话说得好三个臭皮匠顶个诸葛亮嘛,多少也能拉近点差距吧。

卖断货的苹果AirPods Pro 2挂绳,我选择了平替

AirPods Pro 2挂绳AirPods Pro 2挂绳

airpodspro2挂绳新款incase挂绳airpodspro2保护套苹果耳机挂绳2.2元拼多多去购买适用苹果新款Incase挂绳AirPodsPro二代防丢绳2保护套尼龙防掉绳1.5元拼多多去购买

本想来个开箱,收到货才发现是我想多了,根本就没有箱可以开,两条挂绳直接仍在快递袋里,好吧,毕竟才几块钱的东西,包装可能都比挂绳贵。

AirPods Pro 2挂绳平替AirPods Pro 2挂绳平替

挂绳做工和质感还算可以,没有明显的毛刺,看起来挺扎实的,挂绳实测长度约22cm左右,作为平替产品是让人满意的,三四块钱的东西也不能要求太高嘛。

苹果这两年的推出了不少高价的周边配件,比如售价145元的抛光布和98元的Incase挂绳,虽然价格很高,但依然供不应求的卖断货,这不得不佩服苹果的带货能力。

卖断货的苹果AirPods Pro 2挂绳,我选择了平替

Apple抛光布清洁布擦拭布屏幕布显示屏布屏幕擦拭屏幕清洁适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch145元京东去购买

如果说这些都是一两百块的产品,是一般消费者都能买得起的东西,那么,苹果iPhone 14 Pro售价上万的手机,发布至今快三个月了,官网仍旧缺货,预计送达日期得2023年起,这就有点离谱了。

AppleiPhone14Pro(A2892)256GB暗紫色支持移动联通电信5G双卡双待手机8899元京东去购买

苹果iPhone 14 Pro苹果iPhone 14 Pro

总之,对于苹果AirPods Pro 2的挂绳我们可以选择便宜的平替产品,这对于产品的使用体验差别或许不大,但苹果iPhone 14 Pro手机的平替,或许每个人心目中都有不同的答案。

ELAGO Apple 苹果 ELAGO Apple 苹果手表 充电支架

Apple 苹果 抛光布 清洁布 适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch

Apple 苹果 原装妙控板新款黑色白色MagicTrackpad无线触控MacBookPro Air 妙控板-黑色

Apple 苹果 带有触控 ID 和数字小键盘的妙控键盘 MMMR3CH/A

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Apple 苹果 Watch 磁力快速充电器转 USB-C 编织连接线 (1 米)

Apple 苹果原装MagSafe无线磁吸充电宝iPhone12/13ProMax/外接电池移动电源

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 Studio Display 27英寸5K视网膜显示屏 显示器 电脑屏幕-标准玻璃配VESA支架转换器

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带

Apple 苹果 49 毫米绿配灰色野径回环式表带 - S/M 原厂表带

Apple 苹果 45 毫米午夜色运动型表带 - XL 原厂表带

Apple 苹果 45 毫米海蓝色磁力链式表带

Apple 苹果 45 毫米海蓝色磁力链式表带