2022-12-16 10:01:50 29点赞 33收藏 65评论

今年双十二相对双十一来说平淡了很多,相比今年双十一的提前大半个月就开始疯狂买买买,今年的双十二,一个因为众所周知的原因,买买买的目标都放在了药品上,加上各大电商宣传力度也不大,活动力度也不大,购物需求刚在半个月前又得到释放,基本都没有买啥东西就到了12月10号。

就在以为这个双十二就这么过去的时候,突然群里热闹起来了,都在喊“去阿迪直播间分享领券了,100的阿迪又回来了”双十二的保留节目时隔两年他又来了,100出头的阿迪达斯买买买 看了一眼京东订单,上次阿迪这样的活动还是2020年,看来是时候搞起来了

《那些年一两百元的阿迪》有些已经古老的订单头图都没了双十二的保留节目时隔两年他又来了,100出头的阿迪达斯买买买

这次我直接先撸了两单,共计961元,一共7双鞋,包括三叶草三双,neo三双,普通阿迪一双。

活动为1000-300阿迪,叠加一件85折,再叠加600-30的京东运动品类券

(后面居然又放了两次神券,一次是1000-50的京东神券可以叠加所以我后面又下了一单只是还没到。另一个就是12.12晚上,直播间放了2000-700的。诶,可惜了又没撸到最低价双十二的保留节目时隔两年他又来了,100出头的阿迪达斯买买买

京东到货速度还是可以的,很大两箱

首先是给丈母娘的散步鞋,相对之前给丈母娘买的国产运动鞋,价格差不多也是100出头,但是这个明显质感好一些,而且重点是非常轻,拿在手里轻若无物的感觉,所以这就是虽然现在国产运动品牌不差,我也买过很多双,但是一样的价格我还是会去撸几单阿迪的原因

然后是老丈人的三双运动鞋,老丈人是监理,天天跑各种工地,鞋子耗费的非常快双十二的保留节目时隔两年他又来了,100出头的阿迪达斯买买买 所以直接搞了三双,老人家又说了天天工地所以只要买黑的就行,就选了三种不同的黑,第一双三叶草比较潮,适合直接出门散步穿,后面两双NEO款式较为简单百搭,去了工地弄脏也不心疼,可以看到两双底是完全不一样的,黑的橡胶底更结实耐磨,白色的是泡沫大底,耐磨程度肯定不如橡胶,但是也和丈母娘那一双一样,非常非常轻。算是三种不同风格的底都给老人家尝试一下。

接着是老婆要的一双板鞋,造型经典又好看,颜色温暖舒服,给老婆搭配运动装的时候穿

最后是给我自己选的两双双十二的保留节目时隔两年他又来了,100出头的阿迪达斯买买买 身为蜈蚣精的我只有在这种团购的时候买鞋才不会被家里说。。。

选了一双经典款的板鞋,半透明的底蛮有特色的,米白加黑的颜色也很百搭,穿休闲装搭配应该很不错,第二双是三叶草的老爹鞋,这一款鞋这次活动很多配色都参与,还是很好看的,之前买的老爹鞋都没有这么浮夸,就想买一双试试,上脚感觉很不错,老爹鞋本就舒适,外观也好看,满意双十二的保留节目时隔两年他又来了,100出头的阿迪达斯买买买

现在361°安踏李宁匹克之类的国货都做的不错,100出头也能买到合适的运动鞋,我也陆陆续续买过很多次,能看到国货的进步,可能也正是因为这样,现在一两百的阿迪耐克越来越常见,不过100多点的阿迪还是挺香的,每次活动都给家里的老人带个一两双,价格不贵,又能刷好感双十二的保留节目时隔两年他又来了,100出头的阿迪达斯买买买 站内小伙伴们应该这次都撸了吧

• 哥,怎么撸的都是普通货,boost的都没有撸一双呀

我觉得没啥区别,就撸了一双boost的篮球鞋,马奎

• 都是基础的款啊,加了个杭州奥特莱斯的群也很便宜啊,还可以寄外地,杭州本地的可以去看看,在断码那里等,买了个黑金板鞋50多,boost复古鞋150多

一看就是假的,这价格好点的莆田货估计都买不到

。。这个价。。认真的吗 [小眼睛]

• 也领了券-300叠加1000-50的,但真没看得上的,有些便宜的货,真的只适合给老人穿,自己后来想想给老人穿,100多买个361的脂肪族类的鞋不是更香,券就废弃了,有点可惜,但是不多。。。

几双pb用券下来160左右不比额361香啊

给老人也买过匹克361,都不差的现在 [高兴]

• 都是普通的阿迪达斯,就是接下来要退几双?

我都看了一遍就退了一双,基本都没啥问题啊

• 我看上一个摇粒绒外套,可惜没-300的券

boost不能用300券

➕1 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 感觉现在的阿迪 就跟地摊货一样的啊

随意穿穿也够了,老人散步,我们正常通勤,没啥问题

• 实在穿不了,一年有时都轮不上,再买我不怕被骂实在是没地放

主要还是给老人都买一双,顺便自己也。。。 [喜极而泣] 忍不住

那个老爹鞋一百七我也想买,绿色那款,今年款式力度确实不如20年。一个是鞋太多已经分了三个地方放,二是感觉这鞋子可能太滑了

• 看很多值友都说老爹鞋鞋底硬,一直没敢下手,到底是不是这样的啊 [皱眉]

是比较硬,但是通勤没问题啊,又不穿老爹鞋去运动- -

• 蜘蛛侠你好

我是蜈蚣精

失礼了

• 讲真的,没一双看得上的 [皱眉]

• 这些普货代工品质还不如匹克。

• 看着像双星

• 这个质量问题太多

• 阿迪的鞋盒个人感觉质量不太好,感觉现在连安踏比不上 [不说话]

• neo的以后不用撸了,这个线的东西賊次

• 丑出天际?

• 真便宜啊

• 过分了啊!

• 阿迪达斯鞋子只有boost系列值得撸

• 上次唯品仓看到,类似款式的阿迪也就59-129.。。。不过尺码不全。。。斯坦史密斯的红尾小白鞋,捂脚捂得都快得脚气了。。。