洞洞板的多场景运用,我愿称之为收纳神器!

2023-04-05 12:07:53 0点赞 13收藏 0评论

洞洞板真是现在家庭的收纳神器,整治各种杂乱无章!我家的洞洞板的多种用途真是无处不在,不过洞洞板是真的好用又提升颜值,主要是能自由转换个人的喜好,真是DIY利器!

洞洞板的多场景运用,我愿称之为收纳神器!

这第一张图是我家一开始装修就上墙的一块洞洞板,用来放小件的装修工具真是很完美,这种东西就是整理神器,也是自从那次之后就爱上了洞洞板,这小东西,颜值真的能勾住强迫症的魂!

洞洞板的多场景运用,我愿称之为收纳神器!

这张图是之前看邻居家的收纳柜洞洞板收纳吸尘器的布局,感觉瞬间被种草,真的是很整洁,看起来也很高大上,最主要的原因就是使用起来真是很方便,这种东西真的能治好强迫症!

洞洞板的多场景运用,我愿称之为收纳神器!

这是我仿照邻居家做的,我感觉我增加的这种洞洞板的置物盒真的很方便,可以把一些小零件或者线束之类的小件很是安逸,大家也可以试一下,能节省很大一部分的收纳空间!

洞洞板的多场景运用,我愿称之为收纳神器!

这张是给儿子装扮的学习角,放孩子的杂七杂八挺不错,还可以培养孩子的动手能力,让孩子很有参与感!

班哲尼洞洞板可夹可挂免打孔上墙面厨房挂钩置物架衣柜书架收纳架适配吸尘器支架通用配件双卡吸头架19元京东去购买班哲尼洞洞板可立式可夹免打孔书桌面电竞电脑桌书架上墙面厨房挂钩置物架衣柜收纳配件小挂钩7个装15元京东去购买

班哲尼 内衣收纳挂袋袜子内裤挂袋家用宿舍柜子墙挂悬挂式储物袋12+18格

班哲尼 洞板可立式可夹免打孔书桌电脑桌书架上墙面厨房置物架衣柜收纳

班哲尼 牛皮纸收纳袋

班哲尼 牛皮纸收纳袋

班哲尼 免打孔洞洞板墙上多功能置物架厨房浴室卧室隔板墙壁收纳储物架自由拼装创意收纳架 长方形1个装

班哲尼 切药器四切可固定药片分割器药片研磨器收纳盒粉碎器掰药器打粉磨粉器透明便携迷你塑料药盒 圆柱白色

班哲尼 洞洞板可立式可夹免打孔书桌面电竞电脑桌书架上墙面厨房挂钩置物架衣柜收纳 配件热水器遮挡罩

班哲尼 牙签盒家用按压式自动弹出 涂涂绿

班哲尼 牙签盒家用按压式自动弹出 涂涂绿

Sante 三特 洞洞板配件diy黑色电竞桌挂钩收纳盒立式固定器宿舍桌面置物挂板 L型挂钩组-2个 无规格

班哲尼 胖哈哈便当包

班哲尼 胖哈哈便当包

班哲尼 洞洞板可夹可挂免打孔上墙面厨房挂钩置物架衣柜书架收纳架适配吸尘器支架通用 配件双卡吸头架

班哲尼 多功能药箱家用医药箱便携式药品整理箱急救药品收纳盒手提儿童药箱塑料多层收纳箱 浅蓝色

三特 新生的儿宝宝晒衣架婴儿用品小号婴幼儿专用初生不锈钢晾衣服衣撑 宝蓝色【婴幼儿专用】

班哲尼 桌面洞洞板可立式可夹免打孔书架上墙面厨房挂钩置物架衣柜收纳

班哲尼 晒鞋防黄袋一次性鞋子收纳袋无纺布鞋袋防潮防尘袋旅行收纳袋晒小白鞋套鞋罩抽绳束口带 50只装

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L