凯乐石Fuga DU——大坡王,让我们一起跃向山海

2022-09-28 21:08:24 13点赞 15收藏 7评论

外观:

测试鞋款为云白色,白色鞋身搭配银色的后跟立体式环绕TPU让整双鞋充斥着机械风的韵味。鞋身颜色基调明确,整体干净利落又不失层次感。

配置:

鞋身设计:

鞋身采用JACQUARD 耐磨透气网面搭配TPU薄膜,轻薄透气的同时具有良好的防沙性,让双足在奔跑过程中始终保持干爽舒适的体验。大坡王这次采用了两段式防前冲收紧系统,精准调节全脚掌包裹性,锁扣前半段调节可避免下坡时脚趾前冲造成损伤,后半段调节中腰包裹与稳定。鞋舌处的鞋带收藏设计好评。

中底科技:

中底采用双密度缓震回弹泡棉搭配后跟支撑框架。中底上层缓震EVA中底,下层前掌超临界发泡EVA中底,回弹率高达62%,后跟立体式TPU包裹中底,使后跟支撑性加强,稳定关节发力。后跟支撑框架非常细节地设置了外凸设计,保护关节避免损伤。

大底配置:

Vibram MEGAGRIP大底加入了湿地止滑配方,不惧湿滑,上坡有力。

实际体验:

鞋面:得益于两段式防前冲收紧系统的加持,大坡王的鞋身包裹性极其的好,精准调节全脚掌包裹性,也更方便调教鞋带的松紧。鞋面的舒适度很高,轻薄透气,包容性很强。

凯乐石Fuga DU——大坡王,让我们一起跃向山海

中底:加宽的前后掌设计让双脚始终处于一种稳定的状态。中底的泡棉脚感非常澎湃,甚至和很多路跑竞速鞋不分上下,改变了我对于越野跑鞋都是脚感偏硬的刻板印象。前掌的超临界发泡尤为明显,高缓震,强回弹让凯乐石Fuga DU不愧于大坡王的称号。

凯乐石Fuga DU——大坡王,让我们一起跃向山海

大底:凯乐石Fuga DU的大底给我最大的惊喜就是稳定,不管是上下坡还是泥沙湿滑路面,Fuga DU的大底都能稳定如初,轻松应对。

总结:

凯乐石Fuga DU——大坡王,让我们一起跃向山海

作为一个路跑为主,越野跑为辅的跑步爱好者,凯乐石Fuga DU的脚感让我十分惊喜,就好像是穿着了一双非常稳定的马拉松竞速跑鞋在丛林中穿越,性能出色,脚感澎湃。Fuga DU在中足支撑,鞋面包裹方面都深得我意,时刻能够保证双足处于一个非常舒适的状态。凯乐石Fuga DU,大坡王实至名归。

KAILAS凯乐石Fuga YAO 2低帮越野跑山鞋全路况防滑减震户外运徒步鞋男款 FUGA红/墨黑-男款 43

KAILAS凯乐石Fuga YAO 2低帮越野跑山鞋全路况防滑减震户外运徒步鞋男款 数码迷雾/玄武岩-男款 45

KAILAS 凯乐石 Fuga EX 2户外运动登山鞋保暖男女款低帮越野跑山鞋

KAILAS 凯乐石 Fuga EX 2跑山鞋轻量V底防滑减震春夏户外运动登山鞋女款

KAILAS凯乐石 户外运动 低帮越野跑山鞋(Phantom 3/幻影)

KAILAS 凯乐石 飞刺2.0跑山鞋轻量V底防滑减震秋冬户外运动低帮徒步鞋女款

KAILAS 凯乐石 男款低帮越野跑山鞋(FUGA EX 2 W) KS2313126 墨黑

KAILAS 凯乐石 Fuga EX BOA越野跑山鞋轻量V底防滑春夏户外运动徒步鞋男款

KAILAS凯乐石Classic 2.0越野跑山鞋轻量V底防滑减震秋冬户外徒步鞋女款 纯净灰/宁静蓝(女款) 36

Kailas凯乐石 户外运动男女款低帮越野跑山鞋(Fuga EX 2)

KAILAS 凯乐石 Fuga DU 男子越野跑鞋 KS2233113

KAILAS 凯乐石 FUGA EX3越野跑鞋男低帮防滑缓震透气户外徒步运动跑山鞋女

KAILAS 凯乐石 Fuga EX BOA越野跑山鞋轻量V底防滑春夏户外运动徒步鞋女

KAILAS 凯乐石 FUGA EX BOA越野跑山鞋防滑透气弹力户外跑步鞋男款

KAILAS 凯乐石 越野跑山鞋户外运动低帮轻量耐磨户外鞋Phantom 4/幻影男女 KS2423234 / 38

KAILAS 凯乐石 越野跑鞋 优惠商品

KAILAS 凯乐石 越野跑鞋 优惠商品