2022-12-26 10:00:00 16点赞 24收藏 66评论

~Hi,各位汪星人铲屎官~

【评论有奖-获奖名单公布】2022狗狗最爱口粮入围榜,选出汪最爱的TOP1 !开奖啦 !【评论有奖-获奖名单公布】2022狗狗最爱口粮入围榜,选出汪最爱的TOP1

获奖名单公布:

💰:麦子小铺、小强吃吃吃、王大爷张大妈、苹果老大爷、帕布遇见夏天

💰:复活BG4FFS、艾路艾鲁、张大妈就是买、小熊在阳台、康晓好

💰:值友4776315713、0neday、time1825、Geng_Le、简单灬就好

💰:拆包的乐趣、值友3342838479、1233买买剁剁、值友4776315713、装空调的孩子

恭喜以上20位值友获得每个人30元E卡奖励。工作人员会在30个工作日内,发送站内信联系各位中奖的值友发放奖品,收信后逾期领奖视为放弃,记得随时关注哦!

同时,经过大家的认真投票,我们最终根据投票结果,选出了最受铲屎官欢迎的10款狗粮👇

第一名
第二名第三名第四名第五名第六名第七名第八名第九名第十名
网易严选鸡肉三拼全价犬粮京东京造海陆盛宴犬粮渴望六种鱼狗粮伯纳天纯中大型成犬粮纽顿T28全期犬粮冠能 京东定制款 中型犬鸡肉味狗粮爱肯拿鸭肉梨狗粮皇家CC成犬粮比乐原味守护者系列鸭肉梨狗爱肯拿经典鸡肉狗粮

除了榜单中提到的狗粮之外,评论区还提到了麦富迪的营养森林、海洋之星狗粮、卫仕五拼全鸡宴冻干狗粮、迈仕的疯狂小狗、网易天成的烘焙粮等,用户反馈这些狗粮自家狗子吃得也比较喜欢。大家也可以去评论区跟着广大汪星人铲屎官一起购买哦~

年度猫粮最爱榜有了,我们也出了狗粮的哦!【评论有奖-获奖名单公布】2022狗狗最爱口粮入围榜,选出汪最爱的TOP1欢迎大家继续投票~同时,之后还会出年度最爱宠物智能用品入围榜,大家请及时关注哦!

本次也是按照值得买的销量顺序,盘点出20款年度高销量狗狗主粮。欢迎大家文末投票,最终按照投票结果,选出10款年度狗狗最爱口粮榜公布。

同时欢迎大家带话题#我家狗子最爱的口粮#参与评论有奖活动,聊一聊你的投票理由。如果大家有其他没入围的宝藏口粮也可以自己在评论区带话题进行提名哦,活动奖励详见文末部分~

NO.1 伯纳天纯中大型成犬粮 🏅️

入围推荐语🎉:伯纳天纯,一个核心从爱出发的品牌,打造本款千万宠主多次复购的中大型犬狗粮,以其专属定制配方,呵护大型犬的骨骼健康,坚挺地拿下本次入围NO.1。

伯纳天纯狗粮中大型主粮犬成犬粮16kg(15+1kg)578元天猫超市去购买

NO.2 网易严选鸡肉三拼全价犬粮 🥈

入围推荐语🎉:全能型选手网易严选,做狗粮也能收获大批宠物主,无谷低敏配方搭配益生元+益生菌组合,从源头减少过敏风险,给易敏体质狗狗带去精心呵护。

网易严选无谷牛肉鸡肉三拼全价犬粮小型中大型成犬幼犬通用10kg339元京东去购买

NO.3 渴望六种鱼狗粮 🥉

入围推荐语🎉:渴望以实力拿下价格,特制六终鱼配方,85%左右的高肉含量,高动物蛋白低碳水,科学组合营养,适合全犬种所有生长阶段,不愧为宠圈扛把子品牌。

Orijen渴望无谷天然粮全阶段六种鱼狗粮11.4kg1290元天猫超市去购买

NO.4 爱肯拿海洋盛宴狗粮 🌺

入围推荐语🎉:爱肯拿呵护宠物更呵护宠主,配方向渴望六种鱼看齐,蛋白略低于但性价比更高,价格让更多铲屎官可入,给更多狗狗一场“海洋盛宴”

