百元耳机新选择,QCY Crossky Link开放式蓝牙耳机

2023-03-28 22:50:48 3点赞 1收藏 0评论

在生活中我是一个比较喜欢运动的人,运动的时候也常常喜欢戴着耳机,在之前我都是带传统的入耳式耳机进行运动。但是长时间之后,我发现入耳的耳机会有一个非常致命的缺点,那就是容易脱落,为了解决这个烦恼,最终选择了QCY Crossky Link开放式蓝牙耳机。使用了一段时间,自己感觉非常不错,下面也分享分享我的体验。

QCYCrosskyLink真无线蓝牙耳机挂耳式运动开放性气传导不入耳通话降噪适用于苹果华为小米手机黑色139.9元京东去购买

这款耳机给我最好的使用体验就是他独特的佩戴方式,这款耳机采用的是开放式不入耳的设计,而且整个设计采用的是天鹅颈耳挂设计,这样的设计能够让它牢牢地挂在我们的耳朵之上,而且不入耳的发音方式能够有效的保护我们的耳朵,在运动的过程中也让我更加方便感知周遭的环境,大大提升了运动的安全性。

此外这款耳机的重量也拥有非常强大的竞争能力,这款耳机整体的重量只有22克,轻薄的重量给了它更多的佩戴可能,即便是长时间的佩戴这个耳机,耳朵也不会感觉到有非常大的压力,对耳朵负重方面非常的友好。

当然了,蓝牙耳机的音质也是非常的重要,说实话,当我刚开始选择这款耳机的时候,我对于它的音质方面还是有点担心的,毕竟一款不入耳的耳机在音质方面肯定要弱于传统的耳机,但是当我真正使用过之后,我发现这种情况根本没有,甚至这款耳机还优于一些传统的耳机。

因为这款耳机采用的是独特低音导管设计,再搭配上它的大尺寸生物振膜喇叭,使得整个耳机的音效更加的具有立体感,低音层次更加的丰富,戴着听音乐就像看现场演唱会一样。

在发音方面如此丰富,没想到收音方面也做到了极致,尤其是它的防漏音效果非常之好,在正常音量下,我佩戴这个耳机旁边的人根本就听不到耳机发出来的声音,能够充分保护我们的隐私。在搭配上它的双麦ENC通话降噪算法,户外通话完全没有丝毫的压力。

在功能和设计方面做到了极致,在续航方面,这款耳机也有着十分不错的表现。它拥有10小时的动力满格功能,充电10分钟即可实现听歌三小时,可见其续航能力非常之强大。再配上它蓝牙5.3的连接方式,实际使用的过程中连接真的是又快又稳,几乎感觉不到延迟。而且整个耳机的连接速度也10分的迅速,基本上能够实现开机秒连接,让你不多花一分钟等待。

此外它还拥有不俗的运动防水能力,它拥有ipx6防水防汗功能,向日常运动的汗水以及小范围的雨水,它都能够通通防护,对于我们这种比较喜欢运动的人来说,这个功能还是非常不错的。

使用这段耳机也有一段时间了,这款耳机给我带来的使用体验还是非常不错的,无论是它独特的护耳佩戴方式,还是他强劲的续航,都给我带来了非常不错的使用体验,我觉得这款耳机10分适合比较喜欢运动的朋友。如果你也正缺一款运动耳机,那么这一款你值得拥有。