infly电小懒5代电动牙刷送护理套装及6个刷头,入门级好牙刷,送女友送男友送长辈送闺蜜送朋友送同事

2022-12-14 23:39:15 0点赞 0收藏 0评论

你真的会刷牙吗?你的牙真的刷干净了吗?如果你去过医院看牙医,那花费的时间和钱钱一定会让你记忆深刻。

我先前看到一则报道《中国人的牙齿健康率竟然不足1%》,很吃惊,不过回想身边人,那确实是的,大部分人牙齿都或多或少有些问题。

牙齿不好,除了没有掌握正确的刷牙姿势,刷出一口烂牙;还有的是,国人饮食很复杂,很多人认为牙病不是病,忽视口腔健康,晚上都不刷牙,或者就是应付一下。想要一口好牙,最重要的还是重视护理和预防,改掉不良刷牙习惯!

我先生平时刷牙看起来特别可怕,他觉得用力才能刷干净,20多年的老习惯,劝都劝不动,后来给买他了电动牙刷,不听我的,听科学的吧。

我们就是这样用上电动牙刷,一开始很不习惯,直接涂上牙膏干刷,震感很明显总是刷刷停停,但适应的过程也只用了2-3天。

偷偷告诉你,用电动牙刷刷牙会上瘾的,刷完之后,舔过每个牙齿,它们都像一个一个光洁的小球,幸福感由齿而生。

到后来,吃完晚饭,发现牙齿不光洁了,就反射性想刷牙,立马拿起电动牙刷,行动力超强的,比以前睡前爬起来刷牙很痛苦的体验,不知道要好多少。用电动牙刷还有个好处,不用一直站在洗手池前了,可以随意走动,看下电视、玩下手机之间,轻松把刷牙搞定。

为什么电动牙刷体验感那么好呢?

总结为20字:清洁力更好,省事更方便,改习惯不如建议新习惯。

主流牙医群体都推荐使用电动牙刷,特别是推荐牙齿暂时健康的普通人,咱们爱吃香喝辣,口腔环境更复杂,而且与手动牙刷相比,清洁力是碾压级别的,预防比治疗更重要。

1、电动牙刷能清洁口腔盲区,如牙缝、牙根、牙龈沟等牙病高发区,清洁无死角,超大程度上避免牙菌斑堆积,有效改善和预防口腔疾病。

2、电动牙刷短短2分钟的刷牙效果,堪比手动牙刷10分钟的效果,除了对当下清洁有效果,还能高效清除顽固的污渍,长期正确使用能有效美白牙齿,同时还能去除口气。

3、电动牙刷震频均匀、稳定,力度可调节,不像手动牙刷那样,力度忽轻忽重,特别是小时候养成的不好刷牙习惯,容易刷不干净或者伤牙,现在不用改习惯,只要改牙刷,更适合一般人。

电动牙刷有哪些选购经验?

作为一位电动牙刷老粉了,有一些选购经验分享给你:

1、经验一:远离网红,优选专业实力更强的品牌

专业的人做专业的事,即使是电动牙刷这样一个小产品,它的震频范围、长期衰减度、偏差值及摆幅角度,动力强度范围等超过百项指标,都是需要长期大量研发团队投入的,绝不是一朝一夕。

2、经验二:远离震感单一,优选有多重切换模式的产品

每一幅牙齿都是一个小世界,不能用统一标准,精心设置的多重切换模式,可根据具体使用时间、口腔环境调节,比如一开始不习惯或者早上起床,可以先选较柔和的模式,晚上可以选择清洁力较强的模式。

3、经验三:远离磨损,优先挑选声波震动式

相比旋转式对牙齿磨损比较大,现在电动牙刷普通都是声波震动式,不仅护牙指数更高,清洁力和清洁范围都不错,表现更优。

4、经验四:牙刷头要考究,优选杜邦刷丝

刷头的技术细节非常多,不仅材料要好,还要不伤柔软牙龈,弯曲恢复能力好,提供可替换原装刷头。

电动牙刷有推荐吗?

