卸妆膏太粗糙了!你用过“卸妆面霜”吗?

2023-01-18 19:29:24 0点赞 0收藏 0评论

使用下来的感受:

这款卸妆霜的质地就像那种冰淇淋磨砂的质感,感觉是那种看不到的颗粒,就像是平常涂的面霜一样,但是这款卸妆霜确实磨砂质感的,涂在脸上感觉就是那种隐匿毛孔的隔离霜,通过图片也可以看到软糯糯的~上脸真的超级舒服!很治愈,感觉就是给脸上了一个香香的的清洁spa!味道很好闻,有点橘子🍊调,里面还添加了泛醇积雪草薰衣草龙胆草等多种活性成分,起到一个卸妆之保湿舒缓还可以对皮肤起一个抗氧化的作用,

虽然感觉可以叫这个卸妆霜为“面霜”,为什么我叫他“面霜”呢!因为它里面的卸妆霜的质地,真的特别像面霜!刚开始我还以为我自己是不是感觉错了而且这款卸妆霜感觉完全不需要乳化!就是感觉不像有一些土豆泥一样的卸妆霜一样涂在脸上很厚重什么的,就是感觉化了一天妆,晚上卸妆的时候plant park的卸妆霜给我一个干净舒服的脸,让我的脸上完全没有负担 最主要的是真的卸的非常干净!

个人比较喜欢的使用方法:

把手洗干净后擦干手上的水分,然后均匀的把plant park卸妆霜涂在脸上之后,加以按摩💆,按摩之后就直接用温水洗干净,用干的洗脸巾按压好脸上多余水分之后就可以正常护肤了,油皮的话建议可以再洗个氨基酸洗面奶,干皮的话不太建议。

这款卸妆霜性价比高,量不会少,就是春节出去旅行的时候,嗯,特别方便,很适合出门在外经常化妆需要卸妆的姐妹~是一款可以让我无限回购的卸妆面霜

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

ZHUBEN 逐本 清欢植萃水漾洁颜油 150ml

ZHUBEN 逐本 清欢植萃水漾洁颜油 150ml

植村秀 Shu-uemura/植村秀琥珀臻萃养肤洁颜油50ml*3瓶深层清洁卸妆油

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

banila co. 芭妮兰 Zero系列 净柔卸妆膏

banila co. 芭妮兰 Zero系列 净柔卸妆膏

Biore 碧柔 深层净润卸妆乳

Biore 碧柔 深层净润卸妆乳

Attenir 艾天然 净颜亮肤卸妆油 柑橘精油香

Attenir 艾天然 净颜亮肤卸妆油 柑橘精油香

美宝莲 第二代眼唇卸妆水 150ml(赠 40ml)

美宝莲 第二代眼唇卸妆水 150ml(赠 40ml)

Nursery 娜斯丽 卸妆洁面啫喱

ZHUBEN 逐本 清欢植萃玉感洁颜油 150ml

ZHUBEN 逐本 清欢植萃玉感洁颜油 150ml

shu uemura 植村秀 琥珀臻萃洁颜油

shu uemura 植村秀 琥珀臻萃洁颜油

KIMTRUE 且初 土豆泥卸妆膏3.0深层清洁敏感肌正装100ml+替换装100ml