室内局部温度不好控制?移动空调带给你全新体验!

2023-01-21 21:28:26 0点赞 0收藏 0评论

冬天就要到了,最近气温也在逐渐下降,作为一个非常怕冷的人,我的冬天总是难熬的。因为家中的厨房里没有安装空调,每当到了做饭的时候,我就要在寒冷的环境中呆很久,这个过程对于我来说,太过于痛苦了。于是,我向好友倾诉了这个困扰,她向我推荐了一款叫移动空调的东西。我迫不及待地在网上查了查,终于找到了两款让我心仪的产品,一起来看看吧!

室内局部温度不好控制?移动空调带给你全新体验!

这款空调和我们平时常见的产品不太一样,它无需安装主机和外机,而且体积小,我们能够根据具体的需要随意地移动它。首先,此空调内安装了冰酷套件,从而它与普通的分体空调一样,拥有优秀的空气循环系统,能够大幅度地提高制冷和制热的效率。尤其在夏季,当我们使用制冷功能时候,它可达到3200W的制冷量,相当于1.5匹空调的功效,可在我们开启后的短时间内让周围环境迅速下降。

志高1.5匹可移动式空调单冷暖型空调一体机家用便携式无外机免安装制冷小空调1匹迷你小型厨房宿舍出租房小1匹单冷款【1000W制冷量+随意移动简安装】899元京东去购买

其次,它的内部还配备了双核双电机,大大地提高了使用时的安全保障,对于室内的温度把控也更为均衡。它还提供了三种可选择的风感,我们可自由地控制风力的大小。不仅如此,如果你需要一个干燥的环境,这款移动空调还能实现空气除湿的目的。有了它,就能创造出我们喜欢的室内环境了。

室内局部温度不好控制?移动空调带给你全新体验!

若想调节温度,那么此产品适合在小空间环境中使用,它可实现你的局部控温需求。它不仅制冷效率高,还拥有智能空气循环系统,能够做到120度地自由摆风,放在房间内可以照顾到很多人的吹风需要,而且这种系统所产出的风都格外温和舒爽。

格力(GREE)可移动空调冷暖一体机1匹2p厨房卧室1.5匹便携式免安装排水窗机可独立除湿无外机空调冷暖1.5匹KYR-35/NANA1A2899元京东去购买

此外,这款空调虽然使用时的功率可达到很高,但通过创新风道和静音大涡轮两种设计的配合,能让空调在运行的过程中,几乎不会对我们产生噪音的干扰。因此这款空调对于喜静的人来说是个不错的选择,放在书房中也不会影响我们的工作和学习。这款空调不仅制冷制热效果强大,还具有智能除湿的功能,即使放在110平米的大房间内,也能很好地做到高效去湿。(点个赞)

室内局部温度不好控制?移动空调带给你全新体验!

这两款空调体积都比较小,不会占用我们房内大量的空间,而且还可以随意地调换地点,购买一台移动空调就可实现多地点的控温需求,非常得实用,性价比颇高。此外,这两款移动空调制冷制热效果都很高,并且还做到了节电耐用,是非常值得入手的产品。