一款解放双手,实现自我愉悦的绅士杯!拒绝机械感!

2023-05-30 22:52:59 2点赞 0收藏 1评论

找朋是件非常难的事请,能找到一个时时刻刻陪着自己的女朋友更是难上加难!很多单身多年的好青年,也想在生活上提升一下质量,实现自我逾越,那么这个杯杯一定能够帮助到你!

Sauce非理性旋风杯飞机杯男士自慰器成人用品情趣性玩具全自动电动智能旋转夹吸透明慢玩模块化压感触控ExtraSauce旋风杯658元京东去购买

一款解放双手,实现自我愉悦的绅士杯!拒绝机械感!

作为老司机大家都懂,所以今天就不跟大家拐弯抹角啦!直入正题,给大家介绍一下这款的使用体验。

作为最直接的使用者,先来聊聊这款“杯子”的体验和感受。知道再看的都是男性朋友,所以作为兄弟我就不藏着掖着了。这款旋风杯在感受和体验上跟“五指姑娘相比,有很大的主动性,而我们可以作为一个被动的享受者,尽情的放松。而且这个感受也只要真正的使用后还能心领神会。

一款解放双手,实现自我愉悦的绅士杯!拒绝机械感!

sauce的非理性旋风杯主杯外观设计上以丝光白为主基调,搭配银色装饰圈和条纹防滑格栅的设计,整体简约。外形上并没有使用俗气的仿生设计,这一点我觉得必须好评。毕竟男生都比较大意,常规的外形避免了很多被家人、朋友发现的的尬尴。

一款解放双手,实现自我愉悦的绅士杯!拒绝机械感!

包装和备件上有主机(也就是主机)、火箭杯(内部为硅胶软体)、润滑液、说明书,备件给的很丰富。第一次使用司机朋友们一定要参照说明书。

火箭杯内部使用了柔软亲肤的透明硅胶材质,螺旋状的造型,外部为透明壳体。内部的硅胶软体是可以拆卸的。方便清洁,使用后可以用温水清洗,擦干再装瓶即可。

一款解放双手,实现自我愉悦的绅士杯!拒绝机械感!

主机正面有两个按钮,一个指示灯以及三个模式指示标识,背部有一个按键。

使用时,只需要将火箭杯尾端安装在主杯对应的凹槽处,长按开机键2秒,即可开机。然后在部位涂抹润滑液,按“+“按钮即可开始旋转按摩。

一款解放双手,实现自我愉悦的绅士杯!拒绝机械感!

开机状态下,短按电源键可以调节模式。第一个模式为旋转、第二模式为吮xi、第三个模式为旋转+吮xi,可以自由旋转,体验不一样的快感。

一款解放双手,实现自我愉悦的绅士杯!拒绝机械感!

另外,主杯后面设置了一个5D Touch按键,在使用过程中,可以通过这个按键自主的调节杯杯的力度。按压越用力,杯杯的力度/速度越大。

一款解放双手,实现自我愉悦的绅士杯!拒绝机械感!

最开始我非常好奇杯杯的吮吸动作是怎样完成的,后来通过研究,我终于明白了。火箭杯底部有着对应的孔洞,电机可以通过小孔连接旋风杯与火箭杯,然后主杯通过抽气,将硅胶软体和外壳之间的空气吸走,然后硅胶软体收缩,快速吸气-放松往复,最终完成旋转与吸吮的动作。

一款解放双手,实现自我愉悦的绅士杯!拒绝机械感!

细腻的设计和使用体验,能够让工作之余回家以后的空虚生活变得更加有趣、更值得期待。但是不得不提醒大家,旋风杯虽好,可不要贪杯哦!

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

Sauce 非理性 S-M001-3 消音火箭 单通道手动飞机杯 30cm

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

京东 Sauce 非理性 extra sauce 旋风飞机杯
Sauce 非理性 extra sauce 旋风飞机杯
价格给力 比上次发布低5% 商品好评率99%