小糖推荐一款,我们家双十一入手的“infly电小懒5代电动牙刷”。

推荐的理由之一,自然是全部命中选购要点,还有很多惊喜之处,让小糖为你一一揭晓。

1、出身专业,所在infly电小懒公司,是一家专业从事智能个护产品企业,主打产品就是电动牙刷,有专业的研发团队,他们拥有数十年以上的丰富理论和实践经验,拥有多项发明及新型使用专利,曾荣获IF、红点等多项国际设计大奖。

2、小糖本次购买的infly电小懒5代电动牙刷,更是全球首家应用Ai黑科技压感技术,实现监控压感自动启停:无需按键,入口即开,离口即停,防牙膏飞溅。

小糖刚开始用电动牙刷,也不习惯,不太适应牙刷的震感,总把牙刷拿出来看,刷刷停停。每次都要按键,按慢了牙膏乱飞,对小白来说真的很不友好,好感度下降、甚至抗拒使用。这款牙刷自动启停,就很好解决了这个问题,是不错的入门级牙刷哦!

3、4重刷牙模式,包括日常清洁模式,敏感期柔软模式,智能美白模式,按摩牙龈模式,同时还搭载智能压感变频技术,实时监测刷牙力度,过重的时候会提醒保护。力度不足的时候,还会智能不足动力加强摆动,我们就能意识到过轻了,更能保证清洁效果,实际上牙刷放入口腔后,只要贴紧牙齿,甚至都不需要用力。

刷牙启动和切换模式也很黑科技,一键唤醒,待机期间可以通过反压力区调节模式,按压“压力区小孔”快速放开即可切换到下一个模式。

4、刷完直接放下,先漱口结束之后再清理牙刷,无压感状态下15秒后自动进入休眠状态,不用担心洗牙刷时水到处喷溅。虽然咱们这款infly电动牙刷,全身ipx7级防水,沐浴随意使用也不怕,但是弄得一身也不好不是?

30s换区提醒,看手机刷牙更省心30s换区提醒,看手机刷牙更省心

另外自动休眠模式也是超级省电,如果每天2次都只使用2分钟,Type-C快冲6小时充满,能续航一整年。未适应电动牙刷的小伙伴,需要多练习几次,耗电会多一些。

5、清洁力是电动牙刷的优势,咱们这款infly电动牙刷,同样是采用护龈的磁悬浮声波,相比其他产品,其高达39600次/分钟的高频摆动,清洁力更突出,声音更小不吵人(生怕早起刷牙吵到孩子),简直是一个默默无声的暖牙小可爱。

更有智慧ai动式算法加持,芯片会记录你每次刷牙的舒适动压力模式,更好的呵护你的牙齿,所以你得好好调教它哦,一个不断进步的牙刷,是不是巴适得很?反正小糖已经在用了。

6、牙刷柄是耐用品,牙刷头不是,牙医建议是3个月更换一次,挑选合适的牙刷头,让它更物有所值,否则的话,看牙医的时间和费用更让你花不起。

这款原装牙刷头,采用的是美国杜邦刷毛,FDA食品级安全,2倍植毛量,5mil极细软毛更柔软纤细,深入齿缝,深层清洁护龈不伤齿,产品附送2个牙刷头,新品上市还享受晒单送价值138元的4个原装刷头,买一次可以使用一年半,相比同价位产品绝对超值。

infly电动牙刷电小懒5代成人男女全自动情侣款生日礼物送男友送女友礼盒装【星空紫】发明专利产品+Ai变频技术+智能体感启停399元京东去购买

说在最后

电动牙刷为了是提高生活质量,守护良好的口腔环境,一定要选一款合适自己的,infly电小懒5代电动牙刷,满足你的多样化需求,让它守护你的牙齿,咱们80岁还能照样吃香喝辣的,羡慕死他人!

不等了,赶快看看产品详情吧,新品上市原价399,现在只需要299元哦!更有赠送口腔护理套盒、2年质保换新、免退换运费、晒单送价值138元的4个原装刷头。

礼盒包装,一个高颜值、又拉满科技感礼物,送女友、送男友、送长辈、送闺蜜、送亲戚、送朋友、送同事都不错呀,白黑紫三色可选。

infly电动牙刷电小懒5代成人男女全自动情侣款生日礼物送男友送女友礼盒装【曜石黑】发明专利产品+Ai变频技术+智能体感启停399元京东去购买infly电动牙刷电小懒5代成人男女全自动情侣款生日礼物送男友送女友礼盒装【极光白】发明专利产品+Ai变频技术+智能体感启停399元京东去购买

我是@甄小糖 ,分享好物、省钱赚钱攻略,关注我,一起探索生活的温度,寻找属于自己的小众精彩。

infly电动牙刷成人男女声波全自动护龈情侣款生日礼物电小懒5代

infly 电小懒5代电动牙刷男女成人充电声波全自动软毛情侣款礼盒装 极光白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

usmile笑容加电动牙刷 成人情侣款送男友/女友 全新四区识别可视化 P10 PRO冰河白 生日礼

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