单片介绍 篇十二:今年最好看的剧情片非他莫属,最后的结局总是那么的出人意料又在情理之中。

2022-09-28 22:56:44 135点赞 862收藏 223评论

今年(目前为止)最好看的剧情片终于上线了。

先不说片名,我们来看看主演,估计你就对其无限的期待了吧。

1.男神布拉德·皮特

属于人帅话多,各种角色都能完美拿捏,很早就已成名的男演员之一。

2.乔伊·金

蝙蝠侠黑暗骑士的小妹妹,一双灵动的大眼睛配上俏皮的双唇,性感尤物。

3.亚伦·泰勒-约翰逊+布莱恩·泰里·亨利

喜剧天赋爆棚的两位实力干将。《信条》,《复仇者联盟》《蜘蛛侠》等电影都能看到两人的身影。

4.安德鲁·浩二+真田广之

不用看名字,看长相就知道是谁了,个人风格非常特别。

好了,不卖关子了,它就是最近上映的《子弹列车》

将这么多类型以及国籍的演员糅合在一起,最终到底给我们带来了一部什么样的佳作呢?

让我慢慢给你理一理。

事情起源于一个悲伤的故事,木村作为一个父亲,自己的儿子莫名其妙地被人从天台推下,生死未卜。

面对父亲的指责,木村绝对亲自去给儿子报仇,至此他登上了那趟诡异的列车。

第二个主要人物就是皮特饰演的偷盗者。

他是替本组织的同事过来执行此次任务的,任务也很简单,就是把火车上一个带有卡通贴纸的箱子带下车。

本以为很简单的事情,却突发状况不断,最后变得一发不可收。

第三个主要人物就是这个看起来人畜无害的小姑娘、。

原来木村的孩子就是她推下去的,而这么做的目的也很简单,就是要木村替他去杀掉一个叫“白死神”的黑帮大佬。

说到白死神,那就提到这辆列车上的另外三个人物。其实主要是两个人物。

柠檬+橘子为代号的两个杀手双胞胎,好吧,不说还真是看不出来是双胞胎。

这个满脸纹身的就是白死神的儿子,两位杀手刚把这小子从绑匪里解救出来,现在他们只需要坐上列车带着白死神的儿子和装满赎金的箱子到终点站下车,此次任务就结束了。

看起来是不是很简单,不出意外的话肯定会有意外,是的,皮特就是过来偷那装满钱的箱子的。

可当他顺利拿上箱子准备下车的时候,却遇到了一个不速之客。

此人不分青红皂白就把想下车的皮特推回火车并且一通乱砍,致使皮特错过下车的机会,事情也从现在开始变得失控,

这哥们是谁呢,我就不做介绍了,大家自行去解开答案。

柠檬+橘子发现箱子不见了,四处找箱子,可谁知一回来,老大的儿子也死在了座位上。

这下玩完了,儿子儿子死了,东西东西丢了,关键死的还是老大的儿子,哥们注定是吃不了兜着走,那咋办呢?

一时间哥们陷入了绝境,接下来就是编剧秀技巧的时候了,事情的发展远远地超出了我们的想象,还能把这么的人物串联在一起,看完真是大呼过瘾。

那个看起来人畜无害的小姑娘又是谁?又为什么要杀白死神呢?

到底又是谁杀了白死神的儿子?这个躲在黑暗中的人,到底是谁?

火车上的每个人感觉都有嫌疑,那到底该怎么摆脱现在的死局?白死神又是什么样可怕的存在?

一切的答案就在这部《子弹列车》,你值得一看。