爱肯拿海洋盛宴狗粮鱼肉成犬幼犬全阶段6kg799元天猫精选去购买

NO.5 皇家CC成犬粮 🌺

入围推荐语🎉:它虽拥有宠物圈中的贵族名,但是所制狗粮亲民性价比高,兽医研发配制,以科学均衡的营养配方,呵护狗狗成长,打造狗狗理想体态

皇家通用型CC成犬粮8kg269元天猫超市去购买

NO.6 麦富迪乖宝乐牛肉蛋黄狗粮 🌺

入围推荐语🎉:当之无愧的国民宠物品牌-麦富迪,专注于狗狗口粮的营养与适口性,牛肉蛋黄口味,添加益生元,双高蛋白还好消化吸收,狗狗口粮好吃又营养。

麦富迪狗粮乖宝乐牛肉蛋黄成犬粮10kg149元京东去购买

NO.7 蓝氏联名款多肉蔬菜狗粮 🌺

入围推荐语🎉:它把狗狗与人的饮食结构相对比结合,将狗粮采用肉和蔬菜组合,优质蛋白搭配多重微量元素,狗狗吃得科学健康

LEGENDSANDY蓝氏经典系列多肉蔬菜狗粮15kg309元京东去购买

NO.8 伯纳天纯小型成犬狗粮 🌺

入围推荐语🎉:钙片+微量元素+维生素+美毛粉+益生菌+DHA、EPA+卵磷脂,守护狗狗健康的“全能量战士”,解决非病理原因引起的脱毛、毛量稀少问题

伯纳天纯(Pure&Natural)鸡肉樱桃小型犬全价成年犬粮2kg117元京东去购买

NO.9 爱肯拿经典鸡肉狗粮 🌺

入围推荐语🎉:宠圈中的经典进口品牌,鸡肉配方中的常青树,爱肯拿这款狗粮,以其优质好消化蛋白和低升糖专属配方,控制狗狗的理想体态

Acana爱肯拿经典犬粮鸡肉味狗粮通用型11.4kg1019元天猫超市去购买

NO.10 京东京造海陆盛宴犬粮 🌺

入围推荐语:22年大火的新晋国货狗粮,以其专门的鲜肉酶解技术,高蛋白还易消化,降低狗狗的肠胃消化负担,营养好吸收,听说不爱动的狗狗更喜欢吃哦。

京东京造鲜肉无谷中小型犬全价犬粮(海陆盛宴)10kg泰迪比熊博美天然粮幼犬成犬粮(新老包装随机发货)259.9元京东去购买

NO.11 纽顿T28全期犬粮 🌺

入围推荐语🎉:宠圈口碑优越的纽顿,数字系列声名鹊起,本款狗粮以其36%的高蛋白成分,无谷低升糖配方,均衡营养,减轻狗狗的肠胃负担。

纽顿狗粮T28鲑鱼&鳟鱼全龄犬粮6kg505元京东去购买

NO.12 伯纳天纯鸭肉梨狗粮 🌺

入围推荐语🎉:国产狗粮中大火的“降火”配方,特质鸭肉梨配方,去泪痕的宝藏狗改善狗狗的口臭问题,广大铲屎官的养宠幸福感由它而升。

伯纳天纯Pure&Natural生鲜鸭肉&梨狗粮2kg185元京东去购买

NO.13 比乐原味守护者系列鸭肉梨狗粮 🌺

入围推荐语🎉:同为降火祛泪痕的鸭肉梨配方,但比乐这款专注于成犬养护,牛肉+牛骨+全蛋的强营养配方,给成年犬提供充足的能量支持,成年期更活力。

比乐原味粮(Bile!)守护者系列全犬通用狗粮鸭肉梨鱼油配方|成犬粮1.5kg69元京东去购买

NO.14 麦富迪无谷牛肉双拼粮 🌺

入围推荐语🎉:明星狗同款狗粮上榜,无谷低敏配方,添加20%红配牛肉粒,一口牛肉一口粮,满足狗狗食肉天性,狗狗吃得香喷喷。

麦富迪狗粮无谷牛肉双拼粮10kg329元京东去购买

NO.15 麦富迪鹿肉双拼狗粮 🌺

入围推荐语🎉:再次恭喜麦富迪,特殊的鹿肉营养,源自新西兰进口散养肉,特制营养新尝试,肉质筋道美味,新鲜体验狗狗爱不释口。

麦富迪狗粮鹿肉双拼成犬粮通用型成犬粮2kg72元京东去购买

NO.16 比瑞吉俱乐部系列成犬粮 🌺

入围推荐语🎉:膳食纤维搭配益生元,肠胃守护战士比瑞吉来咯!优惠时不到10块钱就能买到1斤狗粮,以其高性价比畅销。

比瑞吉俱乐部全价成犬粮通用型10kg+2kg299元天猫超市去购买

NO.17 冠能 京东定制款 中型犬鸡肉味狗粮 🌺

入围推荐语🎉:来自世界工厂普瑞纳的旗下品牌,热销全球,冠之以能量,26%的蛋白和12%的脂肪含量,钙磷比1.12,符合营养AAFCO营养标准。

冠能 京东定制 中型犬成犬狗粮15kg899元京东去购买

NO.18 海洋之星三文鱼小颗粒狗粮 🌺

入围推荐语🎉:来自深海的营养美味,海洋之星的三文鱼成犬配方,47.5%的三文鱼含量,优质蛋白易消化,富含omega-3促进美毛润肤,狗狗变靓秘诀

海洋之星三文鱼中小型犬成犬粮小颗粒1.5kg119元京东去购买

NO.19 爱肯拿鸭肉梨狗粮 🌺

入围推荐语🎉:经典进口高人气下火犬粮当之无愧,鸭肉梨配方有效缓解泪痕,单一肉源低敏呵护狗狗肠胃,0谷物含量更放心,全方位守护狗狗健康。

