有了它们,防晒战士夏日不晒黑!

2023-06-06 11:50:01 25点赞 4收藏 56评论

炎炎夏日又来了,都说紫外线是皮肤老化的最大杀手,所以夏日的户外,防晒格外的重要,一般出门玩儿或者旅游,我会选择防晒霜之类的产品,而平时通勤的路上,我更倾向于这种物理防晒,今天就推荐两款我个人很喜欢的夏日不晒黑好物吧!

有了它们,防晒战士夏日不晒黑!

第一个就是伞!>,我这么怕晒黑的人,聊到夏日满分好物,肯定不得不提遮阳伞吧。这把花花绿绿的遮阳伞真的是我的心头好,已经用了好几年了,一直保养的很好,基本白天出门都会携带它。

这把伞是晴雨两用伞,但是因为她有专门的防晒涂层,我怕损坏了防晒涂层,所以下雨天从来不舍得用它,只做遮阳伞用。

小小的一把,携带出门也很方便,进了室内折叠起来,随身小包也可以塞进去!

有了它们,防晒战士夏日不晒黑!

第二个就是这个防晒面罩,我这么怕晒黑的人,聊到夏日满分好物,除了遮阳伞,还有这个出门可能会吓哭小孩的防晒面罩,感觉是改良于前些年被中国大妈们带火的脸基尼。

我买是这个挂耳的连脖款,从额头防晒到脖子,据说是UPF50+,全方位无死角的防晒了,而且是轻薄的冰丝材质,鼻子处是透气孔设计,完全可以畅快呼吸,戴在脸上也不会觉得闷热。我一直觉得这种物理防晒更安全,而且还不用卸妆,所以日常通勤还是选择物理防晒,戴上这个面罩,再撑个遮阳伞,通勤的路上再大的太阳我也不怕了!

脸基尼女防晒面罩夏季冰丝面纱脖子遮阳全脸部薄款口罩学开车神器39元天猫精选去购买蕉下旗舰店胶囊伞太阳伞防晒伞轻巧防紫外线女折叠雨伞隔热遮阳伞179元防晒伞类目销量冠军,胶囊系列,颜色丰富,超轻便携。天猫精选去购买

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

Beneunder 蕉下 果趣雨伞女防晒晴雨两用五折伞太阳伞防紫外线

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞桃气 桃气

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折果趣黑胶防晒伞恰瓜 恰瓜

Beneunder 蕉下 太阳伞夏季防紫外线遮阳伞晴雨两用迷你折叠伞带收纳包防晒伞 逐巡

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折黑胶囊防晒伞橄榄灰

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用五折伞 若榴

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折甜酷系列黑胶防晒伞甜莓

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

BANANA UNDER 蕉下 泡泡系列 儿童直柄遮阳伞 (尤里)

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用 恬菊

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞氛橙

Beneunder 蕉下 六折扁迷你太阳伞遮阳伞胶用小巧便携 梧桐米