厚底拖鞋普及者[优调防滑防臭EVA凉拖]

2023-04-01 12:08:29 1点赞 2收藏 0评论

优调不用多说吧老网红了,现在市面上很多拖鞋都是仿的他家,品质上从未被超越拿捏sisi的,我家拖鞋都是买的优调,一个夏天全靠它!我个人属于东西用着好就只认准一个牌子si嗑到底的那种,不喜欢换来换去,今天给大家推荐他家最经典的一款EVA情侣凉拖,遇到有活动的时候买才12.8/双,一杯奶茶钱可以买两双拖鞋,超值!

厚底拖鞋普及者[优调防滑防臭EVA凉拖]

优调防滑防臭EVA情侣凉拖静音室内家居浴室软底拖鞋女款夏季外穿12.8元天猫精选去购买

厚底拖鞋普及者[优调防滑防臭EVA凉拖]

在夏天的时候,家里有很多拖鞋,但是我个人是非常讨厌那种很滑的拖鞋的,因为穿起来实在是太不舒服了,而且也不防滑,每次穿着它出门,就像是穿着一双拖鞋一样。
但是最近我发现了一款很好用的拖鞋,就是优调 EVA防臭凉拖,这款鞋子不仅防滑防臭,而且穿起来还特别舒服,它是有一种特有的软弹材质,所以穿起来会非常舒服。

厚底拖鞋普及者[优调防滑防臭EVA凉拖]

这个材质本身就能够防臭除菌了,所以完全不用担心夏天穿拖鞋会有味道。最重要的是它能够持久保持干爽不臭脚,也不容易变形。每次穿上它之后感觉就像是在脚底开了一扇窗一样凉快!
我最喜欢的就是他这种特殊的软底设计了,走起路来一点都不累脚,而且还不会有那种很勒脚的感觉。
平时我用它来踩在地毯上面也是可以的,因为它采用的是 EVA材质嘛,所以踩上去一点都不会有那种很重的感觉。夏天到了,你也可以考虑入手一双这样的拖鞋哦。#家居好物#优调

优调 台湾拖鞋男夏季eva情侣居家浴室洗澡防滑不臭脚居家凉拖女士

UTUNE 优调 棉拖鞋女居家防滑厚底踩屎感毛绒包跟保暖秋冬棉鞋室内拖鞋 奶油白 38-39

优调 新款软底凉拖鞋女夏季情侣室内浴室洗澡防滑eva不臭脚拖鞋男

UTUNE 优调 洞洞鞋女时尚户外透气厚底踩屎感沙滩凉鞋包头防滑凉拖鞋夏 珍珠白 37-38

UTUNE 优调 拖鞋女 踩屎感 静音EVA不臭 白色 36-37 (建议拍大一码)

UTUNE 优调 拖鞋女夏季厚底踩屎感居家室内浴室洗澡防滑静音凉拖鞋 奶油白 37-38

UTUNE 优调 拖鞋女简约时尚居家鞋

UTUNE 优调 拖鞋女简约时尚居家鞋

优调 棉拖鞋女高帮毛绒保暖厚底踩屎感加绒棉鞋防滑外穿包跟拖鞋冬季 气流白 39-40(平常穿39-40码)

UTUNE 优调 拖鞋女简约时尚居家软底踩屎感不臭脚浴室洗澡防滑凉拖鞋男夏 浅灰色 40-41

UTUNE 优调 棉拖鞋女厚底踩屎感居家保暖加绒防臭防滑休闲毛毛拖鞋冬季

UTUNE 优调 情侣款洞洞凉拖鞋 UXT1200

UTUNE 优调 情侣款洞洞凉拖鞋 UXT1200

优调拖鞋女夏季卡通迪士尼可爱厚底踩屎感室内浴室防滑凉拖鞋男 曜石黑(米妮) 39-40

优调踩屎感厚底凉拖鞋女家用室内超软底防滑夏季防臭浴室洗澡凉鞋 柠檬黄 35-36

UTUNE 优调 男女款eva凉鞋

UTUNE 优调 男女款eva凉鞋

UTUNE 优调 棉拖鞋女冬季包跟加绒保暖厚底踩屎感居家棉鞋防滑拖鞋外穿

优调 拖鞋女士厚底柔软洗澡浴室防滑居家室内低音凉拖鞋男夏季 紫色 37-38 灰色 44-45