爱肯拿(Acana)鸭肉梨配方犬粮6kg749元京东去购买

NO.20 麦富迪藻趣儿系列成犬粮 🌺

入围推荐语🎉:国民爆款品牌麦富迪中的爆款粮,藻趣儿系列给予狗狗藻动的能量,螺旋藻中富含γ-亚麻酸,给狗狗充分的皮毛滋养。

麦富迪藻趣儿通用犬粮20kg219元京东去购买

这次入围榜可以看出,进口粮明显比较少啦,狗子吃得多,对于大胃王来讲,果然铲屎官的钱包面对涨价的进口粮“伤不起”呀。但是~无论是进口还是国产粮,狗狗爱吃,吃得健康就是好粮哦!

欢迎大家替狗子继续在下方投票,为这20种狗狗口粮投出最终的10款“最喜爱口粮”哦【评论有奖-获奖名单公布】2022狗狗最爱口粮入围榜,选出汪最爱的TOP1 同时大家别忘记在评论区带话题评论,说出自己心中的宝藏狗狗口粮。具体规则见投票区域下方【评论有奖】~

【评论有奖】

1. 有效评论时间:2022年12月26日10:00 ——2022年12月27日10:00

2. 参与方式:评论里加话题#我家狗子最爱的口粮#,说出你家狗狗最爱吃的粮,以及你对此款狗粮的客观评价。

3. 活动奖品:我们可将根据评论内容的原创程度、逻辑严密和举例的丰富可靠性(字数不少于30字)、热度(点赞、回复数量)、质量等,随机抽取20位用户的优质评论,每人奖励30元京东E卡

注意事项:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 可以讨论回帖,但不许出现无意义的互相攻击和抨击。

• 请避免毫无意义的刷屏,正反双方意见我们都支持,但仅限有理有据,言之有物的评论哟。

• 活动结束后30个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后60个工作日内发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

伯纳天纯狗粮中大型主粮犬成犬粮16kg(15+1kg)

伯纳天纯狗粮中大型主粮犬成犬粮16kg(15+1kg)

Orijen渴望无谷天然粮全阶段六种鱼狗粮11.4kg

麦富迪藻趣儿通用犬粮20kg

麦富迪藻趣儿通用犬粮20kg

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

伯纳天纯 狗粮冻干 成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 生鲜super深海御鲜12kg

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 成犬幼犬全期通用型羊奶鸽子磷虾 无谷冻干全期犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮1.5kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 羊肉燕麦蔓越莓中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 佰翠 牛肉蛋黄全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 佰翠 牛肉蛋黄全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮 乖宝乐牛肉蛋黄小中大全犬种通用型宠物主粮 成犬粮10kg

伯纳天纯 狗粮 鸭肉梨狗粮 成犬幼犬通用犬粮 生鲜系列 鸭肉&梨6kg

京东 GAMBOLER 乖宝乐 牛肉蛋黄全犬成犬狗粮 2.5kg*4袋
京东 Pure&Natural 伯纳天纯 joy联名系列 鸡肉樱桃小型犬成犬狗粮 2kg
京东 京东京造 鲜肉小型犬粮 7kg
京东 PRO PLAN 冠能 优护营养系列 优护一生中型犬成犬狗粮 15kg
京东 Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮 20kg

• #我家狗子最爱的口粮#目前吃的是网易严选和京东京造换着吃,但是时不时还得再换换其他品牌,不然营养物质单一!

有人说京东京造要比网易严选好,根据家狗狗,看来不一定啊,网易严选可能更好一点是吧?

