资讯

网传丨为直屏 Dang!荣耀将发布 80 Pro直屏版,搭 OLED 直屏、骁龙8+

2022-12-17 21:24:44 8点赞 7收藏 39评论

直屏机备受用户喜爱,但奈何各家旗舰机就是不给,但荣耀似乎Get到了大家的需求.......

据知名数码博主@数码闲聊站消息,荣耀将发布直屏版荣耀80 Pro,采用 OELD 直屏,分辨率为1.5K,支持1920Hz高频调光。而目前在售的荣耀80 Pro版本是6.78英寸曲面OLED屏,1.5K分辨率,支持120Hz高刷、1920 PWM调光。所以,主要区别就是屏幕形态,不过目前还不确定由哪家供应。

内核心不变,依旧搭载高通骁龙8+,但需要注意的是,这颗骁龙8+是3.0GHz频率的,由荣耀80 Pro全球首发。具体来说,包括1颗3.0GHz超大核、3颗2.5GHz大核和1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 730。

另外,该机也拥有AI Vlog视频大师,还不确定影像配置有没有变化,应该不会改动。

数码闲聊站表示,直屏版荣耀80 Pro 将于近期官宣,喜欢直屏旗舰机的小伙伴等等看。关于荣耀80 Pro,可关注:

荣耀 80 系列发布,全新“8”设计、“小药丸”屏、三种SOC、1.6亿主摄昨天是系统MagicOS7.0,今天荣耀再战,为我们带来了多款新机,其中包括走量的数字系列——荣耀80系列,标准版、SE和Pro三款新机和我们见面了。发布会依旧由荣耀CEO赵明主讲,主题“美,出手成片”,主打颜值、影像。不多说,我们赶紧开始。外观设计承袭荣耀数字系列一向高水准设计美学,这一代外观设计PhoneTalk| 28 评论166 收藏22查看详情
可信度: B+(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 你出直屏我也不可能买你的。。。大几千的塑料中框 [装大款]

忍不住给你点赞

人家用直屏可能不是为了用户体验,而是降低成本 [邪恶]

• 出吧,直屏越多越好,明年换直屏,受够了曲屏的误触了

不出意外肯定是握姿不对

• 你看看,前一阵小米civi,大家一片骂,抄袭苹果灵动岛,现在呢 [高兴]

也骂了,被删贴了 [尴尬]

• 估计看见隔壁直屏销量上来了,也来跟风一波 [尴尬]

是是是,隔壁高端成了!

隔壁高端成了?认真点。

• 糊弄鬼的玩意儿

• 三千块钱单扬声器好像没别人了

• 《易经》里十二辟卦再用十二个地支来做代表,天干是天的干扰,地支则是地球本身的放射,支持自己的生命能转动,天干地支之间变成两重活动。
    古人讲:“天道左旋,地道右旋。”
    一正一反,所以我们看到太阳东边上来西边下去,好像太阳是围着地球那么转,实际上是地球永远向一个方向转的。
    天道左旋,地道右旋,两个方向不同在转。
    把它缩小时间,十二辟卦就对应一天十二个时辰。
    时辰是中国古老的学问,一个时辰等于现在两个钟头。
    十二辟卦中,一天的子时是夜里十一点起到凌晨一点钟,这两个钟头是子时。转过来中午十一点钟到下午一点钟就是午时。
    十二辟卦的时间代表一天十二个时辰,太阳月亮与人体生命是有密切关系的。譬如我们晓得武功里头有一门点穴,武侠小说描写用指头一点,这个人就站在那里不能动了。
    真正点穴不一定是用指头,如果用指头点穴,这个指头就要练成铁棒了,骨节都粗起来,会武的人一看这人的指头,哎呀,小心会点穴的!
    普通是用拳来点穴的,也有用脚尖来点穴的。
    点穴的人非要记住十二个时辰不可,我们人体的穴道,哪个时辰气血刚刚通过,点穴把这个关键的地方一堵塞,就把人体气血的过道封住了,点穴就是这个原理。
    所以听说有些朋友一下子死了,我问怎么死的?他就是扭了一下而已。
    其实他当时扭撞的地方,恰好是气血正通过的穴道,他本人只觉得轻轻碰一下,年纪大的人气血衰了,虽然只轻轻一碰,却像钟一样停摆了。
    所以人体的法则,在一天之中与时辰的关系一定要知道。
    中国道家养生讲修道、打坐、做工夫,子、午、卯、酉四个时辰非常重要。
    子时与午时刚才说过了,卯、酉就是早晚五点到七点之间。
    有些人专门劝人在子、午时打坐,所以搞得中午饭也不敢吃,夜里不敢睡觉。子午打坐有没有道理呢?
    非常有道理,这是我们老祖宗们,根据自然法则安排起居饮食,太阳一下山就睡觉了,睡了差不多五六个钟头,正子时醒来了,半夜正好打坐。
    顺其法则,日出而作,日入而息。
    我们现在昼夜颠倒,所以子时同午时就要活用了,不能死照这个法则。
    当然你如果有条件按古法来是非常好的,但是现在这个工商业的时代,按古法有点异想天开啦,那怎么办呢?
    就是你休息的时候,尽量的让自己的心放空,抛开一切不管,这样宇宙的能量就会重新向着你回笼来,所以休息好,你会感觉特别精神,就是这个道理哦!!!
    休息的时候,心越空,越没有挂碍,能量的恢复就越凶猛,这在道家叫“活子时”!!!

• 这是鼎桥吗?不是华为智选我不买

• 中国荣耀 世界之光

• 永远跟在别人屁股后面,玩别人用剩的,小厂没实力没话语权就是悲哀

• 跟风完灵动岛再跟风直面 [尴尬]

• 没事,荣耀的数字系列变成了中端,对标的是红米k系列

• 直屏好评!但是80pro摄像头拉胯啊,连70pro的长焦都砍了。

• 这不得卖5000+啊

• 又要被某些人吹了

• 电子拉基,,,

• 荣耀最护眼的magic4到底如何

• 荣耀是真的拉夸,也就能收割老年人信任度了~

• 看它还能蹭几年老爹华为的光环

华为别来碰瓷,我耀现在是高贵的国企 [邪恶] [邪恶]

• 荣耀这个品牌……卒于30系列 [抽烟]