云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

2023-06-10 16:10:13 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

我上班还真是挺忙,每天长时间对着电脑,用眼过度,看什么都不舒服,不仅会引起干涩、疲劳等问题,看屏幕有重影,而且还会影响视力,虽然也会在工作间隙做个眼保健操,说实话是比较累手的。那就闭眼休息片刻,只是暂时性的。想着睡觉前敷个蒸汽眼罩,但是只能热敷不能按摩,5块钱一片,一直用也比较贵。合理用眼的同时做好养眼也是非常有必要的,云康宝眼部按摩仪,根据中医经络学说,采用气囊力压眼部同时按摩眼部穴位,自动帮我们做眼保健操,减轻长时间用眼造成的眼睛干涩和疼痛,调和气血,同时兼顾按摩和热敷两个功能,呵护眼部肌肤,感觉眼部做了SPA,不仅让眼睛能得到更好地放松,还美化眼部肌肤,提高睡眠质量。享受舒适生活,走哪都想带上它!

外观展示

【开箱】

白色主基调设计风格的盒子。外形美观,简约大方,

云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

全家福包括主体,说明书,充电线,习惯了使用前阅读说明书,这样可以得到更好的体验感。

云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

整个产品,有着别具一格的视觉效果,满满的高级感,工艺品质上乘。头带上有品牌LOGO。

云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

7档低频脉冲理疗,可以淡化鱼尾纹、熊猫眼,特别是加班熬夜用过后是真香啊!

云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

自带可视窗,很有安全感,不会戴上两眼一抹黑,而且按摩后眼睛不会因为突然的明暗对比而受到刺激。

云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

贴皮肤的内衬材质是高级蛋白皮,透气性好,舒适亲肤,耐磨性好,清洗起来也方便。

云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

开关和切换都是同一键操作,长按开机键2秒钟可开机和关机,短按可切换模式,操作时伴随着语音播报,另一侧的是脉冲键。

云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

Type-C充电接口在按摩仪的底部。充电中指示灯阶梯闪烁,充电完成电池标识灯常亮。电池容量900mAh,如果每天用10分钟可以一周充一次电,

云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

看着很大一个,但是能180°折叠,收纳起来后就跟手机差不多重,重量仅276g,

使用感受

充满电就赶紧来试试,头带的松紧调整顺滑,无线使用,摆脱牵扯,

云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

佩戴后机身弧度贴合眼眶和鼻翼,全方位包裹住我们的眼眶,不会挤压到我们眼球,戴上不会下坠,不花眼妆。

云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

开机默认:护眼模式:气压+热敷+音乐(10分钟),如果想安静的休息一会,双击按键,可关闭自带音乐功能。另外,连接手机蓝牙,还能听手机里自己喜欢的音乐或者小说,太贴心的设计啦!通过气压按摩对眼周的穴位进行按摩,力度就像我们平时用手点按眼周,力道称心,起到缓解眼部疲劳的作用。

云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

超大面积恒温热敷,温度大概是在42~45°C之间,促进血液循环,缓解眼部的酸痛感、干涩。护肤后涂上眼霜再用护眼仪按摩几分钟,能帮助眼霜更好的吸收,一举两得!

云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

手机连接蓝牙CME10A后,自动切换到蓝牙设备播放音乐,蓝牙断开,自动恢复内置音乐播放

云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

一键操控模式循环,五大模式:护眼、美眼、舒缓、助眠、热敷、可以根据自己需要来选择不同的模式,实用性强,舒适度高。

云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

进行穴位按摩的时候挺舒服的,真的能缓解眼部的疲劳。脉冲理疗还能更大程度上淡化鱼尾纹、黑眼圈,缓解眼部的疲劳。每个模式默认十分钟,十分钟后自动关机,睁开眼感觉面前是一个全新的世界!

云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

现在有了这个护眼仪之后,每次睡觉前直接开启助眠模式,更好地放松身心,感觉睡眠质量都提高啦!而且睡觉前热敷,一会就犯困了,没过5分钟就睡着。

云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

护眼10分钟后,眼睛就会觉得放松舒服很多,简直太享受辣!

云康宝眼部按摩仪,拯救熬夜党!

用过就爱上啦,颜值和性价比都很高,6大优势而且还是10周年纪念版,尤其是五种按摩模式,随意切换,操作方便,每天使用10分钟给眼睛做一个SPA,仿人手按摩、恒温热敷都超级舒适。小巧便携,适用于各种场景,在家中、户外、办公室、旅行,都可以随时轻松享受眼部按摩的舒适感。上班族、师生、熬夜党、专职司机等长时间用眼的人群都适合,送礼也是非常贴心的,护眼神器谁还没get,家人们,一起爱眼护眼,守护我们眼里的光吧!

云康宝颈椎按摩器腰部背部颈部揉捏斜方肌热敷放松肩颈按摩仪

云康宝颈椎按摩器腰部背部颈部揉捏斜方肌热敷放松肩颈按摩仪

Yolanda 云康宝 CM20C 筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM20C 筋膜枪

Yolanda 云康宝 专业级筋膜枪 云康宝颈膜枪按摩器肌肉按摩仪健康监测 放松健身器材 长续航低噪动力足

Yolanda 云康宝 热敷眼部按摩仪按摩器脉冲护眼仪成人眼部按摩仪可视化

云康宝颈椎按摩器腰部背部揉捏斜方肌肩颈按摩仪 【大左】

云康宝颈椎按摩器腰部背部揉捏斜方肌肩颈按摩仪 【大左】