网易性价比高,更好的还是有的,就是价格问题,看主人是否肯花钱

• #我家狗子最爱的狗粮# 入手网易严选家这款狗粮之前本来没抱多大希望的,当时只是想着试试看吃下来会不会出现泪痕,但是收到手我真的没想到我家狗这么爱吃,确实这款粮他是真的爱,两大碗直接炫完. 网易严选家这款三拼是由牛肉粒、冻干鸡肉蔬菜粒跟膨化粮组成的,并且2.0配方升级,动物性蛋白增加到了86%!!还额外添加了100亿的益生菌,25种营养元素,呵护了狗狗们的肠胃,太爱啦~ 家里有挑食或者长不胖的狗狗,家长们都可以选择尝试一下网易严选家的这款三拼犬粮哦~大力推荐!!!

• #我家狗子最爱的口粮#渴望六种鱼和网易狗粮我家都还挺爱吃的,渴望含肉量高,成分不错,网易有冻干,家里狗子就疯了,爱到不行,但我感觉会有些油,爱肯拿也吃,但只有饿的时候才愿意吃。小崽崽们最好要经常换不同的粮,提高它的适应能力。总体来说还是喜欢渴望吧~~~(还好家里崽儿吃的少,要不还真供不起)

• #我家狗子最爱的口粮#最不爱吃第10位的那款狗粮,我闻到里面有一股子腥臭味道,可能是添加了臭鱼烂虾。我不否认它含肉量,买它也是冲着含肉量去的,无奈是狗狗不爱吃,我也没办法,只好把它喜欢吃的狗粮断掉,只给它吃这款,时间久了,它总算你吃上几口。说实在的,狗狗最喜欢的反倒是“营养森林”,它吃不够。也许,我家狗狗不爱吃鱼类,特别是腥臊烂臭的味道吧。

• #我家狗子最爱的口粮#

[张小草_心心] 我家狗子最爱的是网易严选鸡肉三拼全价犬粮,狗子吃过的口粮不少,但能持续保持兴趣的不多,最后选择这款,主要是看中它的真材实料,鲜鸡肉和肉蔬粒是可以看到的,营养有保障,冻干鸡肉菠菜粒和牛肉粒可以平衡膳食,对狗子身体也有好处。它包含20多种营养元素,包括碳酸钙和软骨素,这些能够保护狗子的关节,以免上了岁数以后,影响上窜下跳的能力。

[张小草_心心] 它的粗蛋白质含量高于国家标准,另外,86%的动物性蛋白占比也是我买过的狗粮里最高的。

[张小草_心心] 因为添加了益生菌,能够促进肠道消化,吃了一段时间,狗狗拉屎的频率变的正常了,而且屎也没以前那么臭了。

• #我家狗子最爱的口粮#

我家狗子最爱吃的是渴望六种鱼狗粮,其实从狗子一开始来我家,我就给它试过不同的狗粮,但综合适口性和营养成分,最后我还是选定了渴望六种鱼。选狗粮,适口性很重要,渴望六种鱼是那种我在客厅打开袋,狗子会从阳台闻见味冲过来的那种,可以说非常符合我家狗子的胃口。

渴望六种鱼的营养也比较均衡,它有85%的含肉量,之前我买过的狗粮中,它的含肉量是最高的,另外它不含谷物成分,这点特别好。

一款狗粮好不好,通过狗子的粪便也能分析出一二,以前吃杂牌狗粮的时候,狗子的粪便比较干,而且巨臭,但是吃了一段时间六种鱼后,这种现象再也没有出现过。

• #我家狗子最爱的口粮#

我家狗子最喜欢的是皇家CC成犬粮,早期我一直喂的比较随意,没有特别讲究,有什么喂什么,后来发现了一些问题,比如狗狗的体态失衡,坐不直,毛色也比较暗淡,牙结石问题也比较严重,后来我才开始注意口粮问题,也是听朋友的推荐,买了皇家CC成犬粮,它还挺爱吃的。 [探头]

皇家CC成犬粮的营养比较均衡,蛋白质和脂肪的比例控制的比较好,吃了六个月,狗狗的毛发明显比之前要光亮了许多。一颗一颗的狗粮可以起到磨牙效果,减少牙结石的形成。在给它换粮的时候,我也尝试了七天换粮法,因为这个狗粮的适口性还是不错的,狗狗接受度还是比较高的。

• #我家狗子最爱的口粮# 今年网易严选还真的算出圈,由于特殊原因今年买不到进口粮,只好试试国产的,结果还针不戳,希望未来国产粮可以越来越好

赞我!

