自己安装 篇七:教会大家5分钟换家里筒灯

2023-01-24 23:15:26 490点赞 656收藏 126评论

起因

一早起来发现过道的光线暗淡了,以为天气不好。过了一会小朋友说灯坏了,抬头看看,果然是,啥也不说了,动手吧。

推荐易来的筒灯,我原来的就不行,用了几个月就坏了。

Yeelight易来led筒射灯无主灯天花客厅洞灯吊顶家用孔灯铜灯过道桶射灯【简约筒灯4000K】-4W-暖白光13.9元简约而不简单,简约造型,可百搭家装风格,完美融入家居环境,让您有种见光不见灯的完美家装感。京东去购买

推荐用快接头,高处作业方便。

接线端子按压式快速接线卡子对接电线接头明装接线盒电线连接器3.29元天猫精选去购买

过程

一,踩个凳子,能够到筒灯的那种。然后用美工刀从筒灯的边缘插入,这样对吊顶会保护好。我以前都是用一字的螺丝刀,吊顶都会被挂下皮。

教会大家5分钟换家里筒灯

二,关闭灯的开关,这点很重要,不要带电工作。

三,然后美工刀轻轻向下一翘,灯就出来了,然后用手就能把灯向下拿下来。

教会大家5分钟换家里筒灯

四,正常的会有不同颜色俩跟线,我这个是特例颜色相同,但是有区别的记号。把接头处捏一下,取下坏了的灯。

教会大家5分钟换家里筒灯

五,接上好的灯,试一试能亮即可。

教会大家5分钟换家里筒灯

六,按原路推进吊顶就行了。

教会大家5分钟换家里筒灯

作业时一定要关闭电源,不要带电作业,安全第一。

接头尽量选择快插头,这样在高处作业很方便,日后更换也很方便。

自己动手分分钟搞定。

Yeelight 易来 C1pro系列 YCCBCN203 全光谱护眼射灯 7W

Yeelight 易来 C1系列 全光谱护眼射灯

Yeelight 易来 C1系列 全光谱护眼射灯

Yeelight 易来 YLTS04YL 智能射灯

Yeelight 易来 YLTS04YL 智能射灯

Yeelight智能光源套装Mesh版

Yeelight智能光源套装Mesh版

Yeelight 易来 YLSD006 色温射灯 4W

Yeelight 易来 YLSD006 色温射灯 4W

Yeelight 易来 M3系列 LYSD-0023 智能射灯 8W

Yeelight智能LED筒灯射灯天花灯嵌入式孔灯夜灯 米家App远程控制 蓝牙Mesh调光调色编组 蓝牙Mesh智能射灯

Yeelight智能LED筒灯射灯天花灯嵌入式孔灯夜灯 米家App远程控制 色温筒灯M2 网关

Yeelight 易来 LED射灯

Yeelight 易来 LED射灯

Yeelight 易来 简约LED射灯

Yeelight 易来 简约LED射灯

Yeelight智能LED射灯筒灯蓝牙Mesh技术批量智能语音控制客厅吊顶灯天花灯过道嵌入式孔灯4W开孔7-8厘米

Yeelight 易来 YLSD04YL 智能射灯 5W

Yeelight 易来 YLSD04YL 智能射灯 5W

Yeelight 智能筒灯射灯 mesh版

Yeelight 智能筒灯射灯 mesh版

Yeelight 易来 明装射灯家用极简客厅无主灯照明四头斗胆灯方形筒灯盒子灯

Yeelight无主灯E系窄边筒射灯嵌入式S级照画三色家用客厅深藏防眩

Yeelight 易来 高显指射灯嵌入式LED筒灯防眩客厅走廊窄边框天花灯孔灯

• 精彩