男孩子一定要试试这款tenga的高级灰机杯

2023-06-09 17:57:19 12点赞 16收藏 36评论
【自营】日本TENGA飞机杯男用自慰器成人手动加热杯情趣用品进口168元值友“古井丸太郎”分享“会旋转,有质感!(点击查看);值友“小村长er”则说:当我们在进行上下活塞运动时,里面的弹簧也会跟着旋转运动,杯子会跟据弹簧的长度变动,进行一定幅度的旋转;这款杯子身后值友老玩家的喜爱。该款产品曾获德国红点设计大奖。内藏“旋”机的飞机杯,新概念弹簧原理,特有的半自动扭簧旋转结构,每次抽插都会轻轻旋转,在每一次的压缩和回弹中,产生强烈旋吸式快感体验。封闭式内腔中不易充进空气,从而产生唇齿般强烈口吸感,搭配创造性的使用几何结构替代传统的仿生结构,将体验中的体感舒适度,进行更深层次的发掘天猫国际官方直营去购买

今天给大家介绍一款压力释放杯这款飞机杯是日本tenga的产品,这个品牌是日本最著名的压力释放杯品牌!

虽然它的价格高一些,不过是真正的舒适,比国产的一些压力释放杯要舒适很多!

有各种不同的类型可供大家选择,而且外观都比较时尚,看起来并不像那个东西。

我选的这款外观看起来像个保温杯有没有?大家可以看下面的图片

男孩子一定要试试这款tenga的高级灰机杯

外观是属于那种防滑的材质,拿起来的时候不会轻易滑落,上面的纹路很好的增加了摩擦力。

男孩子一定要试试这款tenga的高级灰机杯

里面那个黄色的其实是它的龙骨。

让它具有一定的定型能力,不会轻易就软趴趴的。

男孩子一定要试试这款tenga的高级灰机杯

里边的硅胶很软,很舒适,而且内侧还有一些小颗粒它可以增加摩擦力,让我们快速的释放压力,

我选的这款是菊花的类型,也就是说它仿的是大肠的结构!非常的紧致,而且舒适,还有吸吮的感觉!像极了……

这种感觉真的是不言而喻,只放少少的油就可以来一场愉快的压力释放运动

男孩子一定要试试这款tenga的高级灰机杯

虽然价格很贵,但是体验上真的是非常的棒,不要再用五指姑娘来解决问题了,这种压力释放杯才是最佳的解决方案。它使用起来非常的舒适,而且不脏手,用完之后直接用水冲洗即可。

男孩子一定要试试这款tenga的高级灰机杯

有骨架支撑,使用起来更加舒适,买压力释放杯,请认准带骨架的哟。

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

TENGA egg系列 男用自慰蛋 龙卷风型

TENGA egg系列 男用自慰蛋 龙卷风型

TENGA 典雅 AIR-TECH系列 ATH-001 单通道飞机杯 65*155mm

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 电动飞机杯

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 电动飞机杯

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元0 飞机杯 旗舰款

TENGA 典雅 飞机杯套装(飞机杯+tenga专用润滑油+冰感润滑液+情趣大礼包+滴水蛋+套筒)

TENGA 典雅 男用反复使用飞机杯 丝柔白

TENGA 典雅 男用反复使用飞机杯 丝柔白