• #我家狗子最爱的口粮#伯纳天纯是家里小狗最爱吃的狗粮,无论从营养搭配还是适口性等方面都是很棒的,狗子吃完以后也很活泼,没有不快乐的感觉。

• #我家狗子最爱的口粮#必须是网易严选。觉得网易的品控还不错,适口性和价格定位适合我这贫民家庭。再加上我给狗子肉,狗子身体棒棒的。爱了爱了~

• #我家狗子最爱的口粮#之前常买爱肯拿鸭肉梨或者鸡肉狗粮,小家伙挺爱吃的。狗粮颗粒、适口性、营养都不错的。只是后来涨价了,贵的离谱,已经高攀不起了。

• #我家狗子最爱的口粮#挺好的文章。狗粮热度不如猫粮啊?我家狗子正在吃卫仕 五拼全鸡宴冻干狗粮,吃的可欢了,每次摇头晃脑摇尾巴。。。

• #我家狗子最爱的口粮#
    我家狗子不爱吃海洋之星,国产,进口的都不吃,一遇到麦富迪…完全停不下来,吃得多拉的多,我非逼着喂海洋之星,哈哈哈哈哈,性价比贼高。中间穿插着荒野盛宴和爱肯拿的鸭肉梨,这两款有点费钱,海洋之星废鼻子,太腥了 [苦恼] 麦富迪没发现啥不好,就是狗子太爱吃了,心里发虚

• #我家狗子最爱的口粮#

[白菜君_爱意] 我家狗狗最喜欢的是麦富迪乖宝乐牛肉蛋黄狗粮,一开始给它换粮的时候我还是比较担心的,因为我朋友家的狗在换粮的时候甚至绝食过,但给它换麦富迪这款狗粮的时候,它的接受度特别高。

[白菜君_COOL] 麦富迪乖宝乐牛肉蛋黄狗粮所含的营养成分比较多,除了蛋白质、维生素A、C,钙以外,还有卵磷脂,我朋友一直推荐,在我家狗粮吃完后,我也买了些,朋友家的大金毛一直吃这个,毛发很光亮,我家狗狗吃了一段时间以后毛发情况也有所改善,宠物医院的医生说蛋黄能促进营养元素的吸收,我查了一下配料,还真有蛋黄。

[白菜君_高兴] 因为这个狗粮的颗粒比较大,所以平时还可以用来做训练的奖励,增进与狗狗的感情。就是在那段时间,我家狗狗学会了握手、装死、坐下,每次完成一个动作,我就奖励一块,往上一扔,它就会跃起吃掉。

• #我家狗子最爱的口粮#有几款看配料和成分表都不如京东京造的,起码京东京造配料表前三位都是肉不是肉粉,粗蛋白现在新包装也还是有32%

• #我家狗子最爱的口粮#我家小崽最爱吃的就是渴望六种鱼,之前吃过渴望鸡肉和爱肯拿,但是狗子明显更喜欢六种鱼,渴望成分相对安全些适口性也强,严选的冻干也会当奖励吃一些,希望我的小崽永远健康!

• #我家狗子最爱的口粮#我家狗子喜欢的是皇家CC成犬粮,虽然有点小贵,但是抵不住的诱惑呀!说实话,我闻着味道我都想吃…… [张小草_笑]

• #我家狗子最爱的口粮#因为现在我们家狗4个月,还不满一岁,就吃的皇家奶糕,是三角形的,而且狗粮比较小、比较薄,狗狗吃起来也很容易,我觉得还是不错的!

• #我家狗子最爱的口粮#我给我家狗子吃的是网易严选的三拼全价犬粮食,虽说是给狗吃的但是我家猫也会来蹭一口,这款很合狗子的胃口,再加上网易严选经常搞活动已经囤了好几包,只要狗子要吃就好。

• #我家狗子最爱的口粮#
    我家狗子还挺喜欢吃爱肯拿那款海洋盛宴鲜肉无谷的狗粮的,可能他是比较喜欢吃肉的。狗子对蛋白质的需求确实比一般的宠物都要高。
    这款狗粮含有92%的动物蛋白,里面有三文鱼还有鸡肉,无论是从精挑细选的优质食材,还是关爱宠物的营养健康,这款狗粮都让宠物吃的比较安心。
    除此之外他还含有鲜肉分解酶技术,可以将大分子的蛋白分解为小分子蛋白,促进狗狗高效吸收。添加了多种粗纤维和离配比,可以促进肠道消化和营养吸收。薯类的添加可以合理增加饱腹感减少狗狗的脂肪堆积。并且添加了南瓜,西红柿,苹果,胡萝卜,西兰花等多种丰富的新鲜果蔬,口感更加清新适口,让狗子补充多种维生素。