用精英手柄玩游戏非常爽快!

2023-01-12 18:34:37 1点赞 3收藏 12评论

作为主机和pc双玩家,我推荐大家玩大型游戏的时候试试手柄,真的很舒服而且身临其境的感觉,中弹或开车时都会有反馈,挂挡他会震动,很舒服!

用鼠标键盘长时间会不舒服还会有鼠标手!

用手柄在床上躺着玩游戏真的超爽!

我先介绍一下我之前买的精英手柄一代,缺点是价格贵!手柄是消耗品,会有自己的小问题!

用精英手柄玩游戏非常爽快!

重度使用两天换一次电池,轻度使用一周换一次电池!

用精英手柄玩游戏非常爽快!

这款xbox精英手柄手感很好,重量合适,蓝牙连接着电脑也很流畅。外形外观:就是看中这个外观才入的。

总体来说很好,到货之后要测试ABXY和所有按键才可以!签收了就不能退了!

自带的数据线可以用它连接电脑使用,精英手柄没有搭配接收器,得配接收器才能在电脑上无线游玩!下载Xbox配件软件到PC 可以设置

用精英手柄玩游戏非常爽快!

搭配两节五号充电电池!真的省钱!

用精英手柄玩游戏非常爽快!

质量挺好的、我摔了几次,仅仅是外伤!

用精英手柄玩游戏非常爽快!

合适自己的配置!

为了发挥它无线手柄的优势,(建议PC玩家一定跟我一样购买USB适配器版本。没有适配器基本上蓝牙断断续续一直在连接成功和掉线之间反复试探。)

使用久了之后的"A"键率先出现回弹不好,有按下去卡一下再弹起的情况。(在保修期内可以免费维修,过保了可以自己买垫儿自己修,不会是有风险的,普通玩家不建议自己修)

板机两档行可调,摇杆阻尼很舒适,

微软Xbox手柄xboxseries手柄精英二代2PCXboxoneS蓝牙无线2022苹果适配器ipad游戏xbox手柄419元天猫精选去购买

另外黑色容易招灰。

普通游戏玩家其实不一定要买精英手柄,微软的普通手柄也可以!我主要玩大表哥需要对战之类的,所以使用精英手柄,因为他有四个自定义背键,方便用技能!

我推荐大家购买微软的游戏手柄 因为玩游戏很爽!

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

美版 Xbox 无线控制器

美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

Microsoft 微软 BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄

天猫精选 Microsoft 微软 Xbox 手柄xboxseries手柄Starfield 星空精英二代2PCXboxoneS蓝牙极光紫适配器ipad原神游戏Xbox手柄