生活用品 篇五:夏天来了,讨厌的蚊子🦟🦟也多了起来!

2023-06-06 19:04:27 12点赞 2收藏 21评论

也不知道是因为我的血型问题,还是因为什么?从小到大就是招蚊体质,过去住宿舍,只要有蚊子🦟🦟就主要咬我一个人,把我咬的招架不住了,就挂蚊帐😂结果宿舍的同学一看,我把蚊帐挂了起来,他们才把蚊帐挂了起来😡同学们经常开玩笑说蚊子追着你咬,那是因为你长得太甜了😂

夏天来了,讨厌的蚊子🦟🦟也多了起来!

如果评比最难忍受的动物,蚊子一定是可以排进前十的。家里进一个蚊子,嗡嗡嗡嗡,吵得人一晚上睡不着觉,让人心烦意乱🦟

它不仅吸人的血,还携带着很多致命病菌,据研究,蚊子是人类第一致命杀手,可能滋生很多的传染病,所以见到蚊子,一定要把它消灭!

夏天来了,讨厌的蚊子🦟🦟也多了起来!

天气越来越热了,讨厌的蚊子也在家里出现了,虽然我平日里把家搞得干干净净的,尤其是卫生间一点水迹都没有,但是也阻止不了🦟🦟的出现,

夏天来了,讨厌的蚊子🦟🦟也多了起来!

我早早的就把蚊帐挂了起来,这样最起码能够睡个安稳觉,就这看着电视也会被蚊子咬,没事就喷蚊不叮, 还是不行,后来听同事说枪手电热蚊香液不错,防蚊效果很好,就在网上买了一个枪手电热蚊香液,准备试一下💕

夏天来了,讨厌的蚊子🦟🦟也多了起来!

这是一个套装,里边有一个枪手电热蚊香器,圆鼓鼓的一个小盒,上面有散气孔,有小玻璃显示屏,可以看到里边液体的多少。

还有两个电热蚊香液,无味的液体,可以有效驱蚊,对人体没有刺激,一瓶可以使用45个晚上🌃每晚八小时无需更换,安全的配方,家中有小宝宝的也可以放心使用,操作也很方便,这两瓶蚊香液一夏天就够用了🥰

夏天来了,讨厌的蚊子🦟🦟也多了起来!

预防蚊子,因为它不仅吸你的血,还给你带来病菌,不要掉以轻心!

百科枪手 电热蚊香液 无香0点评5原创0好价10去购买查看详情百科枪手 电热蚊香液0点评1原创0好价24查看详情

枪手 蚊香盘香夏季驱蚊老式桶装大盘蚊香家用酒店饭馆驱蚊实惠装80圈

枪手 电热蚊香片 无味

枪手 电热蚊香液 无香

枪手 电热蚊香液 无香

枪手 电热蚊香液

枪手 电热蚊香液

枪手 蚊香盘 无烟蚊香驱蚊清香80单盘蚊香 家用 驱蚊 大盘盒装

榄菊 电热蚊香液 无香

lanju 榄菊 电热蚊香液 3液1器

lanju 榄菊 电热蚊香液 3液1器

lanju 榄菊 蚊香盘 艾草清香型

lanju 榄菊 蚊香盘 艾草清香型

lanju 榄菊 电蚊香液20ml*5瓶150晚+器 无香驱蚊定时蚊香液电蚊香驱蚊

Langushi 兰古仕 电热蚊香液

Langushi 兰古仕 电热蚊香液