资讯

网传丨为直屏 Dang!荣耀将发布 80 Pro直屏版,搭 OLED 直屏、骁龙8+

2022-12-17 21:24:44 8点赞 8收藏 39评论

直屏机备受用户喜爱,但奈何各家旗舰机就是不给,但荣耀似乎Get到了大家的需求.......

据知名数码博主@数码闲聊站消息,荣耀将发布直屏版荣耀80 Pro,采用 OELD 直屏,分辨率为1.5K,支持1920Hz高频调光。而目前在售的荣耀80 Pro版本是6.78英寸曲面OLED屏,1.5K分辨率,支持120Hz高刷、1920 PWM调光。所以,主要区别就是屏幕形态,不过目前还不确定由哪家供应。

内核心不变,依旧搭载高通骁龙8+,但需要注意的是,这颗骁龙8+是3.0GHz频率的,由荣耀80 Pro全球首发。具体来说,包括1颗3.0GHz超大核、3颗2.5GHz大核和1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 730。

另外,该机也拥有AI Vlog视频大师,还不确定影像配置有没有变化,应该不会改动。

数码闲聊站表示,直屏版荣耀80 Pro 将于近期官宣,喜欢直屏旗舰机的小伙伴等等看。关于荣耀80 Pro,可关注:

荣耀 80 系列发布,全新“8”设计、“小药丸”屏、三种SOC、1.6亿主摄昨天是系统MagicOS7.0,今天荣耀再战,为我们带来了多款新机,其中包括走量的数字系列——荣耀80系列,标准版、SE和Pro三款新机和我们见面了。发布会依旧由荣耀CEO赵明主讲,主题“美,出手成片”,主打颜值、影像。不多说,我们赶紧开始。外观设计承袭荣耀数字系列一向高水准设计美学,这一代外观设计PhoneTalk| 28 评论166 收藏22查看详情
可信度: B+(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

HONOR 荣耀 Magic6 5G手机 骁龙8Gen3

HONOR 荣耀 Magic6 至臻版 5G手机

HONOR 荣耀 Magic6 至臻版 5G手机

HONOR 荣耀 90 5G手机

HONOR 荣耀 90 5G手机

HONOR 荣耀 X50 GT 5G手机 12GB+256GB

HONOR 荣耀 Play8T 5G手机

HONOR 荣耀 Play8T 5G手机

HONOR 荣耀 Magic Vs2 5G折叠屏手机

HONOR 荣耀 Magic Vs2 5G折叠屏手机

HONOR 荣耀 Magic5 5G手机 第二代骁龙8

HONOR 荣耀 Magic5 5G手机 第二代骁龙8

HONOR 荣耀 X40 GT 竞速版 5G手机

HONOR 荣耀 X40 GT 竞速版 5G手机

• 你出直屏我也不可能买你的。。。大几千的塑料中框 [装大款]

忍不住给你点赞

人家用直屏可能不是为了用户体验,而是降低成本 [邪恶]

• 出吧,直屏越多越好,明年换直屏,受够了曲屏的误触了

不出意外肯定是握姿不对

• 你看看,前一阵小米civi,大家一片骂,抄袭苹果灵动岛,现在呢 [高兴]

也骂了,被删贴了 [尴尬]

• 估计看见隔壁直屏销量上来了,也来跟风一波 [尴尬]

是是是,隔壁高端成了!

隔壁高端成了?认真点。

• 糊弄鬼的玩意儿

• 三千块钱单扬声器好像没别人了

• 《易经》里十二辟卦再用十二个地支来做代表,天干是天的干扰,地支则是地球本身的放射,支持自己的生命能转动,天干地支之间变成两重活动。
    古人讲:“天道左旋,地道右旋。”
    一正一反,所以我们看到太阳东边上来西边下去,好像太阳是围着地球那么转,实际上是地球永远向一个方向转的。
    天道左旋,地道右旋,两个方向不同在转。
    把它缩小时间,十二辟卦就对应一天十二个时辰。
    时辰是中国古老的学问,一个时辰等于现在两个钟头。
    十二辟卦中,一天的子时是夜里十一点起到凌晨一点钟,这两个钟头是子时。转过来中午十一点钟到下午一点钟就是午时。
    十二辟卦的时间代表一天十二个时辰,太阳月亮与人体生命是有密切关系的。譬如我们晓得武功里头有一门点穴,武侠小说描写用指头一点,这个人就站在那里不能动了。
    真正点穴不一定是用指头,如果用指头点穴,这个指头就要练成铁棒了,骨节都粗起来,会武的人一看这人的指头,哎呀,小心会点穴的!
    普通是用拳来点穴的,也有用脚尖来点穴的。
    点穴的人非要记住十二个时辰不可,我们人体的穴道,哪个时辰气血刚刚通过,点穴把这个关键的地方一堵塞,就把人体气血的过道封住了,点穴就是这个原理。
    所以听说有些朋友一下子死了,我问怎么死的?他就是扭了一下而已。
    其实他当时扭撞的地方,恰好是气血正通过的穴道,他本人只觉得轻轻碰一下,年纪大的人气血衰了,虽然只轻轻一碰,却像钟一样停摆了。
    所以人体的法则,在一天之中与时辰的关系一定要知道。
    中国道家养生讲修道、打坐、做工夫,子、午、卯、酉四个时辰非常重要。
    子时与午时刚才说过了,卯、酉就是早晚五点到七点之间。
    有些人专门劝人在子、午时打坐,所以搞得中午饭也不敢吃,夜里不敢睡觉。子午打坐有没有道理呢?
    非常有道理,这是我们老祖宗们,根据自然法则安排起居饮食,太阳一下山就睡觉了,睡了差不多五六个钟头,正子时醒来了,半夜正好打坐。
    顺其法则,日出而作,日入而息。
    我们现在昼夜颠倒,所以子时同午时就要活用了,不能死照这个法则。
    当然你如果有条件按古法来是非常好的,但是现在这个工商业的时代,按古法有点异想天开啦,那怎么办呢?
    就是你休息的时候,尽量的让自己的心放空,抛开一切不管,这样宇宙的能量就会重新向着你回笼来,所以休息好,你会感觉特别精神,就是这个道理哦!!!
    休息的时候,心越空,越没有挂碍,能量的恢复就越凶猛,这在道家叫“活子时”!!!

• 这是鼎桥吗?不是华为智选我不买

• 中国荣耀 世界之光

• 永远跟在别人屁股后面,玩别人用剩的,小厂没实力没话语权就是悲哀

• 跟风完灵动岛再跟风直面 [尴尬]

• 没事,荣耀的数字系列变成了中端,对标的是红米k系列

• 直屏好评!但是80pro摄像头拉胯啊,连70pro的长焦都砍了。

• 这不得卖5000+啊

• 又要被某些人吹了

• 电子拉基,,,

• 荣耀最护眼的magic4到底如何

• 荣耀是真的拉夸,也就能收割老年人信任度了~

• 看它还能蹭几年老爹华为的光环

华为别来碰瓷,我耀现在是高贵的国企 [邪恶] [邪恶]

• 荣耀这个品牌……卒于30系列 [抽烟]