喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

2022-12-08 23:20:14 0点赞 0收藏 0评论

最近,身为一名四年级孩子的家长,我在单位上班的时候脑海里都是闺女上网课上的N种猜想:她会不会开小差,她会不会浪费了大把时间,她作业完成得怎样……

听到学校复课的消息,也是欢欣鼓舞,终于能够松一口气了。可是,开心不过一个晚上,凌晨三点班级群里紧急通知:复课取消,继续停课!

忙碌了一天,回来还要辅导这作业,这个真是令人头大。四年级的娃,现在都这么有主见了么?你的建议、你的思路、你的方法在她眼中都比不过一句——那你到网上查一下。每天搞作业都是不欢而散, 为了自己的健康,不要亲自辅导孩子作业!不然,迟早把自己气出病来!

不过,我们要做成长型父母,为了帮助孩子,帮助自己,我也没少走弯路。也买了不少智能学习产品,但是效果不明显呀。不过,最近被种草了作业帮旗下喵喵机学习笔 S1,孩子用得挺让人省心的,亲子关系瞬间和谐,孩子学习我也不用过于窝火了。

聊聊喵喵机学习笔 S1的各功能

喵喵机学习笔 S1的配件简单实用,拆开包装,一目了然——学习笔+屏幕保护膜+Type-C(同安卓手机)数据线+说明书。

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

就外形而言,喵喵机学习笔 S1 的设计谈不上可爱时尚,但贵在简洁,机身搭配了一块2.99寸的触摸显示屏,机身前端,就是 “扫描头”。

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

外观上,整个产品看上去更小巧精致,屏占比更大,更清晰。

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

别小瞧这个扫描头,它可是采用 OCR扫描摄像头,能够在0.3秒内极速识别,扫描题目任何一行,即可完成整道题目的识别。孩子用起来很顺畅,一点不卡顿。

喵喵机学习笔S1作业帮词典笔翻译笔英语点读笔翻译机学习机电子词典单词笔扫描笔全科学习笔2.99英寸屏499元京东去购买

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

侧面有红蓝两个键,红色100分按键为扫题键,蓝色按键为 查词功能,两个按键可以一键切换。如果你们家有买过词典笔,就知道它们的整体外观还是比较接近的。

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

闺女一直没有在外面上英语培训班,坚持把课本上的句子文章读会读熟。双减之后,英语课时减少,课上很多没懂的词语现在可以自己通过喵喵机学习笔 S1 查询了。喵喵机学习笔 S1包含了725万海量词库,支持 长短句翻译,更有《牛津高阶英汉双解词典》第9版等专业权威词典,精准高效查词。

开始使用啦

虽然有说明书在手,但是这类产品用起来,研究5分钟就大概知道如何使用了。第一次开机时,需要设置wifi(只支持2.4Gwifi网络),首次使用需要下载喵喵机APP,连接激活后, 赠送1个月会员服务。

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

首先,扫题答疑,最令人头疼的数学题,一起感受一下。孩子学习时遇见难题,以前是我告诉她做,她不愿意听,现在,喵喵机学习笔 S1来当她的老师,她倒挺愿意。碰到不会的题目只需轻轻一扫,完整答案就能显示出来。

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

作业帮的强大,身为父母的人都是知道的。遇到难题,百度查询时,是需要收费才能看解答视频的。而这款学习笔里内置了 5.8亿作业帮真题题库加持,小初高全学科覆盖,相当于全学段、全学科的难题全都搞定。

其实,最智能的还是同类题目的拓展。当你的知识盲区被扫描进去之后,喵喵机学习笔 S1就会通过大数据分析,自动标记高频考题,让孩子清楚地知道哪些是重点。

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

学习英语更是强项,喵喵机学习笔 S1发音好听,更重视的是专业。喵喵机学习笔 S1里面含有英美两种 真人发音,自主选择发音需求,专业口语发音测评,模拟考试场景, 有效提升口语水平。如果这个笔耐用的话,到了初中会更加实用。

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

不过,有家长会有疑虑,这么便捷,那孩子一遇到难题就不思考了,喵喵机学习笔 S1一扫就可以了。关于这一点,APP可以帮助我们查看孩子的扫题历史,如果孩子一个晚上频繁扫题,就要做好引导。

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

学习笔还有一个孩子会经常用到的功能——错题本。出错的题通过扫描可以直接加入错题本中。借助错题本,可以定期复习纠错。更便捷的是,喵喵机学习笔 S1能够直接连接喵喵打印机,这点也是孩子最喜欢的一点。

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

同时,针对一些学科漏洞比较大的孩子,喵喵机学习笔 S1还提供了视频精讲的服务。

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

APP的功能也不容忽视,精准学情报告,可以助力家长辅导。这个功能是方便家长 实时了解孩子学习情况,及时关注孩子的需求,给予适时帮助。

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

喵喵机学习笔 S1每周总结孩子扫题情况,智能分析学生的 薄弱知识点,定时给家长推送孩子的学情报告。

喵喵机学习笔 S1,亲子关系和谐稳定器

这款喵喵机学习笔 S1,总的来说值得大家种草,能够帮助孩子养成主动探索、主动查错、主动纠错的习惯,也能很好的缓解亲子关系,减少彼此的精力损耗。如果你家有读书娃,推荐购买。

PAPERANG 喵喵机 E3 MAX 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E3 MAX 电子单词卡

S1 全科学习笔 2.99英寸 高阶版

S1 全科学习笔 2.99英寸 高阶版

喵喵机智能学习卡Q1全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典 适用小初中高大学生 智能全科学习卡Q1 3.1英寸大屏触控背练听三位一体

PAPERANG 喵喵机 Q1N9 喵喵智能全科学习卡

PAPERANG 喵喵机 Q1N9 喵喵智能全科学习卡

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

喵喵机 作业帮电子单词卡 单词学习机墨水屏电纸书电子书 学习英语四六级考研神器 小巧便携易携带 1代无声静学款E1 薄荷绿 单词学习机 内含小初高四六级考研托福雅思等词库

PAPERANG 喵喵机 E1 电子单词卡

作业帮学习用品 雪球手机支架 荧光黄

作业帮学习用品 雪球手机支架 荧光黄

开学季 书皮书套透明 大中小各10张 共30张

开学季 书皮书套透明 大中小各10张 共30张

晨光圆规尺子套装学生专业绘图画图工具初中生考试专用三角板直尺尺规可替换笔芯自动笔式圆规小学生专用文具

M&G 晨光 AKE039 抗菌易塑粘土

M&G 晨光 AKE039 抗菌易塑粘土

Alpha Egg 阿尔法蛋 T20 电子词典 64GB 蓝色

deli 得力 3055 防撞条

deli 得力 3055 防撞条

deli 得力 3056 防撞角套

deli 得力 3056 防撞角套

当前文章无评论,是时候发表评论了