选择双肩包要考虑使用场景,背起来才不显得违和

2023-01-12 18:26:56 0点赞 1收藏 0评论

说起背包特别是双肩包,很多人脑海中蹦出来的词是大容量,确实这样的包包款式,能帮助我们出行携带更多的物品。不过每个人都有针对性的使用场景,比如户外旅游装点衣物、水杯等,还有是上学读书装课本,又或是普通的上班通勤但电脑来使用。我们从中可以看出在不同的场景下,或者是每个人身份的不同,都需要细细来考虑选择怎样的双肩包才合适!

选择双肩包要考虑使用场景,背起来才不显得违和

有些背包好像专门为户外而生,这款双肩包选用了迷彩图案的面料,一看就很户外范。它得到了电竞教练李晓峰的推荐,被称为“吃鸡背包”,高度还原了游戏装备,把生活演绎成站场。背包面料的耐磨性好,还可以防泼水,它的26L多功能空间可以装得了15英寸平板电脑、键盘和耳机等。在负重9kg以上,它还能保持包身的稳定,减轻背包者的压力。除了内部的分区之外,还有各种眼镜袋、笔袋、水壶袋、雨伞网袋以及防雨罩口袋,让你用起来惊叹于它的人性化。

小米极客双肩包是科技范和商务范的双重加持,包的版型为几何拼接结构,可以作为游戏背包来使用。雾面皮革材质的面料,手感亲肤舒适,立体有型但不坚硬,可以适当的扩大其空间。学生党或者上班一族还可以背着它出游,包前幅内嵌有反光材料,夜间行走还能提升个人存在感,提高了出行安全性。内部设置有绒布眼镜袋,这一点对于近视或者平时爱佩戴太阳眼镜的朋友超级友好,头戴式耳机也能轻松被装进去。

瑞士军刀威戈商务双肩包笔记本电脑包16英寸大容量防泼水背包黑色610202249元京东去购买

这一款经常被用于商旅,小米的多功能双肩包,简洁的设计可以收纳15.6英寸电脑。包袋采用650D牛津布制作,全身经过了四级防泼水,面对阴晴不定的天气也不怕。它的前侧口袋可以装进10pcs以上无人机的螺旋桨,顶部内置的绒布棉吊袋可装无人机摄像头等,避免挤压了物品。如此看来,现在男士的双肩包都考虑到男士们偏好外出携带的物件,有着更为高级的设计。足够大的容量,既可以装得下郊游所需装备,也适用于短途出差收拾行囊。

选择双肩包要考虑使用场景,背起来才不显得违和

双肩包很大的使用群体在于学生,那儿童还不能不考虑进来,米兔的儿童书包加入了减负系统,为现在每天要背很多书上学的小朋友减压。立体EVA材质透气且舒适,适合一年四季的使用,升级胸扣和背带针对儿童身型进行了合理的设计,磁吸包扣也让物品的取放更为轻松。背包外部单独置有物仓,可以放入一些文具小配件,内部的分区有条不紊,可以养成合理摆放书本的习惯,还留有水杯、笔袋等位置,增加了书包与身体的贴合度,跑动过程中也减少了对背部的冲击。

选择双肩包要考虑使用场景,背起来才不显得违和

背双肩包还有这么些讲究,除了小朋友的书包一般是上学场景使用,我们成人的背包款式就根据不同的场景而设定。其实当天背的包还跟我们的穿衣打扮有很大的联系,可以结合到一起让自己选择的背包背起来不显得违和。

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

159元

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包