几张微信立减金!话费/电费优惠来了!

2023-04-07 19:54:57 26点赞 239收藏 6评论

1、中行几张微信立减金

一、中行1元微信立减金,基本人人都能领,大家试试看。

路径:微信小程序“中银运动+”-能量驿站-跳转到“悦活运动”小程序-右侧“等级权益”,领1元微信立减金。

几张微信立减金!话费/电费优惠来了!

二、微信小程序“中银运动+”-能量驿站-线上赛-“自在奔跑,逐光前行”-步数达标领1元和2.88元微信立减金。

2、部分省份领免费电信话费

路径:中国电信APP——底部我的——我的奖品——输入对应省份口令抽0.5-100元话费。

河南电信话费口令:踏青

山东电信话费口令:万物复苏

湖北电信话费口令:每月领福利

广西电信话费口令:一路繁花

3、平安3元微信立减金

微信小程序“平安银行网点云店”-我的-下拉【橙宝贝金融俱乐部】-中间【橙宝贝会员日】-领取3元立减金 每日500份,领取后-点击我的优惠券-去使用领取

需要随便添加一个小孩的信息,没有小孩的随便乱填信息即可,每日500份3元微信立减金。

4、邮储周五支付优惠

翼支付充话费满80减10:每周五10点,用户在翼支付APP-手机充值消费场景,使用邮储银行借记卡消费时享受单笔满80立减10元优惠,限前2170名用户参加。

另外每周五10点还有,抖音满50减5、京东支付满199减10、微信还信用卡满2000随机减3-99元、拼多多满100减6

5、网上国网会员领充电费满减券

网上国网APP->我的->V会员->权益中心->可领生日礼包、每月福利、升级奖励等电费满减券,每个地区的券都不一样!

几张微信立减金!话费/电费优惠来了!

更多优惠活动,请关注“天天有毛”

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 凤凰知音国航系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 凤凰知音国航系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 邮储食堂系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 车主系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城环球通自由行系列 信用卡白金卡 精彩东南亚版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